Уважаемые дети, обращаюсь к вам от лица всех тех, кто в случае проигрыша команды, оказывается "Дном" "Нубами" и т.п. Мы очень извиняемся за свое поведение перед вами. Играя за паладина я должен находится одновременно везде, и хилить всех "Правой кнопкой" даже на первом лвле, у меня должна быть бесконечная мана, и если гном ударил один раз инквизитора, я должен бросать точку и бежать через пол карты его хилить. Каюсь, у меня не получается так делать. Играя за берсерка я должен бежать на точку изо всех сил, игнорируя туррели, сорок, фростов, в гордом одиночестве, чтобы всех там разметать и захватить ее, а хиллер как мы помним уже лечит инквизитора

. Играя за сорку я должен долбать скайфаером и черепами безостановки, при этом бить ими даже не выключая щит танка с помощью кражи маны, а уж ср то у меня однозначно должны быть бесконечными. Как сапер я должен ставить 10 тотемов, 5 порталов, в три ряда обгородить их стенами, заставить все поле молотами ведьм, про бесконечное ср я уже писал

. Игря за фроста я должен неприменно всех, всегда, везде морозить, если где то инквизитор\берсерк\паладин\гном нападет на толпу незамороженных противников, это целиком моя вина. Играя за канонира я должен строить туррель с броней, охлаждением и шайтан трубами, за три секунды, при этом мой гастарбайте в это время ставит теслы и гравимины по всей карте, и конечно я должен выносить двух танков с одного удара, чтоб не отвлекаться надолго от стрельбы. Играя за инквизитора в мои обязанности входит, за пару секунд снести всех сорок, все турели, всех паладинов, и всех фростов команды врага, после чего добежать до точки и завалить танка держащего щит, благо мне в этом хоть суперпаладин помогать должен

. Играя за Танка я должен всегда держать щит над каждым отдельным членом команды, даже когда бегу или сражаюсь. От лица всех кто не умеет так играть приношу свои извинения, услышав ваше "нубы" мы плачем, всю ночь понимая что нам никогда не достигнуть мастерства играть инквизитором-лучником, нам не хватает ума стоять спиной к тесле, мы не умеем незамечать вражеских порталов, мы не способны неставить блок, мы не умеем играть как вы. Простите нас пожалуйста.
P.S. Не учите других как играть за классы в которых ничего не смыслите.
P.P.S. Пореже пишите\кричите глупости в чат. От смеха с очередного "Все на точку!!!" или "Вы все где блин?", "Почему меня гном в спину с двух ударов слил?" у игроков может мышка из рук выпасть, а это чревато проигрышем команды.
P.P.P.S дети не кричите в чат о том что все нубы, нубы в игре встречаются часто, но это единицы, и по наблюдениям чаще всего это те кто при проигрыше орет "Вы все нубы".