|
Кто играет за инквизитора?
Автор |
Сообщение |
tuttan
|
 Кто играет за инквизитора?
Когда его порежут?Одни инквы на тесте.
|
Вт июн 26, 2012 9:54 pm |
|
 |
Maison
|
 Re: Кто играет за инквизитора?
Просто им играть легче всего. Бафнул вой и кару и жмакай себе кнопки атаки.
_________________ Мои персонажи: Ведьма 14 лвл - Няка Сапер 20 лвл - Слесарь-ударник успешно фармлю Танк 14 лвл - Громмош Берсерк 20 лвл - УркаСильный
|
Вт июн 26, 2012 10:04 pm |
|
 |
Оzzy
|
Ша тебя закидают какахами инки. Для них это мега сложный класс. 
Вт июн 26, 2012 10:15 pm |
|
 |
Aptem4ka
|
Часто стал замечать, что даже самые нулевые инквизы, которые всегда атакуют в блок и не могут убить с 1 удара скрытно, находятся на первом месте. Дак зачем в игре берсерк, если инквиз в лоб бъет не слабее, в добавок быстрее? Инквиза надо порезать, чтобы только атаки в спину наносили ощутимый урон, а лобовые чтоб были как у эльфиек... А то инквиз может берса в лоб вынести за счет скорости силовой атаки.... да и обычными легко заколупает...
_________________ Всем ослик суслик паукан <3
|
Вт июн 26, 2012 10:29 pm |
|
 |
Danilhic
|
Да да вот плин в айоне синн вот там реально самый трудный класc чтобы победить надо нажать 2сотни скилов по разным порядком от ситвации бафы нужные а не только 2 для всех .Вот там чтобы выйграть инку нужен кантроль норм синов все и я уважаю а тут создали имбу который кликаеш 2 бафа и кликай поверку на здоровье а вот инвиз (скил у синов водящий в невидемость) против которого нету скилов на палево надо только на глазами палить я вабще малчу этаже бонус внезапности плюс ваншот в блок.Решение проблемы урезание критов чтоб блок был смысл ставить и скилы для палева инвиза за 10 очко на 10 сек например сорки взгляд огня видет тепло в людях ну и типо таково глаз холода а гномам типо тепловизора на глаза.Думаю оркам он врятли нужен на них сины неподнимуца ну на стражей но звериное чутье им мона дать сином орлиный глаз. Щас ждем волну инвизов которые буду писать про нытиков хотя дать бы им гномом погонять или соркой орком и поставить против инка вот я бы поглядел на них потом .
|
Вт июн 26, 2012 10:33 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Выдавайте бан этим бревнам, за такие темы. Достали уже.
|
Вт июн 26, 2012 10:36 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
О боже опять нубы с лоу левелов пришли (Facepalm) Автору бан тему удалить.

|
Вт июн 26, 2012 10:38 pm |
|
 |
Оzzy
|
Пошли агро-какахи в бой. Инки расчехлили гавнометатели. 
Вт июн 26, 2012 10:39 pm |
|
 |
Danilhic
|
ГО людям надо выпускать стрес а за канонира я толька учусь и я некогда так непсиховал как им играя людям надо выпускать стрес и немого посрать на форуме конечно их непорежут так как единственый норм фикс это удаление класса.
|
Вт июн 26, 2012 11:00 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
создай инка и выпускай пар на других канонирах, заодно узнаешь слабые и сильные места класса, я так всегда делаю когда меня начинает доставать какой либо класс , то сажусь и играю за него.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июн 26, 2012 11:01 pm |
|
|