Я берсерк 4 левл не могу покупать кристаллы по одной причине о которой рассказывать не буду заметил что в обновлении магазина с 4 левлом появились только донатерские вещички будут ли дальше вещи за золото или мне копить золотые на рецепты?
_________________ Ушел из инков... Пошел в канониры... ДЕРЖИТЕСЬ ОРКИ ТУРЕЛЬЩИК ИДЕТ!!!
Я берсерк 4 левл не могу покупать кристаллы по одной причине о которой рассказывать не буду заметил что в обновлении магазина с 4 левлом появились только донатерские вещички будут ли дальше вещи за золото или мне копить золотые на рецепты?
С 4 уровня за золото покупаешь рецепты, а по открытым рецептам создаешь предмет с помощью материалов, которые каждый бой получаешь. С премиумом недостатка материалов нет, без-просто ужас
Нда пока накопишь на рецепт столько всего выпадет а если и этого не хватит то быстро соберется вопрос был только в том будут ли после 4-го левла не донатерские вещички ответ дан но можно еще пописать на эту тему
_________________ Ушел из инков... Пошел в канониры... ДЕРЖИТЕСЬ ОРКИ ТУРЕЛЬЩИК ИДЕТ!!!
Главное прокачивать крафт что бы у тебя был постоянно 100% шанс крафта вещей. И тога без доната можно спокойно играть, просто качается ты будишь дольше.