Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 10:49 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Типичные ошибки нубов и не только их 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Типичные ошибки нубов и не только их
Создал данный топик т.к. надоело смотреть как день за днем люди повторяют одни и те же ошибки. Приведу пару примеров:

1) На карте "Крепость людоедов". Постоянно, при нападении, люди вместо того, чтобы построить респы справа или слева, строят его по середине. Попытка пройти по центру в 95% случаев обречена на провал и занимает уйму времени, т.к. большинство дохнет. Доходят, в лучшем случае, танки и/или берсы. Но они в одиночку, без поддержки ничего уже не могут. Лучше потерять 15 сек и построить респы по бокам, чем терять время в центре.

2) На карте "Осада болотного форта" (2 точка). Защитники стоят прямо на точке. Такое ощущение, что специально ждут, когда камень бошка попадет. Неужели так трудно сделать несколько шагов от точки? Не раз видел, когда камни накрывали пол команды. Когда вижу такое, предупреждаю напарников об угрозе, но большинство игнорит.

Цель данного топика научить нубов хотя бы простым, элементарным вещам, которые не требуют каких-то особенных талантов.

Чт июн 21, 2012 6:29 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Типичные ошибки нубов и не только их
Не хочешь наблюдать за нубством игроков,не играй в рандоме.
Рандом это такая вещь в любой игре,там играют как им угодно,во благо себе.
Увы,это не поправимо :(

Чт июн 21, 2012 7:08 am

Ответить с цитатой
Вот именно, люди играют как им нравится, а не как хочет создатель поста. Опыт приходит со временем, а говорить всем как надо играть правильно, дело неблагодарное, да и бесполезное... с учетом того, что форум эти люди не читают ))

Чт июн 21, 2012 10:41 am

Ответить с цитатой
Всегда стою на точке Осада болотного форта на второй точке, когда слышу характерный звук, на автомате уже сваливаю.
А почему бегут ставить респ на центральную, это потому что центр никто не перекрывает воротами и если есть танки в команде то под щитом можно вполне безопасно дойти.

Чт июн 21, 2012 10:43 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
на цитадели алхимиков
1)из пушки нападения стоит убить пушки защиты.
2)если не получилось, то не стоит тупо штурмовать 2-ю точку, надо построить мосты и снести пушки и только потом штурмовать точку.

Чт июн 21, 2012 11:15 am

Ответить с цитатой
Оседень писал(а):
Вот именно, люди играют как им нравится, а не как хочет создатель поста. Опыт приходит со временем, а говорить всем как надо играть правильно, дело неблагодарное, да и бесполезное... с учетом того, что форум эти люди не читают ))

Людям нравится проигрывать? Одно дело когда баланс фиговый или руки кривые, но, когда изначально выбирается провальный путь, это уже слишком. Я понимаю, что с опытом придет понимание, но хочу, чтобы оно пришло побыстрее.

Чт июн 21, 2012 11:27 am

Ответить с цитатой
Evil Archer писал(а):
Создал данный топик т.к. надоело смотреть как день за днем люди повторяют одни и те же ошибки.
Люди день за днем повторяющие одни и те же ошибки не читают подобные топики :D

Чт июн 21, 2012 11:30 am

Ответить с цитатой
Да,в рандоме многие ведутся только опыт,надеюсь получение опыта за выполнение командных задач подтолкнет часть из них к командной игре,а команду к победе.Ну а сказать могу одну вещь одинаковую для всех мап:победа принесет куда больше опыта,чем унылый и однообразный соло-фарм.

Чт июн 21, 2012 12:51 pm

Ответить с цитатой
Evil Archer писал(а):
Создал данный топик т.к. надоело смотреть как день за днем люди повторяют одни и те же ошибки. Приведу пару примеров:

1) На карте "Крепость людоедов". Постоянно, при нападении, люди вместо того, чтобы построить респы справа или слева, строят его по середине. Попытка пройти по центру в 95% случаев обречена на провал и занимает уйму времени, т.к. большинство дохнет. Доходят, в лучшем случае, танки и/или берсы. Но они в одиночку, без поддержки ничего уже не могут. Лучше потерять 15 сек и построить респы по бокам, чем терять время в центре.

2) На карте "Осада болотного форта" (2 точка). Защитники стоят прямо на точке. Такое ощущение, что специально ждут, когда камень бошка попадет. Неужели так трудно сделать несколько шагов от точки? Не раз видел, когда камни накрывали пол команды. Когда вижу такое, предупреждаю напарников об угрозе, но большинство игнорит.

Цель данного топика научить нубов хотя бы простым, элементарным вещам, которые не требуют каких-то особенных талантов.

Боюсь, нубы не побегут читать, что же им надо делать)

Опыт приходит со временем, согласна. Если, конечно, мозги уже дошли.

Чт июн 21, 2012 1:01 pm

Ответить с цитатой
Какая командная задача сорки?
Я понимаю, что ее задача чтобы убить как можно больше нежелательных гномов, построек, тп где нить на горе, ну и молнией дамажить в точку, для масс кила. Я именно это и делаю и получается что я фармлю нормально опыта, а команда говорит чтобы я не фармил, а помогал им выиграть. Но моя помощь и заключается в нанесении дамага.
Или я не правильно понимаю командную задачу сорки?

Стрючек - сапер 16
Razdolbuy - танк 14
Панцирь-С1 - канонир 14
инк - 10

Чт июн 21, 2012 1:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.