|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
SoFar
|
 Мои предложения
Во 1 я хотел бы предложить ввести новый класс, а конкретнее "Дриад либо Друид" даный класс будет уметь хилить "вылечивать союзников" как и паладин, но он так же сможет призывать различный зверей, будь то медведь которым он будет атаковать, будь то какая нибуть птица, которая будет давать баф на скорость, или что-то в этом роде)))))) Ещё хотел предложить ввести карту под названием "Арена Теней" на ней будут сражатся 2 команды между собою, но ещё там будут присутствовать некие мобы, которые просто будут выскакивать из неоткуда, и бить вашего песонажа, за них будут давать мало опыта, а может и вообще не будут давать, но тем не мение чтобы вышить вы должны будете х убить, умерать они будут быстро. Вот и всё на данный момент мои предложения. Надеюсь администрация просмотрит эту тему)) И прошу всех комментировать)))
|
Ср июн 20, 2012 3:10 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
 Re: Мои предложения
Для предложений есть соответствующий раздел viewtopic.php?f=26&t=2440

|
Ср июн 20, 2012 3:14 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
и будет в Панзаре зоопарк, как в Аллоадах? 
|
Ср июн 20, 2012 3:18 pm |
|
 |
SoFar
|
мне кажется что 1 класс зоопарка не сделает, это было во 1, а во 2 это просто предложение чтобы админстрацие его рассмотрела, + админы тут нормальнее чем в аллодах, и из панзара говно не сделют)
|
Ср июн 20, 2012 3:24 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|