Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 10:49 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
канонир и мастерство 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение канонир и мастерство
Я не могу понять механику канонира относительно его пушки.
На сколько увеличивает мастерство урон пушки? Если на первом уровне скила это 43 а на последнем 66 (разница в 23 очка), причем последний уровень пушки берется аж на 20-м лвле, когда у меня будет 2-2.5к мастерства…
Судя по логике вещей, урон от бонусного 1.5к мастерства должен быть примерно равен 23-м…
Или же эта цифра больше? А может меньше? Я этого понять не могу…
А если смотреть относительно «замены стволов» бонус 23 урона вообще мизер…
Уважаемые разработчики объясните механику…
П.С.
если останавливаться на 14-м лвле это большая проблема, ведь я могу вкачаться либо в защиту пушки и тогда по страдает её урон, либо в урон и тогда её будут сносить все...
В тоже время я могу забить на кузнечное дело, чтобы прокачать и защиту и урон…
На 14-м уровне я смогу получить нужную прибавку к мастерству, чтобы бонус урона от него был больше или хотя бы не меньше чем если бы я кинул три очка в прокачку пушки???

Вс июн 17, 2012 12:22 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: канонир и мастерство
На кузнечное дело забивать не надо, от мастерства которое дают шмотки зависит броня и урон турели техника ;)
Ну, а с цифрами я подсказать не могу

Вс июн 17, 2012 12:28 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
урон от всего умножай на мастерство и дели на 1000. т.е. не НА сколько а ВО сколько.

на 14 должна быть 3 кузнечка, если ты не хочешь постигнуть беду анального(перс 15 лвл в нубо шмоте без кузнечки)

вот ты приводишь цифры 43- на первом 66 на последнем , если у тебя 3 к мастерства , то будет 129 и 198 соответственно , проще говоря изучая пушку , она у тебя будет прочнее+ урон будет в ПОЛТОРА раза больше.

Вс июн 17, 2012 1:13 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
урон от всего умножай на мастерство и дели на 1000. т.е. не НА сколько а ВО сколько.

на 14 должна быть 3 кузнечка, если ты не хочешь постигнуть беду анального(перс 15 лвл в нубо шмоте без кузнечки)

вот ты приводишь цифры 43- на первом 66 на последнем , если у тебя 3 к мастерства , то будет 129 и 198 соответственно , проще говоря изучая пушку , она у тебя будет прочнее+ урон будет в ПОЛТОРА раза больше.

Я незнаю ябы качал кузнечку c 14 до 17 потом копил очки кузнечка нужна если ты останавливеаш кач а так если покупать везде топ шмот то на 20 долго придеца копить поетому с 10 по 20 лучше ходить в 7 шмоте.

Последний раз редактировалось Danilhic Вс июн 17, 2012 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июн 17, 2012 1:29 pm

Ответить с цитатой
Спасибо =)
Вроде бы стало понятней с математикой канонира, ди отпал вопрос с кузнечным делом…
Но что лучше прокачать до 14-го лвла? Если учитывать то, что когда я возьму 10-й у меня будет 5 очков которые я смогу потратить…
П.С. я хотел прокачать тесла на +2, пасивку на мастерство и хп, охлаждение стволов и повышение брони на пушку второго ранга (первого уже есть).

Вс июн 17, 2012 1:30 pm

Ответить с цитатой
aleksandr писал(а):
Спасибо =)
Вроде бы стало понятней с математикой канонира, ди отпал вопрос с кузнечным делом…
Но что лучше прокачать до 14-го лвла? Если учитывать то, что когда я возьму 10-й у меня будет 5 очков которые я смогу потратить…
П.С. я хотел прокачать тесла на +2, пасивку на мастерство и хп, охлаждение стволов и повышение брони на пушку второго ранга (первого уже есть).

Если хочеш зависнуть на 14 то пажалуста кузнечка если хочеш 20 быстре и пострелять со стволов то с 14 качай я нелюблю зависать на уровнях поэтому я стороник 2 варианта.Ктамуже лучше сразу покупать с 20 шмот он последний а с 14 надо его менять а ресы та уже потрачены.

Вс июн 17, 2012 1:42 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Danilhic писал(а):
aleksandr писал(а):
Спасибо =)

Если хочеш зависнуть на 14 то пажалуста кузнечка если хочеш 20 быстре и пострелять со стволов то с 14 качай я нелюблю зависать на уровнях поэтому я стороник 2 варианта.Ктамуже лучше сразу покупать с 20 шмот он последний а с 14 надо его менять а ресы та уже потрачены.

ну и будешь бегать до 17 го лвла как мясо, а там пофармишь то с 20+, которые будут тебя и в хвост и в гриву, просто если не тратить ресы на всякий говно шмот 7 лвл(можно купить только оружие), то на 14-м ты спокойно скрафтишь МИНИМУМ оружие и шмотку, а может и две шмотки, потом если учесть что этот шмот на 14 лвл будет меняЦЦо только на 24, а прибавку он даёт значительную, то это отличный вариант.

дале на 20-м ты наверное притормозишь, и будет у тебя шмот 14-17-20

Вс июн 17, 2012 2:43 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Не,чел с ником Анальный это ладно,есть ещё такой персонаж с ником Костик,инквиз 20,щас наверно уже 21 лвл,так он бегает до сих пор в шмоте 1 лвл.
Задавая ему вопрос о шмоте,тот отвещает что ему лень одевать своего перса. :lol: Извращенец какой то.

Пн июн 18, 2012 5:50 am

Ответить с цитатой
У меня тоже было желание бегать в шмоте с первого лвла ибо тот выглядит божественно по сравнению с отстальным, хорошо хоть теперь шлем можно убрать....

Пн июн 18, 2012 11:57 am

Ответить с цитатой
aleksandr писал(а):
если останавливаться на 14-м лвле это большая проблема, ведь я могу вкачаться либо в защиту пушки и тогда по страдает её урон, либо в урон и тогда её будут сносить все...
В тоже время я могу забить на кузнечное дело, чтобы прокачать и защиту и урон…
На 14-м уровне я смогу получить нужную прибавку к мастерству, чтобы бонус урона от него был больше или хотя бы не меньше чем если бы я кинул три очка в прокачку пушки???

Про кузнечку уже многие отписались. Присоединюсь. Имхо, к 14-ому надо иметь минимум 2-ой лвл.

Если не качать теслы, то окопаться совсем не выйдет. Это большой минус на картах, типа болотного форта, но не сильно замечается на Арене повелителей огня. Если у тебя обычно с очками все ок - я бы обязательно качал. Если пару тесла прикрыть постройками другого канонира/сапера - даже у берса или инка будут проблемы с убиванием такой точки.

Если не качать броню, то тебя даже в ренже будут убивать все, кому не лень. Твоя турелька будет жить по 10 сек и тупо фармить других. Ну а берс вообще с одной па будет и турель убивать, и тебя в полет отправлять. Я своему канониру (5 лвл :D ) прокачал первую броню на 3-ем и не пожалел )

В выборе пасивка vs турель, вроде пасивка больше прироста по дмг даст, я уже молчу о хп и о том, что мастерство = здоровье твоих построек.

Читал пару гайдов, там советовали прокачивать скил турели последним. Есть большая вероятность, что они правы. )

Пн июн 18, 2012 5:50 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.