Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 10:50 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Ослик, Суслик, Паукан...(творческий топик) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Ослик, Суслик, Паукан...(творческий топик)
Данный топик будет интересен творческим людям, Панзарщиков довольно много, я думаю среди вас найдутся те, кто мне сможет помочь...В общем, благодаря некому Артему (правильность написания никнейма запамятовал) эти три слова и веселенький мотив мелодии на слуху уже у многих Панзарщиков. И, я тут подумал, было бы не плохо записать кавер версию этой веселой (и наркоманской) песенки с участием творческих панзарщиков, в общем о сути далее.

Изображение

Цель мероприятия:
1) Познакомиться с творческими людьми, и сотворить с ними что-то вместе, в результате получив веселую композицию, которая, волею судеб, плотно засела в уши Панзарщиков и уже стала ассоциироваться с игрой) Может кому и рингтон такой пригодится))
2) Показать сообществу, что в Панзар играют люди разных профессий, даже творческих.
3) Что бы не говорили, а текст и мелодия западают в мозг на долго, так что какой-никакой хит из этого может и получиться))
4) Возможно, если разработчики оценят труд, выклянчить у них какие-нибудь приятные бонусы для игры))

Что и кто:
1) Я делаю минусовку, предположительно рок (панк) тематика, делаю аранжировку, записываю все нужные инструменты, микширую и т.п.
2) По скольку вокалистом я не являюсь, то мне нужен человек с голосом, который спел бы всю вокальную партию. Если хотя бы один такой найдется - то пусть тут сразу же отпишется, связаться со мной можно будет любым способом. В идеале хотелось бы видеть в проекте нескольких вокалистов. Тональность и прочие нюансы обсудим, минус еще делать не начинал. Женский или мужской голос - мне не важно. Мужской, естественно, будет более предпочтителен для рока, но и женский вписать в контекст не составит особого труда.
3) Если кто то кроме вокалистов желает так же принять участие, то так же отпишитесь. Может вы родня Джо Сатриани и хотите зарубить мощное соло или подыграть клавишными (да может и на треугольнике замочить убойное соло)).

Отбор:
Критерии отбора вокалистов будут не сильно жесткими в плане владения инструментом (голосом), подгонку нот еще никто не отменял (AutoTune, если кто не в курсе), но все же пение на лавочке перед подъездом, после галона пива, меня (да и других) мало интересует. Если у вас есть демо записи - отписываемся и я вам скажу куда мне их выслать, если нет, но вы уверены что сможете сделать все на достойном уровне, то придется ждать когда я состряпаю минусовку, вышлю вам, а вы запишете вокал, там уже и будем смотреть. Для такой композиции хватит и любительского пения. Больше волнует возможность удаленной записи, то есть наличие микрофона и навыков записи, "Genius на ножке" и стандартная запись звука в Windows - это не прокатит (по поводу записи можно проконсультироваться со мной, объясню в какой программе это можно сделать).
Критерии отбора инструменталов (гитаристов, клавишников и т.п.) будут жестче, если вы год как владеете инструментом и "ни бум бум" в нотной грамоте - скорее всего у вас не получится сыграть то что нужно на должном уровне.

Пару примеров моих работ:

NECRODEFLORATOR feat. Botanik - Малыш (Цой\Кино кавер) - punk rock (примерно в таком стиле и собираюсь состряпать кавер).
- Вокал любительский, на вокале Алексей Botanik, записывал удаленно (то есть человек живет в другом городе, по инету скинул мне вокальную дорожку). Тут использовал подгон нот.
- Аранжировка кавера, запись инструментов, звук - я.
- Оригинал композиции - В. Цой, группа Кино.

Julia Sakhanova - Hero (Mariah Carey Cover) Pop Ballad, Soul.
- Вокал профессиональный, на вокале Юлия Саханова, записывали на нашей студии.
- Аранжировка кавера, запись инструментов, звук - я.
- Оригинал композиции - Mariah Carey - Hero

P.S. Возможно работы будет много, так что не ждите быстрого ее выполнения, хотя, постараюсь сделать как можно быстрей, все зависит от вас друзья. На все вопросы с радостью отвечу в теме. Просьба не флудить и не троллить. Я не музыкант виртуоз, хотя и с муз образованием, а так же плотно занимаюсь звуком, все мы с чего-то начинаем, так что не ждите супер пупер хитов для Евровидения))

P.P.S. Да, возможно сделаем один куплет на тему игры, что бы еще плотнее ассоциировалось это дело с Panzar)) Если же творческих людей на форуме нет, то увы, тему отправим в мусорку.

Telegram

Вс июн 17, 2012 7:59 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ослик, Суслик, Паукан...(творческий топик)
Покарать надо этого артемчика...я его если вижу в игре умышленно только за ним бегаю и караю.

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Вс июн 17, 2012 12:24 pm

Ответить с цитатой
Эх жаль... РоялГан у нас на всё лето уехал отдыхать, будет только осенью. Он соло вокалист панк-группы. Сам слышал как он поёт.

Вс июн 17, 2012 12:27 pm

Ответить с цитатой
Вот такого не надо :lol:

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Вс июн 17, 2012 12:50 pm

Ответить с цитатой
Интересно, конечно, но у меня голос как у Кирилла Сочного, и лопата, которую по-человечески записать не получиться ;(

Вс июн 17, 2012 1:47 pm

Ответить с цитатой
medalahonor писал(а):
Вот такого не надо :lol:

А-А-А-А-А-А МОИ УШИ!!!!! МОИ ГЛАЗА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Вс июн 17, 2012 1:50 pm

Ответить с цитатой
Освежи меня, дай мне свееежесть
Дезадорант весь истрать на меняяя!

Блин, пойду ка я панзаровцам эту песенку петь :D

Вс июн 17, 2012 2:51 pm

Ответить с цитатой
может с нас хватит оригинала?

Вс июн 17, 2012 2:53 pm

Ответить с цитатой
Ну или...

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Вс июн 17, 2012 3:16 pm

Ответить с цитатой
Вы ещё там всякие ультрафиолеты вспомните Х_х хм

А по теме, творческая деятельность всегда хорошо, удачи ;) жаль что сама с музыкой никак не дружу

Вс июн 17, 2012 4:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.