|
Как получать много опыта в боях
Автор |
Сообщение |
Exindel
|
 Как получать много опыта в боях
Здравствуйте, сразу предупрежу, что тема нубская, не кидайтесь какашками. В общем, мне очень нравиться играть сапером, сейчас я уже докачался до 5 ого уровня и нравиться мне в этом классе абсолютно все. Проблема в том, что я делаю все чтобы помогать команде ну и соответственно грести опыт, но больше 300 за игру ну никак не получается. Хотя часто вижу саперов которые занимают первые места, спрашиваю у них как так, никто не может дать внятного ответа. Хотел бы попросить кого нибудь из отцов написать гайдик, как получать много опыта в боях, может там ящики какие таскать надо или еще что)) Вроде бы полазил не нашел подобной темы. Всем спасибо за внимание.
|
Пт июн 15, 2012 8:07 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Как получать много опыта в боях
1)ставить тотемы в местах замесов,отстраивать сломаные 2)грамотно делать тп 3)не брезговать и саму лупить молоточком, не забывая про блок конечно 4)не зацикливаЦЦо на пальбе с аркебузы 5)грамотно распределять навыки это тебе поможет на начальных уровнях а так читай гайд по сапёру, почитай что пишут о сапёрах другие viewforum.php?f=31
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июн 15, 2012 8:12 am |
|
 |
Razdolbuy
|
на 2 лвл берешь ТП, на 3 и 4 - тотем-2 (значительно увеличит живучесть тотема) - этого достаточно для того чтоб ты весь бой думал о том как поставить на точке 2 тотема и постоянное востановление ТП, как написано выше ставь тотемы максимально близко к месилову (т.е. точке, где все замесы). Так ты будешь стабильно выше середины списка с норм опытом. И еще совет, ставь две или три постройки, а потом только спамь по ним молотом чтоб возвести, поможет сократить время затраченное на строительство.
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Пт июн 15, 2012 9:14 am |
|
 |
Exindel
|
спасибо всем, блин поражает как магички на 7 лвлах набирают по 2+к опыта... но ими играть не интересно, к сожалению
|
Пт июн 15, 2012 9:17 am |
|
 |
Wiwern
|
Огненой не интересно, а вот ледянкой уже поинтересней, бегать много приходится 
|
Пт июн 15, 2012 10:02 am |
|
 |
qwerty7
|
Забежал в толпу умер, забежал умер, и так повторять до конца игры. 
|
Пт июн 15, 2012 10:26 am |
|
 |
Wiwern
|
Ну это уже как играть, когда я с лагающего компа примерно так и бывает, а вот при нормальном компе, быстрой мыши и желании + хил + танк не криворукие получается очен даже долго жить и игра становится динамичной и интересной. А так да, орк скучный, забежал ударил умер, инк скучный - прибежал убил магичку умер от союзника её и т.д.
|
Пт июн 15, 2012 10:59 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Украл, выпил - в тюрьму! (с) Джентльмены удачи
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт июн 15, 2012 11:06 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Если научишься выживать в толпе на точке более 2-х мин - всегда в топе будешь.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт июн 15, 2012 11:25 am |
|
 |
Razdolbuy
|
огненной не интересно? да успокойся, я когда "раскушал" как ей надо готовить, так это стал мой любимый класс. сорка ногибает! подбегать ни к кому не надо, классовые очки фаерболами набиваются за милую душу, дальше шаровую молнию и все кто на точке - лежат. вчера дефили "Лабу Алхимиков" на 3 точке, из 10+ был я 11 лвл, К.А.Р.А. (инк) 13 лвл, берсо-танков (мясо не помню какого лвл было). Закончилось победой, я на первом месте 1200 очков, у инка 1000.
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Пт июн 15, 2012 11:29 am |
|
|