|
Автор |
Сообщение |
Mishail
|
 Хватит истерик
Реально запарили сопли, гневные тирады и угрозы покинуть данный проект в адрес администрации бета теста бесплатного проекта. Прошу администрацию нещадно банить подобную публику,дабы отбить подобную привычку на корню. Администрация ведет себя адекватно: постоянные патчи,диалог с игроками,многое делается для упрощения игры, в случае перекосов и недароботок приносит извинения и предлагает быстрые способы решения, но нельзя получить всё и сразу. Люди,имейте уважение и терпение.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Сб июн 09, 2012 1:45 am |
|
 |
NovaShoker
|
 Re: Хватит истерик
Подпишусь под вышесказанным.
_________________ Джигурдатор [30] ДубинкаРадости [20] Hackee [30]

|
Сб июн 09, 2012 2:16 am |
|
 |
KALASHISHE
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 3:33 pm Сообщения: 41 Откуда: Грузия,Тбилиси
|
а что делать с упыми тимами и квадратиками вместо букав?
_________________ Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы пионеры - дети рабочих, Близится эра светлых годов, Клич пионера: "Всегда будь готов!"
|
Сб июн 09, 2012 2:43 am |
|
 |
Mishail
|
выпить валерьянки и сдержать желание закатить истерику на форуме
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Сб июн 09, 2012 2:48 am |
|
 |
KALASHISHE
|
а вы сами хоть пробовали?
_________________ Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы пионеры - дети рабочих, Близится эра светлых годов, Клич пионера: "Всегда будь готов!"
|
Сб июн 09, 2012 2:55 am |
|
 |
Mishail
|
Может вы меня неверно поняли,но я призываю не перегибать палку в эмоциональном плане. Обойтись без мата,угроз, перечисления того,что Вы ждали от патча, как долго ждали, что хотели получить и что в итоге получили. Просто и по-военному изложить предложения по улучшению игрового процесса,указать на ошибки, и не более. Ну и разумеется побольше теплых слов в адрес администрации) можно ж создавать впечатление умных и интеллигентных тестеров, пусть даже в жизни Вы немного другие
|
Сб июн 09, 2012 3:01 am |
|
 |
FatalOberon
Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 9:53 am Сообщения: 127 Откуда: Украина
|
Полностью с вами согласен.А администрации огромное спасибо за ваше терпение и труд,вот что я могу сказать по поводу всего ,надо ждать и уважать людей те кто пытается угодить большинству.Как показывает практика всем не угодишь.И знайте! Все люди те кто трудятся над проектом хотят все сделать лучше и все для нас то есть для пользователей.Хвала! P/S.Я тоже не сильно доволен что мой любимый класс урезали, но я не начинаю кипишь и не рву волосы на голове, потому что понимаю, что наши УВАЖАЕМЫЕ разработчики все прекрасно увидят и решат проблему если она возникнет.Таких бы людей по больше...
Сб июн 09, 2012 3:08 am |
|
 |
Fiikas
|
Угу. Надеюсь все будет норм
_________________ ТАНК30
|
Сб июн 09, 2012 3:19 am |
|
 |
KALASHISHE
|
далан, так было есть и будет всегда =) может оно и к лучшему если массы поистерят на форуме денёчек.)) полезно - разгрузка
|
Сб июн 09, 2012 3:29 am |
|
 |
Mishail
|
Я могу это понять в том случае,когда народ вкладывает в проект денежные средства и в результате патча изрезали в хлам задоначенного по самое не могу перса,это да,норма.
|
Сб июн 09, 2012 4:07 am |
|
|