|
Система распределения !!!!
Автор |
Сообщение |
AADEliska
|
 Система распределения !!!!
Был 1 уровнем закинуло аж к 12 )) почему так происходит?
|
Ср май 30, 2012 1:28 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Система распределения !!!!
42
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср май 30, 2012 6:08 am |
|
 |
maksim7908
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2012 11:49 am Сообщения: 167 Откуда: Saratov
|
 Re: Система распределения!!!!
познавательный ответ)))
_________________ Хил maksim9a - 31+ )- и да 9a это не номер класса))хватит тролить!!! MASO9a-каНонир -24+ ФайрГерл- сорка 24+ Obi9a - начал качать сапера)так приятно.
|
Ср май 30, 2012 7:55 am |
|
 |
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
Ты как дух попал к дидам . Вот как будеш сам 12 , вот и будеш учить воевать .
Ср май 30, 2012 11:04 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я думаю ты ошибся корректным ответом было бы 43
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср май 30, 2012 11:19 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Для тех, кто не в теме:На разукрашенной трибуне перед большим зданием появился человек с мегафоном. - О ожидающие речений Пронзительного Интеллектомата! - провозгласил он. - Достойные потомки замечательных ученых мужей Врумфонделя и Маджиктиза! Время Ожидания подошло к концу! Толпа взорвалась радостными криками, закачались флаги и транспаранты. Узкие улицы казались опрокинутыми на спину сороконожками, отчаянно шевелящими в воздухе всеми лапками. - Семь с половиной миллионов лет наш народ жаждал Великого Дня Просвещения! - продолжал человек с мегафоном. - Дня Ответа! Толпа безумствовала. - Никогда более, - вскричал оратор, - никогда более не проснемся мы поутру с мыслью: "Кто я такой? В чем смысл моего существования? Изменится ли что-нибудь в космическом масштабе, если я не пойду на работу?" Сегодня мы наконец раз и навсегда узнаем простой и ясный ответ на все эти маленькие, но не дающие покоя загадки Жизни, Вселенной и Всего Остального! Артур почувствовал, что плывет над всеобщим ликованием, спускаясь к одному из окон здания за трибуной. Потом, пережив миг паники, он прошел сквозь толстое стекло, словно того и в помине не было. Кабинет выглядел точно так, как его описал Слартибартфаст, только ковры малость выцвели. На протяжении семи с половиной миллионов лет за ним заботливо ухаживали и примерно раз в столетие убирали. Два строго одетых человека степенно сидели за огромным столом, на котором возвышался компьютерный терминал. - Время настало, - промолвил один из них, и Артур с удивлением увидел, как прямо из воздуха над его головой возникла надпись "ЛУНКУАЛ". Надпись замигала и потухла. Не успел Артур опомниться, как заговорил второй человек, и у его головы возникло слово "ПФОУК". - Семьдесят пять тысяч поколений назад наши предки запустили эту программу, и нам выпала честь вновь услышать голос Пронзительного Интеллектомата. - Просто уму непостижимо, Пфоук, - согласился первый, и Артур внезапно понял, что смотрит фильм с субтитрами. - Огромная честь - узнать ответ на Великий Вопрос Жизни!.. - Вселенной!.. - И Всего Остального! - Тсс-с! - благоговейно прошептал Лункуал. - По-моему, он сейчас заговорит. В наступившей тишине на необъятной панели медленно начали загораться огни, родился едва слышный гул. - Доброе утро, - произнес компьютер. - Э... доброе утро, Пронзительный Интеллектомат! - нервно сказал Лункуал. - Ты... э-э... - Готов ли ответ, вы хотите спросить? - величаво перебил компьютер. - Да. Двое за столом задрожали от волнения. - Простой и ясный? - выдохнул Пфоук. - Простой и ясный, - подтвердил компьютер. - Ответ на Великий Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального? - Да. - И ты можешь сообщить его нам? - Да. - Прямо сейчас? - Прямо сейчас. Двое за столом облизали пересохшие губы. - Хотя я не думаю, - прибавил компьютер, - что он вам понравится. - Не важно! - вскричал Пфоук. - Мы должны знать! Немедленно! - Немедленно? - уточнил компьютер. - Сию же секунду! - Хорошо, - промолвил компьютер и замолчал. Пфоук и Лункуал лихорадочно дрожали. Волнение было невыносимым. - Он вам в самом деле не понравится, - предупредил Пронзительный Интеллектомат. - Говори! - Хорошо, - сказал он. - Ответ на Великий Вопрос... - Ну! - Жизни, Вселенной и Всего Остального... - Ну! - Это... - произнес компьютер и замолчал. - Ну! - Это... - Ну!!! - Сорок два, - с бесконечным спокойствием сообщил компьютер.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср май 30, 2012 11:22 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Сделайте скриншот. Такого быть не должно.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 30, 2012 11:37 am |
|
 |
britkus
|
Может быть ты отец,аля ногибатор и лвл тебе не помеха,не? 
|
Ср май 30, 2012 11:50 am |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Да народ из песочницы не должен попадать к средничкам, но я вчера играя твинком сам удивился когда увидел 3 с 12 лвлами
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Ср май 30, 2012 1:42 pm |
|
 |
Baltar
|
Тоже вчера, 1 раз точно увидел 3 с 12-14. Сам почти 14й волш.
|
Ср май 30, 2012 2:27 pm |
|
|