Мнение о первом БЕТА-ТУРНИРЕ. Давайте знакомиться!
Создаю новую тему, так как в теме о турнире много информации не о том, что хотелось бы услышать.
Говоря за себя и о турнире:- очень классный турнир, не смотря на технические неполадки и вылеты, я получили огромный опыт, как на тренировках, так и на самом турнире, который заставил меня сильно понервничать в игре и (особенно) наблюдая за игрой своей команды (так как у нас 9 человек, кто-то 1 постоянно не играл). Тренировки - это вообще атас, постараюсь выложить некоторые видео с наших тренировок в которых огромнейшая гора позитива и дружеского юмора. Жаль, что наши комментарии из игры нельзя приклеить к стримам, таких эмоций я давно не слышал, некоторые чуть ли не петь начали от переизбытка чувств XD
P.S. Особенно весело было слушать капитана орущего на сапера, в тот момент когда у сапера отвалилась связь в ТимСпике (об этом никто не знал кроме сапера) XD.
Говоря ПРО команду:- Все молодцы, без исключений. За 3 дня собрать команду и отыграть на таком уровне - это, по моему, лестно для каждого из участников. Надеюсь зрителям мы также подарили приятные минуты просмотра, экшена и куража. Юмор, к сожалению, остался за кадром =)
Говоря про ДРУГИЕ команды:- всем, кто с нами играл, выражаю дикий респектище от каждого из участников и особенно составу
cogur, который действительно показал что он сильнее.
Вылеты:- чтож, с этим ничего не поделаешь, было обидно за первую игру, в которой у команды соперников в обоих играх вылетал Инк, ну и за наши вылеты тоже.
- 1 переигровка имело место быть, но она никак не повлияла на результат, по моему ИМХО. Надеюсь, та команда не в обиде.
- Жаль, что вылеты были в таком обилии, хотя, говоря про наши игры, я думаю что на честный результат они особо и не повлияли.
Болельщикам:- отдельный мега респект и уважуха, мы такого не ожидали, честно. ^_^
P.S. Надеюсь это не последний турнир на данном бета тесте, думаю что и разработчики что-то для себя почерпнули.
А для тех, кто интересовался составом нашей команды
"ДНИЩА", я оглашу список:
1. АДВОКААААТ (Хил)
2. НЕ ОТСЫПЛЮ (Хил)
3. Джа-будда (Танк)
4. WinRar (Танк)
5. Tobi (Сапер)
6. 12928 (Берс) - Captain Jack (на паблике играет морозом)
7. Apolo (Мороз)
8. Фаранис (Мороз)
9. My heart is hel (Сорка)Так же, хотелось бы узнать составы других команд.
Ссылки на стримы прошедшего турнира всех команд:
http://ru.twitch.tv/tehnuka/videos и
http://ru.twitch.tv/panzarleague/videosИ напоследок:
БУЛКИИИ!!!