Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт ноя 06, 2025 1:20 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Палы я хочу больше экспы!!! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Палы я хочу больше экспы!!!
Здрасть вот у меня такая мысль если вы пишите в подсказках поддерживайте свою пати на фулл а я вот думаю ну стоят например 5 жал на точке в блоке перед ними стоят 2 турели и 2-3 магички и основательно так по ним поливают всем чем возможно Ну я похилю их постою потрачу время они умрут я умру или убегу если повезет и толку гроши опыта и то если я стоял на точке С другой стороны побежал инквизитор или вар и убил эти турели отправив при этом пару гномов на тот свет Я бегу за ним зарабатываю кучу экспы пока те 5ро умерли и я и дамагер со счастливой душой возвращаемся на точку Потом все повторяется тут взрывается чат и пишут гдэээээээ хиллллл иди тип а точку ну или чет типа такого Я что думаю если уж вы хотите что бы хилы пати хилили а не тех людей которые реально воюют то дайте нам хоть экспу там за каждую 1000 хп восстановленного союзникам ну или как вы сами решите Просто поиграв за вара после хила так не охота возвращаться к этому ущербному классу Спс за внимание Танкам дали экспу за применение маг щита а они один фиг его юзают 1раз в 100 лет а хилам за их основную абилу ничего не дается!!!

Ср май 23, 2012 8:37 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Палы я хочу больше экспы!!!
Хах...тоже самое с танком.Вместо того что бы стоять на точке выгоднее бегать и убивать.А про маг щит ты зря сказал.За него копейки дают.Да и когда видят что щит не стреляют даже.

Ср май 23, 2012 9:28 am

Ответить с цитатой
Demolisher писал(а):
Хах...тоже самое с танком.Вместо того что бы стоять на точке выгоднее бегать и убивать.А про маг щит ты зря сказал.За него копейки дают.Да и когда видят что щит не стреляют даже.

забрать цепь у танков и научаться сразу держать маг.щит и зарабатывать им!

Ср май 23, 2012 9:56 am

Ответить с цитатой
Demolisher писал(а):

Не ну посуди у танка задача удержать точку в сложный момент + дамажить у гномов за татемы идет экспа за порталы идет экспа у магичек за заморозку идет экспа а у хилов за их главную обязанность экспа не идет!!! :cry:

Ср май 23, 2012 9:57 am

Ответить с цитатой
Marat писал(а):
Demolisher писал(а):

Не ну посуди у танка задача удержать точку в сложный момент + дамажить у гномов за татемы идет экспа за порталы идет экспа у магичек за заморозку идет экспа а у хилов за их главную обязанность экспа не идет!!! :cry:

+100500 нужен стимул чтобы палы больше стояли на точках в толпе а не бегали постоянно по карте за папками и фармились.

Ср май 23, 2012 9:59 am

Ответить с цитатой
sAMyRAi_ReLikT писал(а):
Demolisher писал(а):

Поиграй за танка и попробуй заработай вменяемое количество очков маг щитом.Больше 500 наберешь стоя на точке-герой

Ср май 23, 2012 10:58 am

Ответить с цитатой
Demolisher писал(а):
sAMyRAi_ReLikT писал(а):
Demolisher писал(а):

Поиграй за танка и попробуй заработай вменяемое количество очков маг щитом.Больше 500 наберешь стоя на точке-герой

Я играл за всех персонажей до 10 качал почти всех и поверь самым ущербным кажется хил самым имбовитым берс на 2ом месте танк просто наверно ты не знаешь как убивать 1н на 1н танк почти всех уничтожит ток берс может ему противостоять

Ср май 23, 2012 11:01 am

Ответить с цитатой
[/quote]забрать цепь у танков и научаться сразу держать маг.щит и зарабатывать им![/quote]

Поиграй за танка и попробуй заработай вменяемое количество очков маг щитом.Больше 500 наберешь стоя на точке-герой[/quote]
Я играл за всех персонажей до 10 качал почти всех и поверь самым ущербным кажется хил самым имбовитым берс на 2ом месте танк просто наверно ты не знаешь как убивать 1н на 1н танк почти всех уничтожит ток берс может ему противостоять[/quote]

Я то почти всех сношу 1 на 1 но вроде ты писал совсем другое?Ты писал что: "Я бегу за ним зарабатываю кучу экспы пока те 5ро умерли и я и дамагер со счастливой душой возвращаемся на точку Потом все повторяется тут взрывается чат и пишут гдэээээээ хиллллл" "Ну я похилю их постою потрачу время они умрут я умру или убегу если повезет и толку гроши опыта и то если я стоял на точке "

У танка то тоже самое то что если стоять на точке и дефить то очков очень мало.А если бегать убивать, то много, с этим я не спорю. " +100500 нужен стимул чтобы палы больше стояли на точках в толпе а не бегали постоянно по карте за папками и фармились." Я и говорю что у танков та же ситуация.А про маг щит типо *очки прикрутили и т.д* им заработать нормальное количество очков анреал. Кстате,довольно часто хилов вижу на 1,2,3 месте.

Ср май 23, 2012 11:14 am

Ответить с цитатой
танки кыш отседа с оффтопом про свои заморочки, есть у вас свои темы.

Marat, стоя на точке и отхиливая, ты получаешь классовые очки для других способностей, которые позволят набирать опыт, в основном конечно речь о порошках, но и другие способности дают очки опыта. Надо понимать, что без классовых очков ты не заработаешь много опыты (только отхилом), его будет все равно меньше, т.к. эффективность команды (да и самого паладина) без бафов значительно сокращается.
Личный опыт игрока как раз и заключается в том, как удержать тиммейтов на точке и бафнуть дамагеров на туррели, при этом получить максимум профита.

Паладин, это чисто командный класс, он нужен для клана и сквада. В соло им играть скучно и главное незачем, ведь есть и другие, интересные классы :)

Ср май 23, 2012 11:28 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Палы всегда входят в топ 3 по экспе , так что опыт увеличивать не надо.

Ср май 23, 2012 12:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.