|
| Автор |
Сообщение |
|
Uruk-Hai228
|
 Проблема тролей
слушайте, сюда люди идут обсудить проблему багов ошибок баланса конструктивно высказывают недостатки но пожилые либо прыщавые троли начанают флудить
на месте админов смотреть 40 страниц флуда не для меня я луче пойду чайку попью да буду дальше завинчивать в панзар болтики
попрошу модеров вести строгий контроль флуда и разжигания конфликтов соответственно наказание молчанкой итп
ну серьезно сил нету смотреть уже на тех же танков которые яро доказывают свое превосходство переходя на личности либо повторяя одно и то по 100 раз и по привычке идиотам отвечаю по 100 одно и тоже
как говориться не опускайся до идиота. идиотизм его стихия он победит
Последний раз редактировалось Uruk-Hai228 Пн май 21, 2012 6:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн май 21, 2012 3:42 pm |
|
 |
|
Hans
|
 Re: Проблема тролей
Есть отдельные темы для этого, под тех. проблемы и ошибки есть специальный раздел. Народ агрится когда создается тема "Помогите" или "!!!!!!", короче, что-нибудь очень информативное, в которой только фраза "у меня все плохо", или, если очень повезет, описание уже известного, включенного во все списки бага. Поэтому на призыв стариков пользовать поиск надо реагировать нормально
|
| Пн май 21, 2012 3:44 pm |
|
 |
|
ZeK_b8
|
да ты издеваешься и тут танки виноваты? 
|
| Пн май 21, 2012 3:52 pm |
|
 |
|
Sheusal
|
 |  |  |  | Uruk-Hai228 писал(а): Слушайте сюда, люди идут обсудить проблему багов, ошибок баланса, конструктивно высказывают недостатки, но пожилые, либо прыщавые троли начИнают флудить
На месте админов, смотреть 40 страниц флуда - не для меня, я лучше пойду чайку попью. Буду дальше завинчивать в панзар болтики
Прошу модеров вести строгий контроль флуда и разжигания конфликтов. Соответственное наказание - молчанка и т.п.
Ну серьезно, сил нет смотреть уже на тех же танков, которые яро доказывают свое превосходство, переходя на личности, либо повторяя одно и то ЖЕ по 100 раз, и, по привычке, идиотам отвечаю по 100, одно и тоже
Как говориться - "Не опускайся до идиота, идиотизм - его стихия. Он победит"© |  |  |  |  |
З.Ы: Я, возможно, где-то не досмотрел и ошибся, ибо по Русскому было 4, но глаза режет - просто ужасно. Слова "НЕТУ" НЕТ в Русском языке З.Ы.Ы: Problems, officer ? 
_________________ ну что Вы, давайте на ты © ZeK_b8
|
| Пн май 21, 2012 3:56 pm |
|
 |
|
Sheusal
|
Я только сейчас понял, что это должно выглядеть так -
|
| Пн май 21, 2012 4:11 pm |
|
 |
|
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
соглашусь с этим. Если задана тема обсуждения, то не нужно от нее отходить или переходить на другие в процессе обсуждения. Зачем писать то, что не несет смысловой нагрузки, и попросту вводит в замешательство тех, кто искал ответ на свой вопрос в поиске, а вынужден читать тонны чьего то несущественного бреда ?! (особенно касается разделов предложений по игре и вопросов к разработчикам). Порой чьи то вопросы остаются без ответа из-за того, что после него понаписано множество левых постов. Обращение к балаболам и пустословам: Если хоть не модераторы, так хоть ВЫ, участники форума, обычные игроки, следите за собой и лишний раз задумайтесь - интересно ли будет кому то читать ваш флуд и мысли неочем, будут ли эти посты полезны другим людям, конечно.. нет.

|
| Пн май 21, 2012 5:24 pm |
|
 |
|
Sheusal
|
Проблема в том, что в 95% случаев именно сами Топик Стартеры(которые ищут ответ) являются зарождением флуда, ибо на их вопрос уже ответили в предыдущих темах, а они создают тонны тем-клонов, вместо того, чтобы воспользоваться кнопочкой SEARCH, поэтому их и троллят.
P.S: Даже ТС данной темы является троллем, который абсолютно все темы на форуме переводит в обсуждение о "нерфе танков".
P.S.S: Давайте писать грамотно, хотя бы стараться это делать.
|
| Пн май 21, 2012 5:33 pm |
|
 |
|
Uruk-Hai228
|
вот из за вас говяных флудеров не найдешь в тонне мусора... либо создаеться конструктивная тема для обсуждения того или инного вопроса а не я ТАНК И ЭТО ЗАДЕВАЕТ МОИ ЧУВСТВА! ПЕРЕСТАНЬ ГОВОРИТЬ ЧТО МЫ ИМБА Я ОБОСРУ ЭТУ ТЕМУ ЦЕНТНЕРАМИ БУКВ. зы я могу быть америкосом или не русем ненадо говорить об ошибках запятых не нравиться не читай
|
| Пн май 21, 2012 6:09 pm |
|
 |
|
MiRevolution
|
Или.. 
| Пн май 21, 2012 6:14 pm |
|
 |