Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт ноя 06, 2025 2:46 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
ТеньСолнца. глава первая. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение ТеньСолнца. глава первая.
Птицы...Птицы...Вороны, совы...птицы. Как много птиц. Откуда они, что происходит?! Магистр, пронзенный копьём магистр, Его Величество Сир Йиоганн Раттбор, семнадцатый, смотрит на меня и улыбается...почему он улыбается?! Ведь не мог же он... Откуда этот свет?! Яркий, прожигающий глаза, пронзающий саму сущность духа свет...Нет, сон...просто сон...всего лишь сон.

С большим трудом открыв отяжелевшие веки и зажмурившись от ярко светившего в глаза солнца я пришёл в сознание. Шелест листьев, создаваемый лёгким ветерком, доносился до меня мелодичным, на первый взгляд шумом, будто бард играет на неизвестном ещё миру инструменте. Лёгкое покачивание , вряд ли бы пришлось моему желудку на пользу, если бы в нём на данный момент не было абсолютно пусто.
Оглянувшись глазами по сторонам, я понял что нахожусь в повозке тюремного типа, кандалы сжимают давно начавшие болеть руки и ноги, рядом со мной сидят ещё трое товарищей по несчастью. Хех, и как же меня угораздило тут очутиться. Ну что же Стен, за два года сумасшествия мира, после двух лет скитаний ты вроде бы как попал в действительно большую передрягу.

В далеке виднеется какая та постройка, похожая на замок или колизей, виденных мной в книгах о далёких, заморских странах,в далёком детстве читал мне их дедушка, в то время как я, после кружки пенящего молока в тёплой постели, лежал, улыбаясь и слушал о великий героях их подвигах и великодушных поступках. Только это какой то неправильный колизей - чёрный, наводящих, даже с большого расстояния страх, и всего лишь двухэтажный. Да чёрт бы его побрал, я в кандалах, в повозке, меня везут непонятно куда, не время сейчас думать о счастливом детстве.
Сосед сидящий справа, по видимому спал, дотянувшись удалось толкнуть его локтём, никакой реакции, после второй попытки мне пришлось резко попятиться назад, в ответ на мои действия, паладин, на то расстояние что позволяли оковы метнулся головой в мою сторону и ответил мне безумным взглядом, абсолютно пустым, холодным взглядом.
Поехавший... и зачем заковывать поехавшего, воткнуть меч в бочину по самою рукоятку, да и дело с концом. А может он прямо здесь?.. Сколько же мы едем?
До замка вроде бы ещё далеко, попытаюсь заснуть, хоть живот не крутит, а там... будь что будет.

- "Вставай, грязная свинья, нехрен прохлаждаться, тебя сюда не за этим везли! А ну, посмотрим что тут у нас ". Скинувший меня с повозки и ударивший в живот орк приподнял меня за волосы. " Слышь, Грох, кажись нормальный, глянь а, что то я уже совсем их различать перестал, они после поездочки будто все с того света!
- " Да я уже отсюда вижу что нормальный, дубинья твоя башка, тащи его в стойло ".
Закинув меня на плечо, орк понес меня в " стойло ", присмотревшись, я увидел справа, лежащего в луже крови, моего недавнего соседа, с поехавшими, как я и предполагал, тут разговор короткий.

Орк перетащил меня в здание, действительно напоминающее стойло, только в клетках тут были люди. Скинув меня в одну из них, на грязный, тоненький кусок ткани, сказал:

- Ну, свинья, это твой дом на всю оставшуюся жизнь, спи там где щас лежишь, по большому по маленькому ходи где хочешь, жрать, может быть, скоро принесут ", И усмехнувшись с протяжним " Хыых " , выйдя из камеры, заодно закрыв на засов дверь, пошел восвояси.

P.S это мой первый опыт, того кого заинтирессовало дальнейшее приключения Стена, отпишитесь пожалуйста, давно мечтал написать книгу, но не находил тему, а история панзар меня вдохновила, в голове крутиться много идей, будет надеюсь интирессно.
Увлекательно ли читать, правильно ли расставлен сюжет, напишите хоть что нибудь, надеюсь что будут положительные отзывы и я начну дальше писать!)

Последний раз редактировалось popipi Пн май 07, 2012 11:26 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Пн май 07, 2012 12:32 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ТеньСолнца. глава первая.
Друг, обещаю завтра прочитать, окей? :lol:

Пн май 07, 2012 12:33 am

Ответить с цитатой
Поймал на слове)

Пн май 07, 2012 12:40 am

Ответить с цитатой
Ужасно. Ладно сюжет, банальщина, но это ничего. Чудовищно хромает его изложение. Учите, пожалуйста, русский язык, да и вообще читайте книги, расширяйте свой словарный запас и поищите в Интернете слова "коллизия" и "Колизей".

Пн май 07, 2012 1:46 am

Ответить с цитатой
Ух ты, какой критик)
Книги я читаю, особенно фентези, вряд ли сейчас вспомню все что прочитал. Больше 40 — 50 книг по фентези, точно.
Да, изложение храмает, но это форум, а не книга, главное что по моему понятно где прямая речь, а где текст.

Сюжета тут такого почти пока и нет, но в планах то, о чем можно с интирессом, надеюсь, почитать.

Еще раз повторюсь, это мой первый опыт написания чего либо кроме сочинений, не судите строго :)
Если читать и вправду невозможно и таких отрицательных комментариев будет большинство, удалю и извинусь за потраченное время.

P.S пишу с телефона.

Пн май 07, 2012 2:47 am

Ответить с цитатой
Все нормально, читать все не стал, но текст читается, а это главное.
Сам помню, когда-то начинал, в итоге тоже весьма коряво получалось, со временем приходит, но я предпочитаю писать подобные рассказы стихами(мне так проще :)))
Я состоял в РП гильдии в World of Warcraft и у меня баллад страниц на 6-7 + есть обычное повествование. В последствии из всех Квент(Истории персонажа), наш летописец( уникальное звание :) написал книгу о гильдии с её историей, включая переходы наши с сервака на сервак :) Там страниц потрясающих приключений, иногда так приятно читать и вспоминать времена, друзей, наши походы на чужие земли, эх :)

P.S: Если хотите, могу поделится, но очень тяжело понять о чем идет речь, если не знаете ЛОРа World of Warcraft, ибо очень многое завязано на нем, но читать все равно приятно, ибо наш летописец бы не стал им, если бы не умел писать, как поет ))))
P.S.S: Избегайте такого кол-ва знаком препинания.

Пн май 07, 2012 8:40 am

Ответить с цитатой
Мои глаза краснели , я чувствовал пронзающую боль... оно съедало меня изнутри. Постепенно , строчкой за строчкой тьма во моих глазах сгущалось . Я чувствовал всепоглощающий стыд и ужас. Эти кривые письмена убивали меня , та смерть была даже хуже ,чем метеоризм 10 дедов в автобусе и прикосновения потной жирной бабки. Я понимал , не надо было читать их. По-видимости ,писало их какое-то отродье нургла. Он знал как убить человека словом и изнасиловать его мозг поглотив в хаос . С каждой строчкой мозг посылал сигналы заднице с тем ,чтобы выделить большую кучу кала автору в лицо. Я прошел через это и закрыл глаза рукой .

Пн май 07, 2012 10:16 am

Ответить с цитатой
Конструктивной критики, как я понял, тут недождёшься) :lol:

Уже интирессно, у сколки человек будет эмоция *рукалицо".)))

Пн май 07, 2012 11:21 am

Ответить с цитатой
Семь раз измерь, один раз отрежь. (с)
Мелкие ошибки убивают просто.

Пн май 07, 2012 11:56 am

Ответить с цитатой
popipi писал(а):
Конструктивной критики, как я понял, тут недождёшься) :lol:

Уже интирессно, у сколки человек будет эмоция *рукалицо".)))

Ты написал какой-то бред из 10 предложений. Чтобы писать что-то ,нужен опыт, познания русского языка и литературы. То есть надо ознакомиться с произведениями Толкиена , Сапковского , так же с русской литературой 21 века , сейчас очень много хороших писателей кстати. Нельзя сесть и написать что-то. Надо это продумывать , собирать из кусочков , сделать большой сюжет и историю. Если ты подражаешь Дмитрию Тихонову , то зря. У него много олицетворений , очень глубокое и красочное описание ,которое в переизбытке. Вообще , историю Панзара не за день придумали. Так что делай вывод сам , твоя белиберда даже моего божественного кала не стоит.

Пн май 07, 2012 11:59 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.