|
И чего же нам всем не хватает
Автор |
Сообщение |
Tugodum
|
 И чего же нам всем не хватает
У меня нет возможности играть долго, да и к игре у меня притензий нет, но иногда поиграв примерно 1,5 часов становиться скучновато. Если есть кто-то, кто согласен с моей точкой зрения то дайте свои предложения на счет того, чего можно было бы добавить в игру дабы разнообразить её
|
Чт апр 26, 2012 3:35 pm |
|
 |
Focusso
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 6:01 pm Сообщения: 116 Откуда: Russia: Moscow.
|
 Re: И чего же нам всем не хватает
PVE бы в бету),а может и кампании по книге не хватает).К примеру если бы была кампания(длинная притом), то я купил бы само дополнение с кампанией...Нуууууу...или скачал бы)
|
Чт апр 26, 2012 3:47 pm |
|
 |
Archibalde
|
ну смотря какие цели. интерес не только ведь в самих битвах, но и в достижении определенных целей. Ну например, можно поставить цель скрафтить определенную вещицу, или открыть определенный скил, или стать топ 1 своего класса ну и т.д... как вариант можно придумать развлечение в самом бою, типа пойти потролить берса из вражеской команды, или там в инвизе спихнуть вражескую магичку в инвизе с обрыва.. вообще мини ивенты
|
Чт апр 26, 2012 3:53 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Как и в большинстве онлайновых игр - одному играть не так интересно, как с друзьями. А вот если с голосовым общением, да большой компанией, то радикально меняется восприятие всего процесса целиком.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт апр 26, 2012 3:56 pm |
|
 |
Tugodum
|
Как то раз пытался крафтить молот, за сто лет не нашел последний кусок угля и плюнул А тролить кого-нибудь это не моё
|
Чт апр 26, 2012 4:03 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Ты кто  Я думал что только ариорх бывает на форуме 
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Чт апр 26, 2012 4:05 pm |
|
 |
Tugodum
|
Joined: Wed Apr 25, 2012 11:22 pm Posts: 4 Я просто мимо прохожу
|
Чт апр 26, 2012 4:16 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Чт апр 26, 2012 4:23 pm |
|
 |
u$agi
|
Вот и началось нытьё игроков, которые не могут рулить своим скиллом, а хотят рулить донатом или "мегонагибаторским билдом" =_=
А если не знаете, почему на первых уровнях все ходят голые, то вы вдвойне нубы.
_________________ Борец за права хилов... неуслышанный и отправленный в изгнание.
Только панзар! Только соединение потеряно.
|
Чт апр 26, 2012 4:27 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт апр 26, 2012 4:33 pm |
|
|