Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 07, 2025 1:15 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Дроп меди 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Дроп меди
Дроп меди печален. С 11ого по 13ый лвл мне упала 1(!!!) медь... Это я такой лузер и неудачник или у всех такой печальный дроп меди? :(

Пт апр 20, 2012 4:44 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Дроп меди
Народу падает :)

Пт апр 20, 2012 4:49 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
Дроп меди печален. С 11ого по 13ый лвл мне упала 1(!!!) медь... Это я такой лузер и неудачник или у всех такой печальный дроп меди? :(

у каждого свой проблемный ресурс.. у меня с деревом, например) набрал 12 меди и только 3 деревяшки)

Пт апр 20, 2012 4:53 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):

Может у меня с аккаунтом что-то не так? Баг какой-то? Это ведь невозможно... Скоро 14ый лвл а я ни одной шмотки не могу купить не говоря уже об оружии...

Archibalde писал(а):
Warboss51 писал(а):

у каждого свой проблемный ресурс.. у меня с деревом, например) набрал 12 меди и только 3 деревяшки)

Одно дело когда мало падает, другое дело когда вообще не падает...

Пт апр 20, 2012 5:00 pm

Ответить с цитатой
Вот тоже самое. Всего придостаточно 148 льна. 137 шкуры...
А вот дерева 2 а меди 5. И за целый день ни одной меди. Очков послучаю довольно много, часто побеждаю, и нифига. Словно рок какой- то :(

Пт апр 20, 2012 5:06 pm

Ответить с цитатой
На мыло такой рандом, шкур дофига падает, остального почти нет. Пока это не сильно напрягает, но потом явно unins000.exe

Пт апр 20, 2012 7:23 pm

Ответить с цитатой
knightvoid писал(а):
На мыло такой рандом, шкур дофига падает, остального почти нет. Пока это не сильно напрягает, но потом явно unins000.exe

да успокойся. это же бета тест... потом вообще нахаляву кристаллы раздадут) не парься

Пт апр 20, 2012 7:40 pm

Ответить с цитатой
мне конечно медь тоже не падает как из рога изобилия, но я и не жалуюсь. Эта игра как я понял и не заточена на прокачку за неделю до 30го и крафт всего шмота без всяких проблем. Куда вы все спешите?) Не падает медь, ну и ладно, сливайте все в деньги, играйте, старайтесь получать удовольствие. Тем более что слив в деньги всего опыта никогда не бывает лишним, т.к. дальше рецепты идут очень дорогие на крафты и сливать в любом случае придётся.
У меня не было меди вообще, а потом БАЦ и после одной игры сразу 3 штуки выпало - праздник в доме. xD Не надо относится к Панзару как к игре ради кача и шмота. Это в первую очередь тимфайты в красивой обёртке)

Пт апр 20, 2012 7:52 pm

Ответить с цитатой
Allanoire писал(а):
мне конечно медь тоже не падает как из рога изобилия, но я и не жалуюсь. Эта игра как я понял и не заточена на прокачку за неделю до 30го и крафт всего шмота без всяких проблем. Куда вы все спешите?) Не падает медь, ну и ладно, сливайте все в деньги, играйте, старайтесь получать удовольствие. Тем более что слив в деньги всего опыта никогда не бывает лишним, т.к. дальше рецепты идут очень дорогие на крафты и сливать в любом случае придётся.
У меня не было меди вообще, а потом БАЦ и после одной игры сразу 3 штуки выпало - праздник в доме. xD Не надо относится к Панзару как к игре ради кача и шмота. Это в первую очередь тимфайты в красивой обёртке)

яростно плюсую.

опять летите впереди планеты всей, а потом будете ныть что фармить нечего :lol: или начнете в фулэквипе гнуть голыдьбу- занерфят шмот.

сливать в деньги имеет смысл еще потому что бы потом не ныть что играть не с кем, игр ждем часами и так далее.

ЗЫ я качать буду наверное всех до 10, все интересные, уже 3 раскачал... и кстати ресы падают ооочень поразному - у огненной нет угля вообще, зато железной руды навалом, а у ледяной все наоборот- угля навалом, а руды нет :lol:

Пт апр 20, 2012 8:12 pm

Ответить с цитатой
Warboss51 писал(а):
Hans писал(а):

Может у меня с аккаунтом что-то не так? Баг какой-то? Это ведь невозможно... Скоро 14ый лвл а я ни одной шмотки не могу купить не говоря уже об оружии...

Archibalde писал(а):
Warboss51 писал(а):

Одно дело когда мало падает, другое дело когда вообще не падает...

Рандомно кому-то что-то не падает или падает мало, у меня был перс первый, инквизитор, за 8 уровней не одного дерева, сейчас канонир, уголь очень и очень редко падает и в маленьких количествах, а дерево по 2-3.
Так что не расстраивайся) всё будет понемногу) просто согласись) было бы не интересно если бы падало всё и сразу и все ходили такие разодетые и крутые)

Сб апр 21, 2012 12:06 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.