|
Премиум - что-то он меня смущает
Автор |
Сообщение |
PogPog
|
 Премиум - что-то он меня смущает
Итак - после боя есть кнопачка - посмотри бонус и купи премиум, супер - дает в 2 рада больше очей на распределение, зашибись. НО! ресурсов то не дает в 2 раза больше, дает допустим палено без према, а с премом палено и шкуру. Бывает, что дает допустим мне дофига всего и 2 железы, 2 шкуры - а с премом дает 4 шкуры и 2 железы. Внимание вопрос Господа знатоки - а не будет ли так, что к 10 левелу я прибегу гораздо быстрее, но ресурсов у меня будет несколько меньше?
кстати - дайте прем потестить, а то пока невижу в нем смысла.
_________________ Яростный Пердзила, крушитель малявок!!! Строим всякую хрень из говна и палок, дешего, качественно - войти в Пазар, спросить Пелмышевича.
|
Пт апр 20, 2012 12:59 am |
|
 |
Warboss51
|
 Re: Премиум - что-то он меня смущает
Да только тебе одному и дадут 
_________________ GGW
|
Пт апр 20, 2012 1:04 am |
|
 |
ZeK_b8
|
а счего ты взял что прем должен давать х2 ресов? тупо перемножить имеющиеся? Прем дает опыт, а в зависимости от опыта дают ресы. Всегда когда я набирал относительно не много очков, не дотягивающее до какого-то редкого реса, то нажимая на бонус вижу там дерево\руду (лвл пока мал чтоб медь увидеть  ) тут наверно смотря кем играешь, если танком, то ему постоянно не хватает опыта чтоб дропнулся редкий рес в итоге ты качаешься, а ресов вообще нет. Если соркой которая и так себе легко фармит, то тут да, мб так и будет пока не решен вопрос с вайпом, все что связано с кристаллами тестить не дадут
|
Пт апр 20, 2012 7:42 am |
|
 |
darkroker
|
Вот вот А вообще сейчас проводятся всякие конкурсы (на данном этапе закончился про гайды), и за них будут даваться как раз таки кристалы для тестирования премиумов и всего прочего.

|
Пт апр 20, 2012 8:27 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Прем работает хорошо... сам тестю его сейчас и проблем не вижу 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Пт апр 20, 2012 8:46 am |
|
 |
PogPog
|
[quote="ZeK_b8"]а счего ты взял что прем должен давать х2 ресов? тупо перемножить имеющиеся? Прем дает опыт, а в зависимости от опыта дают ресы. Всегда когда я набирал относительно не много очков, не дотягивающее до какого-то редкого реса, то нажимая на бонус вижу там дерево\руду (лвл пока мал чтоб медь увидеть  ) Ну кач то в 2 раза быстрее - а ресов меньше - из чего шмот крафтить то?? насколько я понял прем дает бонус независимо от набранных очков. Посмотри после боя - каждый раз, наверняка часто будет медь в бонусе. Кто знает механику прем начисления ресов??
_________________ Яростный Пердзила, крушитель малявок!!! Строим всякую хрень из говна и палок, дешего, качественно - войти в Пазар, спросить Пелмышевича.
|
Пт апр 20, 2012 5:40 pm |
|
 |
Ля Ко-Ко
|
Откуда такая информация? 
_________________ Сапер
|
Пт апр 20, 2012 6:42 pm |
|
 |
HaDoK
|
Не смушайтесь это количество всех ресурсов( набранные очки за бой увеличиваются в 2 раза проще сказать).
|
Пт апр 20, 2012 6:47 pm |
|
 |
PogPog
|
А вот хрен - если проверять кнопочкой "посмотреть бонус" нифига не в 2 раза
|
Пт апр 20, 2012 9:23 pm |
|
 |
HaDoK
|
Да просто непонятно написали вам. Там увеличивается не сам ресурс а лишь количество всех ресурсов.( тоесть может выпасть как медь так и дерево, а без према их не было)
|
Пт апр 20, 2012 9:32 pm |
|
|