|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Несколько вопросов разработчикам
Автор |
Сообщение |
nesqchy
|
 Несколько вопросов разработчикам
Приветствую вас, некоторые из этих вопросов наверняка звучали, но ответа на них я не нашел.
1. Планируется ли в дальнейшем ввод новых игровых классов и рас?
2. Будут ли дорисованы 4-ре недостающие модельки для уже существующих классов?
3. Появится ли возможность выбора пола для всех классов?
4. Будит ли улучшена балансировка игроков в командах, например равное количество хиллеров на команду и т.д.?
5. Будит ли перерисован Инквизитор и его способности, этот класс на данный момент один из интереснейших, но внешне он в сочетание со своими абилками напоминает какой то салат: Рогатый мужик в юбке, от которого разлетаются летучие мыши, способный выть как волк на луну, а клетка из копий которые появляются прямо из земли? А магия огня, от куда она у него? А что вообще убило, так это то, что он ещё и РЫГАЕТ зелёной блевотой. Я бы аплодировал стоя, если бы блевал Орк ну или ещё какой нибудь уродец другой расы, но это человек. К геймплею этого класса вопросов нет никаких, все эти способности весьма интересны, но опомнитесь представлены они просто НЕЛЕПО. Замените клетку на какую нибудь сетку больше свойственную ассасину (кем собственно он и является). Дайте ему гранаты вместо магии огня. Ну и наконец дайте ему какую нибудь бамбуковую трубку вместе с отравленным дротиком или бутылку с ядом вместо блевоты. Ну или просто поменяйте ему расу, которой все ныне имеющееся, будит как то свойственно, хотя мне такую трудно представить. Думаю в этом вопросе со мной многие согласятся, потому как этот класс просто обязан выглядеть иначе, круче и брутальней, так же попрошу обратить ваше внимание на экипировку одевать ассасина и паладина в одни и те же юбки это не прилично.
В целом и общем я очень проникся вашим проектом, отличный динамичный геймплей, огромная реиграбельность, отличный донат не влияющий на баланс и прочее-прочее. И я считаю, что вам под силу сделать революционную игру, целую кибер спортивную дисциплину и на долгие годы закрепится не только на отечественном рынке но и во всем мире.
Но если в релизе я увижу всё туже бету только с несколько отточенным балансом и без багов и всё с тем же инквизитором, я останусь крайне разочарован.
|
Ср апр 18, 2012 10:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Несколько вопросов разработчикам
Боюсь вы будете разочарованы. Но вы ещё больше разочаруетесь, если мы пообещаем вам сделать и не сделаем 8) Ничего кроме баланса, меняться больше не будет.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 18, 2012 10:21 pm |
|
 |
iZnatOk
|
 |  |  |  | nesqchy писал(а): Приветствую вас, некоторые из этих вопросов наверняка звучали, но ответа на них я не нашел. 5. Будит ли перерисован Инквизитор и его способности, этот класс на данный момент один из интереснейших, но внешне он в сочетание со своими абилками напоминает какой то салат: Рогатый мужик в юбке, от которого разлетаются летучие мыши, способный выть как волк на луну, а клетка из копий которые появляются прямо из земли? А магия огня, от куда она у него? А что вообще убило, так это то, что он ещё и РЫГАЕТ зелёной блевотой. Я бы аплодировал стоя, если бы блевал Орк ну или ещё какой нибудь уродец другой расы, но это человек. К геймплею этого класса вопросов нет никаких, все эти способности весьма интересны, но опомнитесь представлены они просто НЕЛЕПО. Замените клетку на какую нибудь сетку больше свойственную ассасину (кем собственно он и является). Дайте ему гранаты вместо магии огня. Ну и наконец дайте ему какую нибудь бамбуковую трубку вместе с отравленным дротиком или бутылку с ядом вместо блевоты. Ну или просто поменяйте ему расу, которой все ныне имеющееся, будит как то свойственно, хотя мне такую трудно представить. Думаю в этом вопросе со мной многие согласятся, потому как этот класс просто обязан выглядеть иначе, круче и брутальней, так же попрошу обратить ваше внимание на экипировку одевать ассасина и паладина в одни и те же юбки это не прилично.
|  |  |  |  |
А мне дико всё нравится. Почему убийца должен быть брутальным и крутым? У вас образы построены на американских боевиках, где все главные герои перекаченые машины смерти. А вот более реалистичная система персонажей, на мой взгляд, наблюдается в литературе, как ни странно. К примеру "Властелин колец" или очень сейчас популярная "Игра престолов" - нигде нету описания человека в белом плаще, который бегает по крышам и выкашивает всю стражу в городе.
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Ср апр 18, 2012 11:38 pm |
|
 |
Peter1
|
Скажите а новые карты будут добавляться в дальнейшем?
|
Ср апр 18, 2012 11:40 pm |
|
 |
Diwireal
|
Немного разачарую) В какомто смысли люди и брутальны и в какомто накачаны) Но вы пправы) здесь все естественно, и далеко не шаблонно, но и гармонично к тому же) Белый..плащь...крыши..стража...не иначе как кредо ассасинов 
_________________ Amat Victoria Curam
|
Ср апр 18, 2012 11:43 pm |
|
 |
HaDoK
|
Да Это кредо убийц а не святой инквизиции, и разведчиков легионеров.
|
Ср апр 18, 2012 11:43 pm |
|
 |
Grodh
|
Странно что вы обратили внимание только на замечание о внешнем виде, а не о том что инквизитор солянка сборная какая-то в плане анимаций умений. В этом я согласен с nesqchy, ну кроме огня. Хотя кто это будет делать - анимацию уже готовую переделывать =) ? Хотя это(беря в учет то что в стриме было озвученно про скорость создания анимации) заняло бы дня 3-5.
|
Чт апр 19, 2012 4:20 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
Надо не озираться на другие ммошечки и их шаблоны, а принять классы panzar такими, как они есть. Легенда такова, что это мир хаоса, так почему бы инквизитору не подобрать себе сборную солянку способностей
|
Чт апр 19, 2012 6:06 am |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Ты хотел сказать легионеру-палачу?
_________________ Ем детей.
|
Чт апр 19, 2012 7:55 am |