Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 07, 2025 1:16 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Будет ли вводиться игровая статистика? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Будет ли вводиться игровая статистика?
Хотелось бы узнать, будет ли вводиться игровая статистика по типу % побед и тд.
Дело в том, что очень бы этого НЕ хотелось.
Играл в WoT и вхожу в топ 100 лучших игроков там. Но спустя год забил на нее именно из-за статы.
% побед там просто убивает мои нервные клетки (к примеру если у вас ~85% побед, то придется победить 9 раз после всего лишь одного слива, чтобы не уйти в минус).
Panzar - игра с большим потенциалом, хотелось бы просто получать от нее удовольствие и не убивать свои нервы.

p.s. Закрыть глаза и не смотреть на стату не могу, вот такой вот я задрот...

Сб апр 14, 2012 4:30 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Будет ли вводиться игровая статистика?
Это отстой, как в ВоТ
Самая лучшая статистика , это с обнулением каждый день\неделя
И хотелось бы статистика была разнообразна
Например по
Контроль\дамаг\опыт\очков\убийств того или иного класса и т.д. ;)

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Сб апр 14, 2012 10:33 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Топ100 игрок среди 25 миллионов забил из-за плохой статы? cool story, bro

Сб апр 14, 2012 2:58 pm

Ответить с цитатой
Krong писал(а):
хотелось бы просто получать от нее удовольствие и не убивать свои нервы.

Krong писал(а):

p.s. Закрыть глаза и не смотреть на стату не могу, вот такой вот я задрот...

какой то ты противоречивый :)

Пн апр 16, 2012 2:23 am

Ответить с цитатой
Пока мы не планируем % побед показывать, это можно сделать только для кланов, ибо игра у нас командная

Пн апр 16, 2012 1:11 pm

Ответить с цитатой
У меня появился вопрос: есть ли существенное (5%+) расхождение в процентах побед по классам?
Будет ли на основании данной статистики проиходить балансировка?
П.С.
Стату действительно вводить не стоит, хорошие игроки и так знают себе цену.
В тех же танках просто боюсь играть один на топовой технике, ведь могу испортить свою 90%ную стату(

Пн апр 16, 2012 1:40 pm

Ответить с цитатой
Есть пример статистики после боя, который мне кажется вполне удачным.

Изображение

Правая половина скриншота. Например можно посмотреть кто нанес больше всех дамага, или кто жил дольше всех, наибольшее количество блоков или прыжков за игру. Глупые ачивки кажется, но иногда так приятно себя видеть в топах, если только не Reaper's best buddy (наибольшее количество смертей) или еще какая-то гадость. Пока рассматриваешь статистику есть 30 секунд на обсуждение проведенного боя. Это игра тоже команда vs команда (savage). Есть и клановые бои. Там же обычно приглашают вступить в клан или голосуют за следующую карту. А сохранять ли данные результаты в профиль игрока, это уже по желанию разработчиков. Левая часть скриншота это то что мне пока непривычно. Нет минимапы (отображения врагов конечно же скрыто, только союзников), нет удобного чата, ну и хилера банально за хил поблагодарить (голос включать???), асист попросить, или крикнуть что враги бегут. Да микрофон здорово, но помоему это не те случаи когда нужно его использовать.
Вверху видно кто ушел пришел посреди боя или кто-кого кокнул. Миниконсолька такая на несколько строчек. Хотя бы краем глаза видишь кто "нарезает" твоих собратьев или наоборот. И когда долго играешь уже буквально узнаешь человека по той паре строчек. Знакомый инквизитор пошел в тыл и срезал там пару магичек, все хорошо можно не бояться усиленного обстрела и возводить пулеметный дот чуть поближе чем обычно. Или танк видит в этой строчке что хил умер так и не дойдя до центра где надо держаться, может нужно отойти чуть назад и встретить его? Ведь мертвые игроки все равно видны при нажатии на TAB (серенькие) это же не секретная инфа, просто она не показывается явно, а она могла бы быть полезна.

Вт апр 17, 2012 1:11 pm

Ответить с цитатой
Heihachi, такая статистика вечно будет ущемлять саппорт классы. Думешь приятно каждый раз смотреть на свои 5 убийств и 15 смертей в каждом бою?

Вт апр 17, 2012 1:46 pm

Ответить с цитатой
Типо как в саваже ? :З
ААА это 1 саваж?
Я пост поправил :oops:

Тут понятнее думаю х)
Изображение
да я за мне нравится такая штука

Вт апр 17, 2012 1:55 pm

Ответить с цитатой
Jerrido писал(а):
Heihachi, такая статистика вечно будет ущемлять саппорт классы. Думешь приятно каждый раз смотреть на свои 5 убийств и 15 смертей в каждом бою?

Хилерам давали ачивки за наибольший хил ну и все в таком духе. Все было более менее предусмотренно. Очень долгоживучий хил мог получить ачивку "Survivor" (как и все другие долгоживущие)
Им же дают очки за помощь в убийстве. Собственно это и учитывать для хила отдельной категорией "Помог убить 30 человек, убил своими руками 5 (lasthit? или более 50%dmg ?) и умер 15" - хорошая статистика?
Да это первый Sav, я в силу того что играю не супер никогда не бываю в топах по килам, зато иногда отмечаюсь как наиболее точно выполняющий команды, наибольшее число построенных зданий, ну или самый дохлик, хех.
Во втором Savage тоже осталась данная модель микроачивок после раунда.

Ну короче в чем проблема? Хилам придумать что-то за что они могут соревноваться с другими хилами/игроками? Это ведь не клеймо на всю жизнь. Делаешь что-то хорошо тебе в конце битвы тебя отмечают как самого чудесного палладина в какой-то из наград. По сути они ничего не значат, просто все видят как ты старался. Приятные мелочи короче.

Вт апр 17, 2012 2:13 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.