|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Dillet
|
 Вопрос о внешнем виде.
Дело вот в чем, играя второй день и докачавшись аж до 7 уровня решил наконец то немного покрафтить. Играю я к слову инквизитором. Так вот глядя на вещи 7 уровня, я понимаю, что носить такое как то совсем не хочется именно внешне. Ну то есть есть видимо люди навроде меня, которым не все равно как персонаж выглядит. И если стиль инквизитора начального был более менее приятен(жаль недоступна пока покраска вещей, сделал бы потемнее балахон), то одевать бронетрусы и бегать с голыми ногами ну как то не комильфо. Да и вы знаете инквизитор, который стоит при создании персонажа, как то тоже несколько настораживает. Не все хотят бегать пестрыми как попугай, грохоча латами и мечи эти - короткие и с непонятными технологическими пропилами, понравятся не всем.
В общем обобщая вышесказанное: будет ли возможность одеваться в вещи другого типа. Попроще и поспокойнее, в плане дизайнерских изысков и тонов. Ну и конечно оружие, которое у инквизитора при создании не нравится категорически. Первые мечи намного лучше смотрятся.
И для любителей повоевать на форумах это не критика(нарисованно все здорово), а вопрос о личных вкусах и выборе.
|
Пн апр 09, 2012 6:22 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
 Re: Вопрос о внешнем виде.
Скорее всего в дальнейшем введут "Костюмы" за донат.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Пн апр 09, 2012 6:27 pm |
|
 |
Dillet
|
Мм проблема того, что не перечитываю написанное. "Ну и конечно оружие, которое у инквизитора при создании не нравится категорически. Первые мечи намного лучше смотрятся." Означает, что мечи которые увидел у одетого в латы инквизитора при создании персонажа не понравились. Оружие же самого созданного персонажа - мое почтение, вышли замечательно.
|
Пн апр 09, 2012 6:27 pm |
|
 |
Hans
|
Оружие и доспехи будут иметь разный дизайн, каждый сможет найти что-то для себя 
|
Пн апр 09, 2012 6:39 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Ты забыл добавить что шмот разнообразен ближе к капу или на самом капе, точно не знаю)
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Пн апр 09, 2012 6:44 pm |
|
 |
Dillet
|
Хотелось бы разнообразия и до капа. Причем идеалом кажется выбор при крафте - хочешь крафти сет А, а хочешь сет Б.
|
Пн апр 09, 2012 6:50 pm |
|
 |
Hans
|
пока шмота лишь малая толика
|
Пн апр 09, 2012 7:24 pm |
|
|