|
Автор |
Сообщение |
Etri
|
 Правила в игровом чате
Хотелось бы узнать прейскурант на баны за различные высказывания в чате 
_________________ Этри - огненная сорка
|
Сб апр 07, 2012 2:35 am |
|
 |
MiRevolution
|
 Re: Правила в игровом чате
Один из разработчиков говорил, что будет стараться следить за этим, но им сейчас не до того.
Сб апр 07, 2012 2:19 pm |
|
 |
Hans
|
Ребят, все просто: если кто-то оскорбляет Вам или других игроков присылайте скрин на community@panzar.com и человека банят
|
Вс апр 08, 2012 1:52 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Вопрос: Если идет разговор 1 на 1, то какого фига ,3 тело имеет право забанить? Я что, ему хамлю?! Нет. Так при чем тут какой то х** с припаеной башкой, из-за которого я получу бан?!
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вс апр 08, 2012 1:56 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
А когда я пожаловался того типа не забанили 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вс апр 08, 2012 2:01 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Как я ненавижу стукачей Это самые слабые звенья............ ИМХО можете подать на меня в суд или же пожалуйтесь родителям..... 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вс апр 08, 2012 2:05 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
А когда на тебя злой школьник говорит кто ты и что ты и кто твои родители и что он сними делал??... если меня от души назвали матом всегда пожалуйста но если ты больной школьник то всегда рад шоб его забанили... по ip 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вс апр 08, 2012 2:06 pm |
|
 |
MiRevolution
|
 |  |  |  | JmurikFD писал(а): Вопрос: Если идет разговор 1 на 1, то какого фига ,3 тело имеет право забанить? Я что, ему хамлю?! Нет. Так при чем тут какой то х** с припаеной башкой, из-за которого я получу бан?! |  |  |  |  |
Если игру делают одни люди, то какого фига 3 тело, вроде тебя, имеет право в нее играть? Ты что ли ее делал? Нет.
Вс апр 08, 2012 2:07 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Такие люди либо пьяны, или же хуже , им не повезло с мозгом, так как они ни чего не могут сделать в игре они начинают оскорблять, если он переходит на родственников, то просто положи на него и все..... Можно разъяснить, не уловил сути.
|
Вс апр 08, 2012 2:09 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Если проще, то соблюдать правила - лучший выход ситуации. А правила включат в себя отсутствия срача.
Вс апр 08, 2012 2:33 pm |
|
|