Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 10:52 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Очки опыта 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Очки опыта
Начал играть на обт и заметил одну деталь,возможно ошибаюсь.
Танку вообще опыт и очки начисляются за то что он маг щитом защищает союзников?
А то как не играю все время всех закрываю дофига дамагу крою и в конце игры получаю жалких 80-150 опыта,как в другое время те же берсы и лед маги дофига получают опыта.
Если этого нет ,то было бы лучше еслиб было.
Либо я кривой,либо танком довольно сложно качаться

Вс апр 01, 2012 8:32 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Очки опыта
Нет. ты прав. Танки сейчас самый бесполезный класс. Эксп ты получаешь только за убийства врагов. Самое печальное что с "супер" системой раздачи ресурсов ты даже не можешь скрафтить себе шмот чтобы хотя бы убивать магов в спину паверкой. Это замкнутый круг - танк получает мало экспы потому что должен убивать врагов - танк не может убивать врагов т.к. имеет слишком слабый дамаг - танк получает минимум ресурсов раз в год ибо не может добраться до первых мест. Вот так терпите.

Также у танка всегда миллиарды CP которые некуда девать, потому что только у него активные скиллы открываются на 10 уровне. Well Played PANZAR )

Если дело пойдет так и дальше я первый кто купит раскаченного и одетого танка за реал. Потому что так качаться невозможно видя как другие берут 600 экспы когда ты жалкие 200 набиваешь дай бог раз в 4 игры.

ЗЫ Инквизиторы тоже далеко от танков не ушли.

Вс апр 01, 2012 8:38 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Nuka писал(а):

Если дело пойдет так и дальше я первый кто купит раскаченного и одетого...

ЗЫ Инквизиторы тоже далеко от танков не ушли.

+1 Я тоже об этом уже думаю.
У меня 4 раза подряд был фейл с крафтом. Я пять раз крафтил и не разу ничего не вышло.
В последней раз было прокачано кузнечное дело уже в два всеравно фейл. А у нас в команде есть такие что все шмотки 4 лвла с первого раза скрафтились.
Вот и получается что я 8 лвл (почти 9й) но у меня ничего нету шмот только 1 лвл, ни мечей нормальных ничего ни брони нету да и скилов мало так как все в кузнечное дело вкладываю. Сорок даже в спину из инвиза не могу убить.
Даже обидно когда видешь других игроков в хорошем шмоте.

Изображение

Вс апр 01, 2012 9:09 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
JerosLime писал(а):
Начал играть на обт и заметил одну деталь,возможно ошибаюсь.

Как поиграем на обт, расскажем.

JerosLime писал(а):
Танку вообще опыт и очки начисляются за то что он маг щитом защищает союзников?
А то как не играю все время всех закрываю дофига дамагу крою и в конце игры получаю жалких 80-150 опыта,как в другое время те же берсы и лед маги дофига получают опыта.
Если этого нет ,то было бы лучше еслиб было.
Либо я кривой,либо танком довольно сложно качаться

На ЗБТ -же дела обстоят так, что изначальная задумка, что танк получает эксп за блокировки - пока не реализована, поэтому, танки щаз самый ущербный класс в каче. Мой личный рекорд за танка - 620 чистого опыта. Пока раскачка разных классов выглядит очень не сбалансированной, так же, печалит, что у танка до 10 лвла нет НИОДНОГО полезного умения, который бы расходовал ЦП. Непонятно, почему нельзя дать ЦЕПЬ на 3-5-10(15), а с 10 уже давать удар щитом..

Вс апр 01, 2012 9:37 pm

Ответить с цитатой
MiRevolution писал(а):
Так поразмыслив, пришел к выводу, что для того, чтобы танки могли качаться спокойно, не находясь на последних местах и не понижая ЧСВ, стоит сделать получение опыта за держание Магического щита ( один из немногих полезных скиллов танка для команды ) и увеличить получение очков от точки, ибо все танки просекут, что "нафиг оно надо на точке стоять?! Пойду я телепорты сносить, может опыта получу!" и будут абсолютно бесполезны :)

решение проблемы с опытом, предложенное мной. И да, согласен, нужно дать хотя бы цепь на лоулвлах.

Вс апр 01, 2012 10:30 pm

Ответить с цитатой
согласен полностью - чтобы реализовать себя в тиме приходится работать передвижным экраном и дефить берсов и сорок. Кстати за то что берсы безнаказанно валят мороженные тушки я не получаю ничего.
Остается один вареант до 10 левела крошить по тылам - но этоже тупняк, с альфы такое.

Нам срочно нужен полезный скил.
Может "лютаяочъяматершина" - можно юзать не снимая пузыря - кидает дебаф.. ну какой-нибуть на скорость например или интерапт.

Ну да или цепь.. хотя фигли толку то всеравно очков ненакинет. Если я один танк в тиме (а обычно это так) мне цепь кидать некогда я ширмой пашу почти все время.

Последний раз редактировалось PogPog Вс апр 01, 2012 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс апр 01, 2012 10:37 pm

Ответить с цитатой
Хватит просто дать Цепь.

Вс апр 01, 2012 10:39 pm

Ответить с цитатой
Танк танком=))
Мне больше интересует почему Сорки такие Адские я даже, Пауэр Хилом не могу вытащить ребят от Молнии.
А палу опыт если Хилиш ??? Ага ФИГ только если народ при этом рубится и всё=)) Как я понял.
Тоже не легко качать Пала так как, опыт за просто Хил не дают, а только в Адских замесах, а там меня уже пасёт стадо Инквизов ну и где правда???

Пн апр 02, 2012 12:51 am

Ответить с цитатой
franbotoks писал(а):
Танк танком=))
Мне больше интересует почему Сорки такие Адские я даже, Пауэр Хилом не могу вытащить ребят от Молнии.
А палу опыт если Хилиш ??? Ага ФИГ только если народ при этом рубится и всё=)) Как я понял.
Тоже не легко качать Пала так как, опыт за просто Хил не дают, а только в Адских замесах, а там меня уже пасёт стадо Инквизов ну и где правда???

Пал качается очень быстро.
А сорки адские, потому, что им дали цепную молнию 2 лвла, уже на 3 лвле перса(на 2 лвле не качаешь скилл, и сразу берешь 2 лвла Молнии, и идешь крабить до 10 лвла, а там уже и луч смерти, и волна и 3 уровень молнии)... Надеюсь, что разрабы одумаются и сделают её на 3-10-15 лвле ;)

Пн апр 02, 2012 12:52 am

Ответить с цитатой
Кстати - об обиженных танках - 3 лвл танком навался на канонира 7 лвл - и он меня снес с 2х ударгов через блок, это нормально? Я точно был в блоке (проходил капканы) и точно был лицом к нему. Чето я так расстроился.

Пн апр 02, 2012 1:47 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 93 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.