|
Автор |
Сообщение |
LynatiK-Q
|
 нытики на паблеке
хочу указать некоторым игрокам из кланов(и тех кто считает себя "скилованными" игроками) на некоторые особенности игры на паблеке, а именно: нытьем делу не поможешь пример: карта орчей базы, последовательный захват точек, нападение захватывает первые 2е точки плотным рашем без потери времени, кто-то, что-то здит в микрофон но не чего не слышно. Точка 3 начинается станота, дескать люди делают все не так, да не эток, и вообще играют не правильно и через минуту-2е нытья, людей становится меньше и появляется дисбаланс по отношению к оркам, оставшиеся люди вялые как сонные мухи, раш сходит на нет, нытье продолжается... это редко происходит но происходит, причем сила нытья прямо пропорциональна количеству мозгов, самые тупые переходят на оскорбления(матом), хотя зачастую причин на это нет - команды сбалансированы прим:"я поражаюсь X скажи как ты умудрился не набить и одного очка"- человек зашел/перезашел минуту назад и не успел просто их набить, жалобы на то что все вокруг нубы и не могут захватить точку - в команде дисбаланс классов, ну и тому подобные глупости не говоря о упреке людей которые только начали играть стоны только портят настроение играть(боевой дух) и не помогут победить
|
Вс янв 01, 2012 7:28 pm |
|
 |
Judal
|
 Re: нытики на паблеке
LynatiK-Q вступай в клан и не парся... на паблике любой про себя матом ругается... пока не введут баланс и скводы.
_________________ Даешь Last Stand !!!!
|
Вс янв 01, 2012 7:43 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
А меня наоборот улыбает когда кто то начинает ныть  Панзар это командная игра, о какой командной игре может идти речь на паблике? тем более на альфе тесте. Я лично захожу на паб пофанится не более. Вступайте в команды, только так вы почувствуете настоящую, слаженную командную игру. А паблик это не более чем фан, на нем всегда будет нытье.

|
Вс янв 01, 2012 7:51 pm |
|
 |
thisone
|
а чо, в игре есть голосовой чат?
бывают и такие люди, нервничают, переживают. Кричат громко. Но разве это плохо? Думаете Ордер в панзар лиге затащил без матов в финале?
|
Вс янв 01, 2012 7:54 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Да есть только очень тихий я практически ничего не слышу Просто некоторые кричат не по делу, переходят на оскорбления, этим только портят игру своей команды. Так как игра командная и для общей победы нужно играть слаженно и взаимодействовать с друг другом то нытье, оскорбления и все тому подобное будет неотъемлемая часть паблика.

|
Вс янв 01, 2012 8:03 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
У нас в клане мата нет)
Пн янв 02, 2012 10:20 pm |
|
 |
LynatiK-Q
|
эхх я бы с удовольствием но времени нет  иногда каждый день играю, иногда недели к компу не подхожу, кому такой игрок нужен? нет проще пока на паблеке бегать хейтеры меня не напрягают они достаточно редки (да и действительно сам иногда ругаюсь как сапожник...) просто видно некоторые бегают только в кланах, и не знают что на паблеке играют как умеют и что это норма и тд чаще встречаются читеры вот они да, причем я боюсь не тех бесстыжих что страху не имеют, а тех что незаметно для глаза читят, вот почему сорка третий рас подрядят отбегает от меня когда я в стелсе? куст? пыль? совпадение? почему всю игру кто то жёстко кантролит мои тп, даже в нестандартных местах он живет не> 40 сек? наверно потому что раша нет пугает то сколько получит преимущества совсем немного ускоренный берс, главное как определить настакеванного что он на пару стаков быстрее чем должен быт? на глас не как, а вить в отличе от ла2, вов, и тп все действия приходят на компе, не рас помню как перепрыгивал берсом сцену на царь горе когда подлагивало надеюсь к релизу сделают сильную но не напрягающий защиту
|
Вт янв 03, 2012 1:01 am |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
если начинает казаться именно, то просто успокойся и вспомни что это только игра, которую к тому же недоделали
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Вт янв 03, 2012 1:08 am |
|
 |
franbotoks
|
ГЫГЫГЫ лололо ПЫЩ ПЫЩ и все дала..... у нас и без мата Весело=))
Вт янв 03, 2012 9:40 am |
|
 |
max2014
|
да да да) мы мирный народ) у нас токо легкий троллинг с нотками шизофрении! бу-га-га =)
Вт янв 03, 2012 11:03 am |
|
|