Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 04, 2025 3:55 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Как тестер я вижу О.О 
Автор Сообщение

Сообщение Как тестер я вижу О.О
Поиграл часов 5 всего и както надоело , так как некуда стремиться нечего не нужно как говорит Ганс "дротить". Да я понимаю что это Альфа тест , туда сюда . Но стремление должно быть кудато. Я стараюсь паладином выхилить и ещё умудряюсь на первые места вылезти , а после выйгранной игры создаеться вопрос - А зачем я вазилинил жопу ради того чтобы выйграть... Но это только одно что я заметил... С ником 28795 я уже привык бегать и это както не мешает , но создать группу , сделать себе человеческий ник, ингейм клан сделать потомучто после Стрима 27.12.11 я и ещё 7 друзей начали играть, а фан теряеться ровно там где мы понимаем что за 1 тиму мы не попадём. Берс убивает за 1 повер атак, инквизитор из стелса в спину выезжает как из ХХХХХ на лыжах извените за мой француский - я толком не понимаю когда прокает зелёный парашок на селф хил или нет, скилов чтото нету которые есть в описании, мана регина не хватает, диспела - или я чтото пропустил? Как истеный задрот в ВоВ я знаю что человеку игравшив в WoW очень по душе будет ваша игра чисто изза физики и изза того что сдесь я могу свободко как паладин там , так и тут в 2 лица тащить лайн на БГ или арене... Вот мой взгляд за 5 часов геймплея с вами :)

With love from MYIIIKETEP

Ср дек 28, 2011 12:07 am
Panzar Heralds

Сообщение Re: Как тестер я вижу О.О
Ну это все же альфа. Тут только очень малая часть доступна. В ЗБТ будет прокачка и группу создать можно будет и ник. Блоки от Берсов и Инквизов ставить со временем научишься, зеленый порошок как аура отображается под ногами. Скиллов всех нет т.к. на паблике 20 лвл, если хочеться попробовать все скиллы и поиграть без адового хурдура на паблике, то вступайте в клан или делайте свой. Алсо мана регеновый порошок есть на 30 лвле, а диспеллить всякие доты можно правой кнопкой мыши т.е. мастер хилом, в збт на диспелл будет отдельный скилл. Все будет в ЗБТ (с).

Последний раз редактировалось funteru Ср дек 28, 2011 12:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 28, 2011 12:19 am

Не дошло , тобиш игра предостовляет другой сервер для кланов? или ты сам его покупаеш?

Ср дек 28, 2011 12:21 am
Panzar Heralds

MYIIIKETEP писал(а):
Не дошло , тобиш игра предостовляет другой сервер для кланов? или ты сам его покупаеш?

Если вы создадите клан с достаточным количеством народа, то вроде как вам дадут отдельную комнату с персонажами 30го лвла. Эти комнаты давались для тренировок перед турнирами, не знаю как сейчас ;p Вчера Ханс говорил, что нас нужно из этих комнат гнать xD Просто сейчас тестят 20 лвл.

Ср дек 28, 2011 12:23 am

Я не знаю, меня прегласили в Рандомы, я написал заявку и так не получил ответа, маленько гнетёт ожидание, я как 2700 Арена рейт quadro gladiotor Rdruid могу тебе сказать что 20 лвл уже вытастили как хотели, я уже поиграл каждым классом и понял каждые стороны, хотя , если сопоставить обзор 4 разных людей сходства из 8 будет максимум 3

Ср дек 28, 2011 12:29 am
Panzar Heralds

MYIIIKETEP писал(а):
Я не знаю, меня прегласили в Рандомы, я написал заявку и так не получил ответа, маленько гнетёт ожидание, я как 2700 Арена рейт quadro gladiotor Rdruid могу тебе сказать что 20 лвл уже вытастили как хотели, я уже поиграл каждым классом и понял каждые стороны, хотя , если сопоставить обзор 4 разных людей сходства из 8 будет максимум 3

Ну может и потестили уже. Разрабы же пилят ЗБТ клиент сейчас и сервера просто не стали отключать :) Все для нас дорогих ;]
Подожди немного и тебе ответят :) В клановых тренях игра выглядит совсем по-другому.

Ср дек 28, 2011 12:34 am

Может к вам податься?:) просто у мя есть 7 человек знакомых которые хотят играть, если вы нас все примете то we will feel free to join your clan and share fun with eachother

Ср дек 28, 2011 12:43 am
Panzar Heralds

MYIIIKETEP писал(а):
Может к вам податься?:) просто у мя есть 7 человек знакомых которые хотят играть, если вы нас все примете то we will feel free to join your clan and share fun with eachother

Я из Рандома ;p У нас треня была и все были заняты, вот и не ответили xD

Ср дек 28, 2011 12:45 am

FmL=)

make sure you answer now =)

Ср дек 28, 2011 12:47 am
Panzar Heralds

MYIIIKETEP писал(а):
make sure you answer now =)

Я бы ответил, но у нас другие люди этим занимаются ;p

Ср дек 28, 2011 12:50 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.