Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 6:48 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Система боя , ака PvP 
Автор Сообщение

Сообщение Система боя , ака PvP
Всем доброго времени суток . Хотел бы попросить гуру игры поделиться теорией ведения боя 1VS1 и более , за различные классы , тк пока что освоил боевку только за берса ( играю 3ий день , но так как большой опыт командных онлайн игр , то получается держаться на 2х 3х местах в рейтинге опыта ( в пабах разумеется )) и хотелось бы освоить тактику боя за остальные классы .
1) что надо делать при драке 1на1 , как пробивать блок , обманывать соперника и тд .
2) как правильно драться 1 на 2-3 за различные классы
у меня есть соображения на этот счет , но хотелось бы услышать ваши ( приятнее учиться на чужих ошибках ;) )

Пт ноя 11, 2011 12:35 pm

Сообщение Re: Система боя , ака PvP
баланс игры не заточен на бои 1 на 1, лучше перегруппироваться вовремя. Но мили классы более жизнеспособны, танк 1 на 1 зарядит лапу и жахнет ПКМ. Берсу просто махать дубиной ЛКМ, можно пробивание блока использовать. Гномам блочиться, кидать капканы, ПКМ по ситуации. Визарду блочиться, подморозить и убить, сорке блочиться и надеяться на кунгфу с посохом или фаерболы. Паладину блочиться. Инквизу блочиться много и ловить момент для ПКМ, ну еще есть клетки и холлифаер но использовать 1 на 1 это тупо.

Пт ноя 11, 2011 1:05 pm
Профиль ICQ

Хоть игра и командная но Инквизитору часто приходится сражатся в одиночку против одного, двух и даже против всей вражеской команды. Против каждого класа есть свои методы как лучше с ним сражатся. Может после релиза напишу подробный и большой гайд за инквиза где все опишу))

Изображение

Пт ноя 11, 2011 1:47 pm
Профиль ICQ

KourTT... вот скайп Dwarfiks1 будут вопросы звони... играю за Визарда,но знаю некоторые тонкости всех классов. плюсы или же минусы.

Пт ноя 11, 2011 2:28 pm

wargan писал(а):
баланс игры не заточен на бои 1 на 1, лучше перегруппироваться вовремя. Но мили классы более жизнеспособны, танк 1 на 1 зарядит лапу и жахнет ПКМ. Берсу просто махать дубиной ЛКМ, можно пробивание блока использовать. Гномам блочиться, кидать капканы, ПКМ по ситуации. Визарду блочиться, подморозить и убить, сорке блочиться и надеяться на кунгфу с посохом или фаерболы. Паладину блочиться. Инквизу блочиться много и ловить момент для ПКМ, ну еще есть клетки и холлифаер но использовать 1 на 1 это тупо.

Согласен , что игра не предназначена для игры в Рэмбо , так же что у паладина шансов выстоять против берсерка , танка или инквиза без прекрытия нет , но ( по-пробую изложить свою мысль по пунктам )
1) неравные бои как по количеству , так и по классам происходят сплошь и рядом , по-этому игроку стоит знать как действовать в таких ситуациях :
когда уходить в блок , когда убегать , как убегать , как не допускать таких ситуаций ...
2) бывают моменты когда тебе приходится отдуваться за команду : сбивать захват/мешать захвату , выносить бункеру техников и тп

Но я немного не правильно сформулировал вопрос , хотя эти вещи меня тоже интересуют , но по-большей части меня интересуют фишки .
К примеру недавно увидел неплохой трюк : в битве 1 на 2 инквизитор менял траекторию заряженной атаки ( делал разворот вовремя анимации ) и убивал другую цель .
Просто люди играющие более чем пару дней знают куда больше подобных трюков ;)

Пт ноя 11, 2011 2:40 pm

Judal писал(а):
KourTT... вот скайп Dwarfiks1 будут вопросы звони... играю за Визарда,но знаю некоторые тонкости всех классов. плюсы или же минусы.

Большое человеческое спасибо , с удовольствием вечером воспользуюсь твоим предложением :)

Пт ноя 11, 2011 2:41 pm

это со временем придёт, надо просто смотреть по сторонам и реагировать на угрозы

Пт ноя 11, 2011 4:04 pm
Профиль ICQ

wargan писал(а):
Инквизу блочиться много и ловить момент для ПКМ

он тоже просто махать ножами может

Пт ноя 11, 2011 5:39 pm
Профиль ICQ

thisone писал(а):
wargan писал(а):
Инквизу блочиться много и ловить момент для ПКМ

он тоже просто махать ножами может

А еще он может бегать! :mrgreen:

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Пт ноя 11, 2011 6:17 pm

Мда по-ходу тему можно закрывать , тк никто премудростями делиться не хочет . Ну и мне в одере почти все фишки показали ... После релиза можно будет в виде гайда оформить ))) И да ребят вы скупердяи :o :lol:

Пт дек 02, 2011 1:04 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.