|
Ваше мнение об игре PANZAR
Автор |
Сообщение |
Smoke25
|
 Ваше мнение об игре PANZAR
Игра пошла на самом высоком качестве, правда как только прогрузился лагает 10-15 сек потом стабильно 30-35fps.(INTEL CORE2Quad Q8300 @ 2.50 GHz llll ОЗУ 4ГБ lll видео NVIDIA GForce 9800GT Green 1GB) Только я не понимаю из-за чего все это, ведь графика в PANZAR не лучше Far cry2 (2008года выпуска) кому интересно вот скрин игры Far cry 2 http://www.3dnews.ru/_imgdata/gal/2007/12/07/6936.jpg .но в Far cry2 фпс не меньше 200!!, если сравнить с PANZAR физика в Far cry 2 ничем не отличается, и не понимаю зачем было брать движок Cry Engine 3 ведь ни каких разрушений, огромных спецэфектов нет! P.S Это лично мое мнение, посмотрим что будет в будущем надеюсь что интерфейс и раскастовку сделают более удобным. Хочю узнать ваше мнение об игре, что вы об ней думаете.
|
Вт авг 30, 2011 5:27 am |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
 Re: Ваше мнение об игре PANZAR
Говорят у него крутой и удобный SDK.
_________________ Ем детей.
|
Вт авг 30, 2011 8:15 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Ну во первых, в отличии от своего предшественника, ФарКрай2 сделан на Дуне, который Убисофт никому не дает и не продает. CryEng2 считается куда менее подходящим под ММО, нежели CryEng3. Остаются, либо старые UE2 которые убоги чуть более чем полностью, либо UE3 с одним достоинством - поддержкой PhysX, либо китайско-корейские ММО движки от игр а-ля Айка(страх то какой  )... На их фоне, CryEng3 с удобный devkit'ом, кроссплатформеностью, и лучшей оптимизацией под ММО игры выглядит куда предпочтительнее, а если я правильно помню, то на замену PhysX'у пришел не многим худший CryPhysics... Да и это опять-же может быть задел на будущее... а вдруг ОпенВорд, а вдруг на консолях выйдет...мало-ли что бывает в жизни. Ну а во вторых, на данный момент, мы играем грубо говоря в альфа-версию, и оптимизация само-собой на том-же уровне. Конечно работы в этом плане еще непочатый край, но разработчики нас уверяют, что вестись она будет, и возможно уже в следующих этапах тестирования FbC мы увидим совсем другую производительность. Однако, надо отдать должное, что на современных компах (особенно от связки Intel+Nvidia) производительность на высоте. (например на КБТ3 ArchAge, корейской игры на CryEng3 у меня фпс так и не поднялся выше 50, а тут даже в тяжелые моменты не ниже 50-60).
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт авг 30, 2011 8:51 am |
|
 |
sveres
|
Удивляюсь как у вас идет на высоком качестве, у меня похожая конфига: Core 2 Duo Е7500@3,5GHz видеокарта AMD 4850(чуть разогнана) ОЗУ 2ГБ, играть можно только на "быстро" 20-35 фпс. Может игра с картами от амд не дружит..
|
Вт авг 30, 2011 9:58 pm |
|
 |
Plusminus1
|
видимо и правда не дружит у меня кор 2 дуо 2,55 только нвидиа 9800 гт. и если оперативки правда 2гб то надо бы добавить, возможно в ней дело
|
Вт авг 30, 2011 10:04 pm |
|
 |
SeD
|
В целом всё замечательно... Главное что бы руководство не поддалось заклинанию алчности, и священный баланс платно-бесплатности не был нарушен...
|
Вт авг 30, 2011 10:48 pm |
|
 |
xamdflow
|
Из того что протестил и увидел на данный момент впечатление: 90% копипаст не к ночи упомянутой игры ENCLAVE (если кто помнит) + новые скины персов + мультиплеер (не в обиду разработчикам). Все таки делаете MMOTPS в фэнтези сеттинге, то хотелось бы видеть какие-то приемы, комбо (возможно расчлененку как в Severance), сколько можно тупо закликивать противников пока батарейки в мышке не сядут или рука неотвалится??? Таких боевых систем в других играх пруд пруди, а на одних стимпанк элементах (что кстати лично мне подуше) далеко не уедешь.
|
Вт авг 30, 2011 11:59 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
1. тупое закликивание? кто то поиграл 2 боя и уже делает выводы 2. назови хоть 5 игр ММО масштаба с такой же системой, я те памятник поставлю, из чистой платины 3. игра едет на взаимодействии команды
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Ср авг 31, 2011 12:19 am |
|
 |
sveres
|
А вообще игра пока нравится, надеюсь разработчики в будущем не переборщат с РПГ-элементами, мясо больше по душе)
|
Ср авг 31, 2011 12:32 am |
|
 |
xamdflow
|
Static Боевая система лучше в той же T.E.R.A. если что попроще то Spellborn Chronicles (участвовал еще в CBT) а это все MMORPG а не MMOTPS .
|
Ср авг 31, 2011 10:09 am |
|
|