|
Автор |
Сообщение |
4ertos
|
 Re: Очки опыта
 |  |  |  | Nellkos писал(а): Хорош ныть вечно, ну порежут инков? так школьники станут гордыми и начнут засирать другой класс, порежут ледяную, берса, танка, остальных, в чем будет толк? Нубы вечно будут ныть, когда будут умирать от какого-то пряморукого перса, я вон сколько раз замечал баг - Берс бьет силовым, я в блоке, но меня всеравно швыряет на лопатки, ну нич, иногда встаю и даю люлей, а иногда не встаю, ч с того? умер - реснулся, пошел мстить, все просто. Бывает и такое, что на меня танки орут, когда я им в лоб ставлю ваншот, а получается всё довольно просто - Вижу цепь (милисикунды задержки, тут же начинаю кастовать силовой удар) в полете разворачиваюсь и танк получает прямо в лицо силовую, иногда может критануть и танк падает, а иногда и не критует, после чего обычно огребаю щитом по лицу =) ну а там коли берс рядом - смерть. А про канониров стоящихся на комнях/скалах, куда фиг подберешься? они тоже решают жестко, на них тоже орут, либо когда телепорт стоит в недосигаемом ближнего удара месте, либо на скале куда х@&!? заберешься? либо магичка засевшая в кустах на горе (к примеру каменоломня, лично знаю несколько мест, откуда тебя не достанут милишники как бы не тужились), игра в стадии бета-теста, классы наверняка будут еще правиться, к примеру у танков 10+ с прокаченой ЦП я вижу чистый СПАМ цепью и по барабану им что КД на неё идет 5сек, эти секунды НИ О ЧЕМ и они не изменили баланса танка, сами подумайте ЦП+силовой (гномы/эльфы/люди складываются, если не успевают заблочится и если танк под ражем) убил, и сразу другого тянет, тоже не нормально если подумать, а если еще про раж вспомнить, что у танков дамаг получается чуть ли не как у берса, при бешеной защите в блоке да еще и большом кол-ве хп. Каждый класс имеет свои + и -, пора привыкнуть |  |  |  |  |
Хороший взгляд на игру, плюсую 
Вт июн 26, 2012 12:59 am |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | Nellkos писал(а): Хорош ныть вечно, ну порежут инков? так школьники станут гордыми и начнут засирать другой класс, порежут ледяную, берса, танка, остальных, в чем будет толк? Нубы вечно будут ныть, когда будут умирать от какого-то пряморукого перса, я вон сколько раз замечал баг - Берс бьет силовым, я в блоке, но меня всеравно швыряет на лопатки, ну нич, иногда встаю и даю люлей, а иногда не встаю, ч с того? умер - реснулся, пошел мстить, все просто. Бывает и такое, что на меня танки орут, когда я им в лоб ставлю ваншот, а получается всё довольно просто - Вижу цепь (милисикунды задержки, тут же начинаю кастовать силовой удар) в полете разворачиваюсь и танк получает прямо в лицо силовую, иногда может критануть и танк падает, а иногда и не критует, после чего обычно огребаю щитом по лицу =) ну а там коли берс рядом - смерть. А про канониров стоящихся на комнях/скалах, куда фиг подберешься? они тоже решают жестко, на них тоже орут, либо когда телепорт стоит в недосигаемом ближнего удара месте, либо на скале куда х@&!? заберешься? либо магичка засевшая в кустах на горе (к примеру каменоломня, лично знаю несколько мест, откуда тебя не достанут милишники как бы не тужились), игра в стадии бета-теста, классы наверняка будут еще правиться, к примеру у танков 10+ с прокаченой ЦП я вижу чистый СПАМ цепью и по барабану им что КД на неё идет 5сек, эти секунды НИ О ЧЕМ и они не изменили баланса танка, сами подумайте ЦП+силовой (гномы/эльфы/люди складываются, если не успевают заблочится и если танк под ражем) убил, и сразу другого тянет, тоже не нормально если подумать, а если еще про раж вспомнить, что у танков дамаг получается чуть ли не как у берса, при бешеной защите в блоке да еще и большом кол-ве хп. Каждый класс имеет свои + и -, пора привыкнуть |  |  |  |  |
Ныте о ныте. Ели порежут инков ими перестанут играть школьники.  Спокойно убегаю от цепи теперь.
Вт июн 26, 2012 1:01 am |
|
 |
Nellkos
|
 |  |  |  | Оzzy писал(а):  |  |  |  | Nellkos писал(а): Хорош ныть вечно, ну порежут инков? так школьники станут гордыми и начнут засирать другой класс, порежут ледяную, берса, танка, остальных, в чем будет толк? Нубы вечно будут ныть, когда будут умирать от какого-то пряморукого перса, я вон сколько раз замечал баг - Берс бьет силовым, я в блоке, но меня всеравно швыряет на лопатки, ну нич, иногда встаю и даю люлей, а иногда не встаю, ч с того? умер - реснулся, пошел мстить, все просто. Бывает и такое, что на меня танки орут, когда я им в лоб ставлю ваншот, а получается всё довольно просто - Вижу цепь (милисикунды задержки, тут же начинаю кастовать силовой удар) в полете разворачиваюсь и танк получает прямо в лицо силовую, иногда может критануть и танк падает, а иногда и не критует, после чего обычно огребаю щитом по лицу =) ну а там коли берс рядом - смерть. А про канониров стоящихся на комнях/скалах, куда фиг подберешься? они тоже решают жестко, на них тоже орут, либо когда телепорт стоит в недосигаемом ближнего удара месте, либо на скале куда х@&!? заберешься? либо магичка засевшая в кустах на горе (к примеру каменоломня, лично знаю несколько мест, откуда тебя не достанут милишники как бы не тужились), игра в стадии бета-теста, классы наверняка будут еще правиться, к примеру у танков 10+ с прокаченой ЦП я вижу чистый СПАМ цепью и по барабану им что КД на неё идет 5сек, эти секунды НИ О ЧЕМ и они не изменили баланса танка, сами подумайте ЦП+силовой (гномы/эльфы/люди складываются, если не успевают заблочится и если танк под ражем) убил, и сразу другого тянет, тоже не нормально если подумать, а если еще про раж вспомнить, что у танков дамаг получается чуть ли не как у берса, при бешеной защите в блоке да еще и большом кол-ве хп. Каждый класс имеет свои + и -, пора привыкнуть |  |  |  |  |
Ныте о ныте. Ели порежут инков ими перестанут играть школьники.  Спокойно убегаю от цепи теперь. |  |  |  |  |
после моего совета? =)
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт июн 26, 2012 1:13 am |
|
|