|
А во что вы играли до FBC
Автор |
Сообщение |
Shmalex
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 3:21 pm Сообщения: 2 Откуда: Chelyabinsk
|
 Re: А во что вы играли до FBC
Переиграл кучу различных ММО, но чет нигде не прижылся. Везде скукота. Недавно опробовал Perpetuum. Чисто EvE, только про роботов. Ниче так, забавно. Но уж слишком медитативная игра. Сейчас на компе стоит несколько ММОшечек: Аллоды, Age of Conan, Perpetuum, LoL, Mythos, WoW, Prime World (там ЗБТ), Мир Танков, ну и экшенов чутка. Но играю только В LoL и чуток в Prime World. Периодически еще в Аллоды захожу, но ненадолго. Скучно. Но удалять неохота. Вдруг поиграть захочется, а ставить заново будет лень. Тем более Аллоды. В АО самый тормознутый в мире патчер. Долгое время играю в BF2 и Project Reality. Состою в клане. А в составе сборной кланов России играл чемпионат мира по PR. Россия заняла первое место Ща вот Panzar щупаю, пока нравится.
|
Пн авг 15, 2011 10:30 pm |
|
 |
Kernor
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 11:55 pm Сообщения: 170 Откуда: Ой далеко.
|
Я играл в Starcraft2.
|
Пн авг 15, 2011 11:25 pm |
|
 |
Allin
|
Ультима, Рагнарек. А еще в MUD Аладон  Вот уж где воистину рулят именно руки )
|
Вт авг 16, 2011 11:18 am |
|
 |
p1anbeer
|
в доту)) да и шас время от времени играю
|
Вт авг 16, 2011 9:54 pm |
|
 |
Alfrend
|
Совсем немного пробовал MU Online, Ragnarok Online, Rappelz, Draconica, Aika, Luna Online. Может быть что-то забыл. Всерьез и надолго завис в онлайне, когда попробовал Lineage II. В основном играл на пиратках, года 2, потом участвовал в ОБТ на руофе и играл на нем месяца 3. Далее надолго затянул ВоВ. Попробовал на пиратке, совсем немного. Поплевался, т.к. большая часть контента на пиратках не работает или работает некорректно, и забыл. Далее повились Аллоды Онлайн. Участвовал в ЗБТ, все было прекрасно, но далее в ОБТ ассортимент магазина стал все больше и больше влиять на игровой баланс, из АО я ушел.( А теперь читаю, что из Аллодов сделала mail.ru и диву даюсь просто, как в такое вообще можно играть?) Потом от нечего делать попробовал триал-аккаунт русского ВоВ и уже через несколько дней купил полную версию (сам не ожидал, но оф очень отличается от недоделанных пираток, игра зацепила). Прошел весь PvE контент и стало скучно. Занялся PvP, вот тогда мне и полюбились батлграунды. Сегодня в на сайте игромании хр увидел статью про Panzar, и сразу заинтересовался. По описанию, игра очень напомнила мне мои любимые вововские БГ, но на более качественном уровне. Зарегистрировался, приглашение получил буквально в течение 1-2 часов, скачал клиент, провел несколько боев за сорку и могу сказать, что на данный момент я этим проектом доволен. И мне кажется, у него есть немалый потенциал. (главное, чтобы не повторилась история с магазином)
_________________ техник 8895
|
Ср авг 17, 2011 2:00 am |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Alfrend Ситуация с АО не повторится. Разработчики заявили что игра будет f2p и донат будет только премиум акк(+ к опыту) и красивые шмотки, Баланс доната не будет.
Ср авг 17, 2011 2:34 am |
|
 |
Alfrend
|
Нивал тоже пел песни, что в магазине будут только украшательства и никакого влияния на баланс. Так что посмотрим.
_________________ техник 8895
|
Ср авг 17, 2011 5:05 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Ср авг 17, 2011 5:09 pm |
|
 |
Tarakan4ik
|
Привет всем , сейчас играю в Requiem-online )
|
Ср авг 17, 2011 6:11 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Cумашедший  Там же без доната на XP норм нипаиграешь 
Ср авг 17, 2011 6:49 pm |
|
|