Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 10:46 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Надоело 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Надоело
Давайте всё постепенно будем делать. Не поможет такая мера - порежем от построек.

Принято. Работаем. 8)

Пт июл 06, 2012 11:24 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
IVANmozгoed писал(а):
Го я понимаю только 1 гномов патч затронул сильнее всех это я чусвую по силе по хп своей турели до и после.

как он мог их затронуть сильнее если он всех затронул ОДИНАКОВО?

Пт июл 06, 2012 11:26 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
IVANmozгoed писал(а):
Го я понимаю только 1 гномов патч затронул сильнее всех это я чусвую по силе по хп своей турели до и после.

А ты спраси у гномов саперов мортиру которых шатает терь берс с 1 па скил за 200 очков тебе любой сапер и канонир скажет убить его стало легче в ближнем бою скажу прямо с синами легче но техника на которой стоит гном стала ватной..

Да а ты хочеш чтоб я мясом бегал от сорок которые только и делают что валят на дистанции турель я конечно хочу отомстить а ииза волны это очень трудно а ты син неплач вы бедные такие прям я непонимаю куда разрабы смотрят когда будут фиксить ваш имбо класс.

MaN писал(а):
Цитата:
CОГЛАСЕН вот фишечка ребят строиш 3 теслы он убил 1 его ранили он отхился прошол в блоке ко 2 ударил отхился потом 3 смысл было ставить инк с полными хп 45 очков в слив. 2 Cлучай я дал 2 поверки инку у него остались сопли ясно он подбегает к турели бьет отхил всадил 3 тут он должен был леч нет он отхилися от турели и убил меня ребят глупость,

:lol: :lol: а в первом случае ты стоял и наблюдал что он делает?)
Цитата:

не вижу особой разницы :?

Да может мне надо прыгнуть с абстроеной турели иногда со стволами чтобы инк в нее быстро залез и выпустил очерель по моим хароший план. :lol: :lol:

Пт июл 06, 2012 11:29 pm

Ответить с цитатой
начали с сорок заканчиваем гномами :lol: я ещё могу понять кто другой бы ныл по поводу сорок, но инк... это за гранью :lol: да и потом, была бы тут сорка как в Aion тогда понятно ( от неё одной рыдала бы вся пати противоположная),ну есессно от грамотной :lol: а здесь? это же милое,безобидное существо.сейчас не альфа и не ранняя бета.

Пт июл 06, 2012 11:35 pm

Ответить с цитатой
Dreamm писал(а):
начали с сорок заканчиваем гномами :lol: я ещё могу понять кто другой бы ныл по поводу сорок, но инк... это за гранью :lol: да и потом, была бы тут сорка как в Aion тогда понятно ( от неё одной рыдала бы вся пати противоположная),ну есессно от грамотной :lol: а здесь? это же милое,безобидное существо.сейчас не альфа и не ранняя бета.

Да в айоне нет баланса фироботы режут всех и сорок из айона режут луки из айона в сухую сорка из айона режет гладиаторов танков и то невсех но еслиб она была тут с дамагом по 10 к то всебы взныли .Нащет сорок скучный класс на 20 у них есть скарфаер который чистит точки и позволяет захватывать без препядствий и тагже вычищать их от ствалов и танков саперов кстати чесна сказать много обилок сворованы из айона может совпадение и танк может быть только таким но в айоне есть цепь удар щитом бесмертие и все все а канонир из другой игры непомню названия стрелялка там тоже есть инженер строит турель но зделано тут все эта красивее чем там .

Пт июл 06, 2012 11:37 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Да может мне надо прыгнуть с абстроеной турели иногда со стволами чтобы инк в нее быстро залез и выпустил очерель по моим хароший план. :lol: :lol:

лучше все-таки думать головой :D

Сб июл 07, 2012 12:01 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Давайте всё постепенно будем делать. Не поможет такая мера - порежем от построек.

А давайте с начало порежем от построек посмотрим, а потом если что вернем? :)

Сб июл 07, 2012 12:10 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
IVANmozгoed писал(а):
Go287 писал(а):
IVANmozгoed писал(а):

А ты спраси у гномов саперов мортиру которых шатает терь берс с 1 па скил за 200 очков тебе любой сапер и канонир скажет убить его стало легче в ближнем бою скажу прямо с синами легче но техника на которой стоит гном стала ватной.

берс и раньше мог ушатать мортиру с одной ПА - чё изменилось?

только нужны некоторые условия.

Сб июл 07, 2012 12:40 am

Ответить с цитатой
Я знаю прыжок плюс торнадо но у меня был сапера было такое берс 20 прыгнул в топ шмоте на мою мортиру удар в спину снес пол хп теперь он сносит всю мартиру .

Сб июл 07, 2012 4:26 am

Ответить с цитатой
IVANmozгoed писал(а):
Dreamm писал(а):

Да в айоне нет баланса фироботы режут всех и сорок из айона режут луки из айона в сухую сорка из айона режет гладиаторов танков и то невсех но еслиб она была тут с дамагом по 10 к то всебы взныли .Нащет сорок скучный класс на 20 у них есть скарфаер который чистит точки и позволяет захватывать без препядствий и тагже вычищать их от ствалов и танков саперов кстати чесна сказать много обилок сворованы из айона может совпадение и танк может быть только таким но в айоне есть цепь удар щитом бесмертие и все все а канонир из другой игры непомню названия стрелялка там тоже есть инженер строит турель но зделано тут все эта красивее чем там .

В айоне рукастый гладиатор или танк, порвет сорку в два счета. А вообще, танк 55 в топ-голд шмоте +15 заточеным, сдвоеной пухой, правильными стигмами молот+щит а второе оружие двуруч. Такой вар убьёт любого. Разве что хил и чант сложностей оооочень сильных доставят. :lol: И ваще любой глад что говорил мне что убьет вара получал дуэль а потом доооолго долго бегал от вара. Руки решают.

Сб июл 07, 2012 8:55 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.