|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Надоело
Давайте всё постепенно будем делать. Не поможет такая мера - порежем от построек.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 06, 2012 11:24 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как он мог их затронуть сильнее если он всех затронул ОДИНАКОВО?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июл 06, 2012 11:26 pm |
|
 |
IVANmozгoed
|
А ты спраси у гномов саперов мортиру которых шатает терь берс с 1 па скил за 200 очков тебе любой сапер и канонир скажет убить его стало легче в ближнем бою скажу прямо с синами легче но техника на которой стоит гном стала ватной.. Да а ты хочеш чтоб я мясом бегал от сорок которые только и делают что валят на дистанции турель я конечно хочу отомстить а ииза волны это очень трудно а ты син неплач вы бедные такие прям я непонимаю куда разрабы смотрят когда будут фиксить ваш имбо класс. Да может мне надо прыгнуть с абстроеной турели иногда со стволами чтобы инк в нее быстро залез и выпустил очерель по моим хароший план. 
|
Пт июл 06, 2012 11:29 pm |
|
 |
Dreamm
|
начали с сорок заканчиваем гномами  я ещё могу понять кто другой бы ныл по поводу сорок, но инк... это за гранью  да и потом, была бы тут сорка как в Aion тогда понятно ( от неё одной рыдала бы вся пати противоположная),ну есессно от грамотной  а здесь? это же милое,безобидное существо.сейчас не альфа и не ранняя бета.
|
Пт июл 06, 2012 11:35 pm |
|
 |
IVANmozгoed
|
Да в айоне нет баланса фироботы режут всех и сорок из айона режут луки из айона в сухую сорка из айона режет гладиаторов танков и то невсех но еслиб она была тут с дамагом по 10 к то всебы взныли .Нащет сорок скучный класс на 20 у них есть скарфаер который чистит точки и позволяет захватывать без препядствий и тагже вычищать их от ствалов и танков саперов кстати чесна сказать много обилок сворованы из айона может совпадение и танк может быть только таким но в айоне есть цепь удар щитом бесмертие и все все а канонир из другой игры непомню названия стрелялка там тоже есть инженер строит турель но зделано тут все эта красивее чем там .
|
Пт июл 06, 2012 11:37 pm |
|
 |
MaN
|
лучше все-таки думать головой 
|
Сб июл 07, 2012 12:01 am |
|
 |
Оzzy
|
А давайте с начало порежем от построек посмотрим, а потом если что вернем? 
Сб июл 07, 2012 12:10 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
берс и раньше мог ушатать мортиру с одной ПА - чё изменилось? только нужны некоторые условия.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб июл 07, 2012 12:40 am |
|
 |
IVANmozгoed
|
Я знаю прыжок плюс торнадо но у меня был сапера было такое берс 20 прыгнул в топ шмоте на мою мортиру удар в спину снес пол хп теперь он сносит всю мартиру .
|
Сб июл 07, 2012 4:26 am |
|
 |
Nellkos
|
В айоне рукастый гладиатор или танк, порвет сорку в два счета. А вообще, танк 55 в топ-голд шмоте +15 заточеным, сдвоеной пухой, правильными стигмами молот+щит а второе оружие двуруч. Такой вар убьёт любого. Разве что хил и чант сложностей оооочень сильных доставят.  И ваще любой глад что говорил мне что убьет вара получал дуэль а потом доооолго долго бегал от вара. Руки решают.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Сб июл 07, 2012 8:55 am |
|
|