|
Автор |
Сообщение |
Mascher
|
 Re: Гребаная заморозка
У инквизитора и барсерка уже на рефлексе должно быть песок и пенок, т.к. от этого зависит его жизнь и жизнь однополчан. Ну и бошкой вертеть надо пошустрее, магички они хитрожопые. Одна в лоб заходит под хилом, другая со спины, а от двух магичек уже вряд ли что-то спасёт  По началу мне было очень сложно ориентироваться в хаосе сражения, сейчас как-то уже привык наверное. По крайней мере в 90% случаев вижу, что магичка к заходу готовится и жду её с пинком наготове  Правда последние несколько игр без паладина играли, так что пинок мало помогал, пока размораживаешься закоцивают по чуть чуть или поверкой убивают, заблочится ведь нельзя 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн апр 09, 2012 12:19 pm |
|
 |
thisone
|
Я этого не знал и всеравно песок был бы первым навыком изученным у инквизитора. Если живет команда - будет опыт.
|
Пн апр 09, 2012 2:01 pm |
|
 |
dimontus
|
Играю танком. Маги не доставляют неудобств. Обычно успеваю силовую атаку провести и убить до того, как полностью заморожусь. Главное попасть ей вбок или спину.
|
Пн апр 09, 2012 2:56 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Сапером тоже нормально картечью пульнул в итоге от заморозки свалил и магичку убил, надо фиксить только стаки от нескольких заморозок.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Пн апр 09, 2012 3:40 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Для нас это часть тактики.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн апр 09, 2012 3:41 pm |
|
 |
PogPog
|
Кстати некультурный вопрос - неоднократно пытался заморозку перепрыгнуть - приземлялся ледышкой)), походу она лупит вверх столбом до неба - так и задуманно или как??? Странно как-то онаж землю морозит, а так прям самолеты можно сбивать. А на наклонной поверхности бывает, что тут марозит а там нет, да и в деревне тоже весело - если за столбом стоять то неморозит)
_________________ Яростный Пердзила, крушитель малявок!!! Строим всякую хрень из говна и палок, дешего, качественно - войти в Пазар, спросить Пелмышевича.
|
Пн апр 09, 2012 3:44 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Даже так, ну ладно, просто я думал что это баг, все равно магички бывают не только во вражеской команде+они хлипкие как наши коробли.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Пн апр 09, 2012 3:55 pm |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Мне вот интересно что будет с форумом когда я, Дагон и Кактус получим 20 уровни берсами? 
|
Пн апр 09, 2012 4:13 pm |
|
 |
MiRevolution
|
То же самое, что будет, когда паявится у кого-нибудь инста и танк.
Пн апр 09, 2012 4:15 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Мммм инста xD
Пн апр 09, 2012 4:15 pm |
|
|