|
А во что вы играли до FBC
Автор |
Сообщение |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
 Re: А во что вы играли до FBC
+, вов изменился и далеко не в лучшую сторону, и сейчас стремительно теряет подписчиков.. Что поделать, у всего есть свой конец.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Вт авг 09, 2011 6:24 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
на игромании Xp писал комент об моём недовольстве про WoW, кто согласен,плюсуйте ^_^ (Была статься, где один из редакторов недоволен вовом - http://xp.igromania.ru/articles/149504/ ... .htm#bcomm) "Да, правильно всё расписал.Вов стал уныл и глуп... Я играл 4 года(закончив в этом)(играя с бурнинга) и тоже могу подтвердить что вов стала унылой.По началу приходишь в игру и думаешь "Вау красиво, вау круто, и даже прыгать можно!" а потом всё постепенно приобретает однообразность.Я помню времена BC когда куча людей стояла в шатре, окружив батлмастера, я помню каково это было на макс левеле качать рукопашный бой, я помню как долго расспрашивал людей где что и как сделать для бг и инстов, ключи, снаряга, таланты и тп, я помню маты в чат "ну зачем я взял хантера, столько патронов надо скупать" хотя он просто не умыл добывать деньги.Я помню ещё приличные цены на аукцион(а не точно сейчас на фиал песка"Я помню как я впервые пошёл в инст, в аукидон. Однако игра стала лёгкой и унылой во всех планах.Ну вернулся я с братом в мир вова, создали по чару дабы начать всё с чистого листа и начали.10 лвл, первое бг, ну с хуяли у нас по 100хп а у людей по косарю и они рубят за 2 удара?Чёртов твинко-шмот.Приходят нубы и говорят что они про так как за 3 недели прокачались до 85.Чёртовы сукины задроты, не знающие ничего о ВоВе.Почему у инстов пусто? так теперь же появилась кнопочка поиска подземелья и бг!А ведь ветераны помнят какие порой происходили замесы у инстантов.В игре просто стало нечего делать.Раньше хоть можно было развивать своего перса во всех направлениях а сейчас: докачался до 85 лвл, что дальше?Качать профы бесполезно, ну разве что выебнутся фиалом песков.Сходить поисследовать мир?Мде, много ты чего узнаешь... Собрать народ на другую фракцию?Ну максимум на главный город да и кому это надо если все остальные города теперь можно ги рейдом долбить.Сейчас либо на бг либо в инст, потому что кроме этого ты просто будешь страдать фигнёй. Что же на счёт других ММО? Да сколько "Убийц вова" рождаются на свет.Уже родившийся Aion, Скоро выходящие FbC, Guild wars 2, warhammer 40k Dark Millenium и тд. Вов умер, остались лишь те кто понял это, и кто не хочет этого признавать."
Последний раз редактировалось ZerKer95 Вт авг 09, 2011 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 09, 2011 6:35 pm |
|
 |
dipablo
|
|
Вт авг 09, 2011 6:38 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Уменьшил, дабы не показалось что "Много букафф" и "Стена текста"  Просто нет моей любимой фишки юкоза "off", которая делает текст серым и маленьким, и даже спойлеров 
Вт авг 09, 2011 6:39 pm |
|
 |
BloodOmen
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2011 2:30 am Сообщения: 37 Откуда: Tallinn,Estonia
|
Играл во все что только выходило.) В ВоВ играл года 2 в основном на пиратках т.к на офф денег было жалко..Играл так-же в айон около года,да и перед этим пол года играл в ла2. Так-же я состаю в рядах поклонников серии игр Battlefield и Call of Duty,поскупал все их игры и попроходил по пару раз,больше всего люблю играть по сетке с друзьями  Очень жду осени т.к выйдет долгожданный БФ на новом движке,а так же возращение Инфинити фардс,вновь представят нам отличный онлайновый шутер. Еще любил играть в доту,а так-же в ЛоЛ и ХоН - одни из любимых игр. Далее перепробовал АПБ, ВоТ , кс конечно же,р2,рф, так же хочу отметить отличную мморпг SuN как то так. Ладно список можно продолжать до бесконечности,пожалуй остановлюсь )
_________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
|
Чт авг 11, 2011 5:27 am |
|
 |
Warlord
Зарегистрирован: Вт авг 09, 2011 8:07 pm Сообщения: 1 Откуда: Russia
|
Первая моя игра онлайн была Battleforge....Впечатления были самые положительные с друзьями в нее рубились было здорово!!! Потом были Аллоды онлайн...поиграл 2месяца в нее когда еще был тест...впечатление (уж очень похожа на дядю вовку)  ! Следом был Aion тоже тест месяц бесплатно поиграл,понравилась, но потом забил...потом кто то из друзей пригласил на фришку,...там побегали. Потом были WOT (танчики)...попал в ЗБТ и играл до реализа (после реализа месяца 2-3 еще поиграл,но потом поднадоела)...Иногда выезжаю для фана прокачусь но без према на топ технике печалька  . Потом было время рубились в без башенный APB (его кстати локализую в России и в скором времени мы услышим там Русский язык) классно!
Чт авг 11, 2011 8:13 am |
|
 |
GreenMeysan
|
Играл до FBC в много что.. l2 на фришках бегал, после в Айон затем WoT . Танки , и великая Дота(HoN) После чего получил приглашение в FBC и вот я тут.. ^^ , жаль ток народ пока долго собираеться что б загамать баталию.. По крайней мере по утрам и по ночам а так в принцепи пока все круто 
_________________ test monkey #6254
|
Вс авг 14, 2011 9:32 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
всё началось с Ultima Online (не офиц шард в городской локалке), вообще про игру и жанр прочитал в какой-то газете еще в конце 90-х. Потом когда увидел игру (2000г) - ушел в нее  диалапы, лаги, бешенные счета за телефон, но было классно. Потом линейка2, тоже в городской сетке. Дальше больше. WoW неофициальный. Еверквест2, Айон, АоК. Мморпг давно уже надоели, скучно в любой. Где-то с 2005 начал играть в savage, потом savage2 (наиграно более тысячи часов), продолжал бы и дальше, но если есть Panzar, savage2 - не нужен.
|
Вс авг 14, 2011 10:15 am |
|
 |
Vaston
|
World of Warcraft 5 лет. 
_________________ Forged by chaos PANZAR FOREVER...
|
Вс авг 14, 2011 10:43 am |
|
 |
Kadomir
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 10:39 am Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
Играл во всякое, но больше всего задержался в RFO и Warhammer online.
Так же люблю вечерком играть в одиночные интересные игры до сих пор, но уже меньше (вроде Dragone age:O, Mass Effect).
Вот узнал на сайте игромании про Panzer посмотрел пару обзоров на Ютуб и понял что игра просто не может быть плохой, вот уже докачиваю клиент, не думаю что разочаруюсь, еще не было что бы мое первое мнение об игре становилось для меня же ошибочным)
Играть к слову собираюсь техником и скорее всего только им)
_________________ Для неготового ума любая дверь, увы, стена. Для умудренного, поверь, стена любая — это дверь.
|
Вс авг 14, 2011 10:53 am |
|
|