Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:35 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Абузеры убивают интерес к игре. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Абузеры убивают интерес к игре.
Ещё и наш брат туда же.... Фарм становится настоящей эпидемией. :?

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Вс июн 03, 2012 2:38 pm

Корвин писал(а):

если это не прекратить, мы все погибнем :mrgreen: прям сюжет для фильма)

Вс июн 03, 2012 2:40 pm

Gerhard писал(а):
У этого пала какой-то интересный счет. Похоже еще один фармер.
http://img220.imageshack.us/img220/3816 ... 044687.jpg
http://img535.imageshack.us/img535/3492 ... 045078.jpg
А два канонира внизу списка - это те кто помогали хилу, т.к счет у них так себе, а на поле боя я их не видел.

Сейчас в бою был с этой целькой, тоже самое, гномы с ником готоваяЯ и октав качают его..
Пора начинать банить уже криворуких абузеров :roll:

Вс июн 03, 2012 2:46 pm

Кстати, видел сегодня интересную сцену: На каменоломне гномов мы загнали чужую команду на респ и не выпускали оттуда до последних минут, а один из наших канониров всё это время сидел в дальнем уголке и чего то ждал, а потом просто вышел, хотя очков в том бою можно было набить не мало. Похоже некоторые уже даже и не играют.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Вс июн 03, 2012 3:26 pm

FLOWERBALL писал(а):
Корвин писал(а):

если это не прекратить, мы все погибнем :mrgreen: прям сюжет для фильма)

Нет если это неприкратить то все станут 20 уровнями и бои будут ждать по 1 секунде и мы будем фармить нубов ужас да. :P

Вс июн 03, 2012 3:56 pm
Гайдодел

TAHK-TM писал(а):
Ответ для го287
1.Я не ору об этом на каждом углу , я играю ,никогда не матерюсь в чат , не обсираю чужих родственников .Стараюсь уважать соперников , по мере их мастерства. Когда встречаю абузеров , пишу им "что за это бан" и все . Нигде абуз я не пропагандирую.

2.Реклама ? Я узнал об абузе не потому что на него кто то жаловался на форуме, а потому что я и другие игроки панзера сталкиваются с ним каждый день в игре а не в рекламе или на форуме и причем со временем все чаще наблюдаю это явление.

3.Откуда информация о том ,что админы уже в след. патче найдут решение этому вопросу ,вы вроде не представитель администрации , или я ошибаюсь.А что делать с теми кто еще счас абузит ,или счас анархия в игре ? Делай ,что хочешь ?

4.Когда определенное время копишь ресы (много времени ) ,а потом крафтя меч с 90% шансом(10лв) он не создается , потом еще 2 шмотки на 10лв с шансом в 80% и они не создаются , то это вызывает определенные вопросы насчет этих процентов,но я согласен с тем что возможно мне просто дико не повезло и я принимаю это .Но это приму я ,а вот мой друган не скрафтил 2 раза подряд одну шмотку (на 18лв ) с шансом в 90%(у него кузница то ли на 1 то ли на 2) и бросил проект так как очень много времени он затратил впустую ,и дальше тратить время на то чтобы все улетело в трубу он уже не хочет.Как я понимаю на 20лв+ шмотки даже с кузницей на 3 не будут иметь 100% крафт . Так что фразы про прокачаную кузницу - лишние , потом будет решать не она а проценты которые указаны ,по крайней мере отображены при крафте,а чего стоят эти 80-90% я уже на личном опыте испытал и не раз.

5.Друзей ,из клуба с которого я играю , у меня очень много .Большинство в свободное от работы время играет в World of Tanks ,доту,еву ,браузерки типа героев , приложения контактов , старкрафт2,Wow ,счас большинство (кроме меня ) подсели на warface и фиг еще во что они там дома играются .Самые упертые бросили на 16-18 лв панзара ,большинство остановились на 3-9 лв. Вкусы , возраст ,род занятий и достаток разнится серьезно, но итог один.Они перестали играть не из за абузеров конечно (когда бросали все, тогда еще не был распространен абуз) но это другая тема ,которая наверное бы тоже заслуживала внимания разрабов.

Мне нравится панзар ввиду активности игры ,но то что администрация оперативно не реагирует на абузеров,которые требуют только бана или наказания нарушителей ,не делает игру лучше и убивает интерес у обычных игроков.

уж извините, на шашлычках был, вот мой ответ.

1-2)посмотри сколько топиков о таких гномах, один топ можно пропустить мимо, но столько топиков - все уже в курсе - это и есть реклама.

3)писали на форуме.

4)как выше написали, надо быть "самородком" , чтобы не вкачать кузнечку на максимум и это относится к твоим друзьям, с последней кузнечкой ВСЕ шмотки крафтятся со 100% вероятностью(эпик ещё не сделали), во всех гайдах и т д написано качайте кузнечку, она сбережёт ресы, да и если не дурак, то сам поймёшь, что шанс сфейлить (хоть и 10%) шмотку для высокого лвла просто феерический П. лично я не могу представить как я фейлю своему 24 берсу шмотку на 24 лвл - это же ...

5)люди бросают игру - это естественно, елси они такие "умные" ,что не могут вкачать кузнечку до максимума, то наверное игра не для них им наверное стоит играть в ферму и т д.

Вс июн 03, 2012 5:27 pm

Всех, кого застали за переливом, сегодня забанили.

Вс июн 03, 2012 11:12 pm

http://s019.radikal.ru/i625/1206/f5/11c9ecfc29ed.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1206/01/7037b6454fb2.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1206/5c/be0fe33f5810.jpg
Ну оч прошу принять меры ибо я обещал )))что скину

Вс июн 03, 2012 11:14 pm
Panzar Studio

а вы ещё поменьше скрины не могли сделать? 8)

Принято. Работаем. 8)

Пн июн 04, 2012 10:34 am

Видимо он не искренне говорит, что хочет им бана, поэтому и скрины такие!!!

Пн июн 04, 2012 11:05 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.