|
мои размышления о стримах.
| Автор |
Сообщение |
|
Nuka
Panzar Studio
|
 Re: мои размышления о стримах.
Предложи устроить конкурс троллинга )
_________________ Ем детей.
|
| Вт май 22, 2012 2:21 pm |
|
 |
|
sAMyRAi_ReLikT
|
Как бы завтра уже наступило  Уже решили быть или не быть конкурсу стримеров?
| Вт май 22, 2012 2:22 pm |
|
 |
|
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Быть, осталось обкатать детали.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
| Вт май 22, 2012 2:37 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
ога давайте, предварительно разместите а мы форумом подрихтуем.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Вт май 22, 2012 7:25 pm |
|
 |
|
Hans
|
Давайте я до дома доеду и уже сяду, напишу
|
| Вт май 22, 2012 7:43 pm |
|
 |
|
medalahonor
|
Может быть взять правила из прошлого конкурса (где гайды писали), только в видео формате.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
| Вт май 22, 2012 9:26 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
да я уже тут всё написал, соберите только в кучу, напишите ссылки на стримы и то как стримить и всё!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Ср май 23, 2012 1:04 am |
|
 |
|
Hans
|
Короче, Отборочный тур: Участники регистрируются, записывают VOD (делают запись стрима) длинной 10 минут, присылают нам, более или менее вменяемые мы отбираем и я во время своего стрима их смотрю, обсуждаю со зрителями и мы вместе решает проходит ли участник далее. Да, как фабрика комментаторов на Sc2tv, формат классный  Финальная часть: 1)Выбираем каким-то образом жюри из пользователей нашей игры Panzar: Forged by Chaos, которые должны будут отсматривать стримы (согласно установленной сетке) и выбирать победителя 2)Победитель выбирается путем голосования пользователей (возможны накрутки, реализовать по возрасту аккаунта мы не сможем, а по кол-ву сообщений смысла нет, можно натыкать любое количество за 15 минут) 3)Победителем становится тот у кого больше просмотров или максимальное кол-во пользователей онлайн (подтвердить скриншотом XSplit, в момент записи и\или скрином статистики стриминг сервиса+запись) Обсуждаем, выбираем 
|
| Ср май 23, 2012 1:30 am |
|
 |
|
sAMyRAi_ReLikT
|
конечно плохо что победитель будет определять исключительно голосованием но меня устраивает.Будут утешительные призы для участников всё таки не так просто организовать достойную трансляцию ?
| Ср май 23, 2012 6:57 am |
|
 |
|
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Ну, поголовно всех награждать, имхо, неправильно, убивает соревновательный дух, и отсекает тех, кто лишь бы че для галочки.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
| Ср май 23, 2012 10:29 am |
|
|