Уже второй человек считает, что я нанят разработчиками защищать их
Вы не поверите - я простой игрок, огромный стаж игр и образованность делают своё дело.
Я НЕ говорю что в Панзар все хорошо. Для новичка сейчас игра НЕ дружественна, тут еще работать и работать.
Многие будут плеваться и уходить. Но это нормально, уйдут одни, придут другие позже, когда будет бОльшая работоспособность.
А вот вам еще одна "сказка" - я получаю фан от игры. Меня кидает к хаям ни низких уровнях, я жду часами на высоких, но я умею получать удовольствие и не нервничать.
Сейчас игра не на том уровне, чтобы все комфортно играли. Вы должны это понять. Простой поймите, что работа идет. Все будет!
Нормальные тестеры будут отписываться в соответствующих темах, разрабы будут допиливать напильником, а вайнеры - ну вы сами знаете...
Если кого-то так раздражает играть сейчас в Панзар - не играйте, ради бога, берегите нервы.
А популярность после заплеванности... - абсолютно уверен что люди после 20 лвл играющие в кланрумах никогда Панзар не бросят. И со временем Панзар станет рядом с другими ммо проектами.
Всему своё время.