Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 2:56 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Орк-ссыкуны 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Орк-ссыкуны
Та я знаю, но это копейки. Если есть варик понагибать все разбегаются. Изза этого очень часто заведомо слабая команда побеждает (на болотном форте к примеру) пробежав на последних минутах толпой на точку, где никого нет :D

Пт июн 15, 2012 12:14 am

Как заставить этот сброду сплотиться в команду?
1.Огромная награда за победу, но это будет иметь смысл только тогда,когда балансер будет создавать более равные команды. Зачастую, глядя на первоначальный состав, к гадалке не ходи а знаешь победителя, но до патча прелесть была в том,что с частыми критами у команды могло критануть например хила и аутсайдер нагло разрывал лидера ( как они думали сдавая точки).
2.Вступить в адекватный клан

Пт июн 15, 2012 1:18 am

Evil Archer писал(а):
С недавнего времени стал замечать за орками такую фишку. Противник стоит на точке кучей народа и гребет очки. Свои орки вместо того, чтобы вмазаться в эту толпу, аккуратно оббегают ее и идут гасит слабых магов и гномов. Вы позорите расу орков. Это все таки ролевая игра и нужно играть свою роль. Я уж не говорю про то, что вы подставляете всю команду. Плюс к этому, вы отбираете мой хлеб (инквизитор). Играйте за другой класс, раз уж ссыте нападать на толпу.

Рандом,такой рандом.
Большинство игроков играют во благо себе,играют как хотят...
Плакаться на форуме нет смысла.

Пт июн 15, 2012 2:29 am

Danilhic писал(а):
medalahonor писал(а):
Я автора полностью поддерживаю. Вы чё тут балаган разводите. Чтобы убить турель достаточно сорке издалека пострелять. Инквизиторы тем же занимаются. У орков и танков есть умения, чтобы точку захватить. Или вы предлагаете всю работу дать гномам??? Я лично играю за сапера, но не ограничиваюсь постройкой тп. Да и вообще слеповуху на орка тратить оооочень групо (дорогое удовольствие). И тем не менее я успеваю забежать в тыл врагам, бросить под ноги мины (ну или рядом). Я видел очень мало случаев, когда турель живет более 1 минуты... А всё время бегать около точки да ломать тыл тоже пользы никакой.

Слушай дела принципа мне легче 1 раз ударить гнома и получить опыт чем танцевать с танком или другим берсом или тебя инки больше устраивают с орками я связываюсь тольько в случае самобороны.Да и как жить берсам под турелью такшто печалься но гномы зделаны для того чтобы кормить всех.

Ха, врешь. Для берса самый опасный противник это как раз гном, если у него руки от туда растут. Я играл и за того и за другого. У гнома очень быстрая паверка. Сначала блочим паверку берса, затем бьем свою. Берс просто не успевает поставить блок. Пара ударов и берс либо сдох, либо присмерти.

Пт июн 15, 2012 6:06 am
Гайдодел

ещё кто то бьёт паверками в блок?

Пт июн 15, 2012 6:26 am

Go287 писал(а):
ещё кто то бьёт паверками в блок?

У берса очень долгая паверка. Можно успеть поставить блок.

Пт июн 15, 2012 10:39 am

Evil Archer писал(а):
С недавнего времени стал замечать за орками такую фишку. Противник стоит на точке кучей народа и гребет очки. Свои орки вместо того, чтобы вмазаться в эту толпу, аккуратно оббегают ее и идут гасит слабых магов и гномов. Вы позорите расу орков. Это все таки ролевая игра и нужно играть свою роль. Я уж не говорю про то, что вы подставляете всю команду. Плюс к этому, вы отбираете мой хлеб (инквизитор). Играйте за другой класс, раз уж ссыте нападать на толпу.
Автор, тебя тут с ног до головы обстебали, и правильно сделали. Но я для разнообразия отвечу серьезно. Сам играю берсеркером, и когда прибегаю к точке, а на ней толпа орков, заморозка и хил, а сзади туретки с магичками прикрывают, то бежать туда в одиночку – это равносильно подарить вражеской команде халявных очков опыта. По этому дабы не терять время в ожидании подрекпления либо кидаешь в толпу керны (если танка у них на точке нет), либо бежишь к ним в тыл, сносишь туретки и все что плохо лежит (стоит, бегает).

А по поводу того, что берсеркеры отнимают хлеб у инквизиторов, то к сожалению часто просто приходится делать за вас вашу работу, т.к. по другому никак. Особенно это актуально на второй точке Болотного Форта – турелька над воротами обороняющейся команды почти всегда живет необоснованно долго, приходится все делать самому, иначе на точке делать нечего. Или ты думаешь, что прибежать на точку, постоять в блоке под огнем туреток и сдохнуть от силового в спину это весело? Да, по логике вещей можно прийти с танком, но если танк умер или по кустам фармится? Вот и бежишь сперва сносить туретки и магов, а потом уже на точку.

Пт июн 15, 2012 11:00 am
Panzar Studio

Хороший ответ. Давайте на нем и остановимся, чтобы не запускать обсуждение по третьему кругу.

Пт июн 15, 2012 11:04 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8