Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 11:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Очки опыта 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Очки опыта
Схожая фигня сейчас и с хилом. Особенно, если ты 1 в команде, тебе приходиться стоять на точке - вся тима туда время от времени подбегает лечиться.
При этом главные фармеры тимы часто где-то далеко.
И тут выбор, либо бегать за танком/берсом/ведьмой и получать много очей, либо быть гарантом выживаемости и регена маны для всей команды, но в нижней половине списка.

Хорошо, когда вся твоя тима идет на вражеский респ, или наоборот, вы постоянно на точке деретесь, тогда да, прямые обязанности сочетаются с набором опыта.
Но с текущим балансером все чаще 1 из команд остается гулять возле респа )

Чт июн 21, 2012 1:40 pm

Ответить с цитатой
ну, когда опыт не капает когда ты не в гуще событий - тут как бы пенять не на кого. Это уже вопрос слажености игры команды... ну или еще один плюс к вопросу о размере бонуса за победу... стоит ли стоять на точке ради победы или бегать там где гарячо ради фарма очков.
Так же и у меня с канониром иногда бывает, поставил пушку прикрывать точку, а команда оказалась сильная и валилово где-то ближе к респу врагов, вот сидишь как дурак и думаешь толи оставаться тут гарантируя надежное прикрытие точки, то ли погнаться за фрагами... Я игрок командный, воюю за победу и фан :)
А с танком как-то... вроде и в гуще, а очков приходит понт :)

Чт июн 21, 2012 1:54 pm

Ответить с цитатой
Танку опыта за магический щит дают достаточно. Можно вообще ничего не делать и получать опыт, просто надо быть там, где стреляют. Единственное, что за щит дают мало классовых очков, и чтобы на копить на что-то стоящее надо гасить щит и идти врукопашную.

Чт июн 21, 2012 10:35 pm

Ответить с цитатой
Почитал посты - танк опыта мало набирает?? ладно, вы не видели норм танков, они ложат все, ИНКИ НЕ ДАЛЕКО ОТ ТАНКОВ?! ну ну, играйте дальше на 1-3 лв господа, я играю инком, инк 10 лв, ложу все налево и направо, никаких нубо скилов вроде "Чума", даже оков нету, ибо от меня убежать не всегда успевают, часто тупо один держу всю команду противников в узком проходе/на мосте и т.д, сижу только в топе на 1ом месте - И это у инка проблемы с ресурсами?! господа вы не видели норм танков и инков, огорчу сильно, мой ник <Nellis> может слышал кто или видел, свою раскачку скилов не открою :lol:

Пт июн 22, 2012 12:19 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Nellkos писал(а):
Почитал посты - танк опыта мало набирает?? ладно, вы не видели норм танков, они ложат все, ИНКИ НЕ ДАЛЕКО ОТ ТАНКОВ?! ну ну, играйте дальше на 1-3 лв господа, я играю инком, инк 10 лв, ложу все налево и направо, никаких нубо скилов вроде "Чума", даже оков нету, ибо от меня убежать не всегда успевают, часто тупо один держу всю команду противников в узком проходе/на мосте и т.д, сижу только в топе на 1ом месте - И это у инка проблемы с ресурсами?! господа вы не видели норм танков и инков, огорчу сильно, мой ник <Nellis> может слышал кто или видел, свою раскачку скилов не открою :lol:

гы, оковы - мега полезный скилл(в тимплее), а насчёт того,что на 10-м лвле ложишь всё и раскачки, ой ну не надо тут ля ля , все знают что там у тебя набрано и против этого бороЦЦо довольно легко, ты ещё амулет на крит прикупи.

ах да 10 лвл - это не о чём, нубо игра, там и карты то не всегда знают (играет то вроде диапазон 4-14), вкачайся на 25 и покажи свою крутость, тогда может и будем знать твой ник и т д.

Пт июн 22, 2012 12:44 am

Ответить с цитатой
Предвестник писал(а):
Танку опыта за магический щит дают достаточно. Можно вообще ничего не делать и получать опыт, просто надо быть там, где стреляют. Единственное, что за щит дают мало классовых очков, и чтобы на копить на что-то стоящее надо гасить щит и идти врукопашную.

ну что ж... значит будем учиться играть танком :)

Пт июн 22, 2012 8:53 am

Ответить с цитатой
DarkAngel писал(а):
Предвестник писал(а):

ну что ж... значит будем учиться играть танком :)

Юзайте цепь и будете на 1х местах. Главное научитесь юзать её в тему, а не а бы как ;)

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Пт июн 22, 2012 2:47 pm

Ответить с цитатой
Цепь урезали. УЩ тож. Но С УЩ сечас прикольно стало противник не знает когда ты мож его ударить. А общето я с согласен с автором. утанка должна быть одна цель прикривать Магов Чтоб они без проблем могли сносить турели, держать точку. И за это должен капать хоть каойто опыт.

Сб июн 23, 2012 10:44 am

Ответить с цитатой
Fiikas писал(а):
...А общето я с согласен с автором. утанка должна быть одна цель прикривать Магов Чтоб они без проблем могли сносить турели, держать точку...

Даешь персонального танка магам?:-D

Танк 30 лвл [On]
Ледяная ведьма 24 лвл [Off]

Сб июн 23, 2012 10:57 am

Ответить с цитатой
Побегал пару дней за хила на 10-ых в паре. То с ведьмой, то с танком. Почти всегда мой напарник первый по очкам в тиме, я 2-ой или 3-ий. Так что проблема хила "очень сильная зависимость от команды" остается, но сней, как оказалось, бороться не трудно. Надо аж 1 нормальный контакник, который умеет блочить в тему, делать па в тему и не забывать хила в битве )

Танкам могу сказать тоже замое. Те, кто брали на ранних лвл-ах раж, не жалуются, на слабый урон. Танк спокойно заходит на точку под маг. щитом, прикрывая всех кто рядом, потом просто дико крошит на точке - берсам и не снилось. И если при этом всем танк умеет блочить и хил не подводит - то вырезается все на пути.
Без ража, да, до 10-ого очень уныло, хотя тоже можно.
Имхо, тут критично блочить и давать па в тему + наличие хила в тиме, который бегает рядом, а не где-то там .)

Сегодня 1 раз в 2-ем с Т90 (привет норм танку :) ) убили в сумме штук 7-8 врагов (я 10 пал, он 11 танк). Когда они на меня наседали, танк граммотно стоял в блоке, не подсовываясь (если на мне 1, то я его часто и сам могу убить), или же сразу бежал защищать, если меня окружило много.
Когда у него 1/3 хп - он в блок и так может стоять до посинения.) А я по бегаю от врагов, после их па, подожду, пока все всё потратят и с 2-ух пкм его и посинею.)

Так что больше про опыт хилов и танков не вайню. Теперь вайню "дайте пряморуких", но это уже не к разрабам.)

Вс июн 24, 2012 12:39 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.