|
Наказание за выход из боя
Наказание за выход из боя
Автор |
Сообщение |
bohdan4ik
|
 Re: Наказание за выход из боя
Знаете, я тут поразмышлял и решил изменить свою точку зрения: администрация... Нет, не так. Администрация (с большой буквы) очень правильно сделала, что запретила игрокам покидать бой: когда мясо покидает бой - его становится неудобно фармить на респе.
_________________ Даёшь кастомные аватары?! Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!
|
Вс дек 22, 2013 6:17 pm |
|
 |
HR3T
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 3:57 pm Сообщения: 105 Откуда: руки растут?
|
_________________ ___Лесть___ - Хил Чел с ножиками- Инк 4 х 4 - Танк Heralds - Берс Builder_Sap - Сап Builder Gunner - Кан Wizard ice - Визка
Мой сайт: uCoz-Pro.Tk Заработай: SeoSprint.Net
|
Вс дек 22, 2013 11:07 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
Уже играл в бою где сап не хотел ливать из за наказания, но и строить ничего не хотел, говорит я к ним не пойду они меня убьют.Может доработать систему чтобы автоматом кикало если в течении какого то времени человек не набирает очков опыта? потому что одно из двух либо он не играет либо ему противник вообще не позубам.
|
Пн дек 23, 2013 12:15 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А мне нравится)) зато теперь карту исследовать можно набрал 200цп на каменоломне и пошел с 5 точки запускать сопартийцев))хДД
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн дек 23, 2013 12:17 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Продолжаю наслаждаться игрой 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн дек 23, 2013 12:51 pm |
|
 |
HR3T
|
Есть танки с кенром они получают очки опыта
_________________ ___Лесть___ - Хил Чел с ножиками- Инк 4 х 4 - Танк Heralds - Берс Builder_Sap - Сап Builder Gunner - Кан Wizard ice - Визка
|
Пн дек 23, 2013 1:35 pm |
|
 |
nadrov
|
Надо сделать чтобы пока идёт таймер можно было выйти без штрафов,а с момента начала боя уже штрафы! А так действительно не остаётся право выбора и вполне возможно что попадает под закон конституции РФ о праве выбора и свободе передвижения  это шутка а если серьёзно то я тоже не играю на таких картах как ловцы метеоритов,храм песчанных дурь,токсичная бухта и проклятый алтарь потомушто они не интересные,нудные и долгие и выхажу из них сразу,пока тикает таймер даже не смотря на список игроков. тоесть получается без потерь для команды практически за что мне штраф?
|
Пн дек 23, 2013 2:56 pm |
|
 |
HR3T
|
Угу. 
|
Вт дек 24, 2013 9:02 pm |
|
 |
sylar
|
алтарь долгая? 
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Ср дек 25, 2013 4:38 pm |
|
 |
HR3T
|
|
Ср дек 25, 2013 9:02 pm |
|
|