|
Ваше мнение об игре PANZAR
Автор |
Сообщение |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 Re: Ваше мнение об игре PANZAR
Задержка перед боем еще половина беды. Я из-за вылетов на финале потерял почти 80 классовых очков. Хватит разводить панику. Ваша паранойя переходит все границы. Может быть, вы еще и считаете, что миром управляют масоны?
Сб окт 22, 2011 12:37 pm |
|
 |
Kerber
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 12:47 pm Сообщения: 255 Откуда: Moscow
|
А где что.... как ... ты сказал массоны, ..... нет я знал ... я знал что они снова у власти, надо .. надо бежать ... надо где то спрятаться ... срочно надо где то укрыться, аааа они нашли нас нашли мою прелесть, они ... они забрали её неееееет 

|
Сб окт 22, 2011 12:53 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
"Факт", как громко сказанно! Тогда я тоже констатирую факт, что твой пост - бред, навеянный эмоциональной перегрузкой! Если мне не изменяет чувство логики, то этот турнир был организован, как увеселительное мероприятие, с возможность получить полезный опыт для более лучшей организации дальнейших подобных мероприятий. Лично для меня ответ на все твои недовольства решается просто - "альфа" тест! А ты тут нагнал пурги.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Сб окт 22, 2011 2:36 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
мне так вообще все это странно.. Должны FG волосы рвать, а за них PG соплями весь форум залили. Достоинства - 0.
Сб окт 22, 2011 2:41 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
epic facepalm. С чего бы?
Сб окт 22, 2011 2:58 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
*Рвёт волосы на голове biohazard*  Вот щаз побрею, и отправим тебя, сынок служить, в войско волшебников... На сорку, на 25 лет, как при царе барюшке 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб окт 22, 2011 2:59 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
|
*одевает каску и показывает дулю nosoundnowin* *приматывает каску широким скотчем и повторно показывает дулю nosoundnowin*
Сб окт 22, 2011 3:00 pm |
|
 |
RedFoxLoL
|
*кидает Facepalm*
|
Сб окт 22, 2011 3:16 pm |
|
 |
Hans
|
и всем по варну за флуд 
|
Сб окт 22, 2011 3:31 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Сб окт 22, 2011 3:34 pm |
|
|