|
Автор |
Сообщение |
Frige
|
 Re: Викс
я не буду спорить, что в ренже 10-20 инк не сбалансирован. Но поиграв с персонажами 20+ понял, что его легко контрить тимой, что для 10+ - редкость, а для 20+ - норма. Возможно разрабам стоит редизайнить амулет на крит, но называть его имбой я бы не стал. То есть, конечно обидно, когда 8-хила 12 инк убивает с 1 па в лицо сквозь блок, но ничего, я прекрасно понимаю, что к 12-ому лвл-у хила, его уже так убивать не будут. Да и в последнее время берсом начал по лучше убивать инков в гневе. Просто если знаю, что против меня играет хорошо одетый инк и вижу, что он в гневе, не жалею на него пробивающий. Не плохо помогает )
Вот что сейчас действительно бесит, так это тп в воде, которые до сих пор иногда можно поставить так, что руками не убьешь.(
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июн 18, 2012 4:40 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Frige писал(а): я не буду спорить, что в ренже 10-20 инк не сбалансирован. Но поиграв с персонажами 20+ понял, что его легко контрить тимой, что для 10+ - редкость, а для 20+ - норма. Возможно разрабам стоит редизайнить амулет на крит, но называть его имбой я бы не стал. То есть, конечно обидно, когда 8-хила 12 инк убивает с 1 па в лицо сквозь блок, но ничего, я прекрасно понимаю, что к 12-ому лвл-у хила, его уже так убивать не будут. Да и в последнее время берсом начал по лучше убивать инков в гневе. Просто если знаю, что против меня играет хорошо одетый инк и вижу, что он в гневе, не жалею на него пробивающий. Не плохо помогает )
Вот что сейчас действительно бесит, так это тп в воде, которые до сих пор иногда можно поставить так, что руками не убьешь.( |  |  |  |  |
из берсов сделали мальчиков для битья и с инками так будет 
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Пн июн 18, 2012 4:46 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | Gudini писал(а):  |  |  |  | Frige писал(а): я не буду спорить, что в ренже 10-20 инк не сбалансирован. Но поиграв с персонажами 20+ понял, что его легко контрить тимой, что для 10+ - редкость, а для 20+ - норма. Возможно разрабам стоит редизайнить амулет на крит, но называть его имбой я бы не стал. То есть, конечно обидно, когда 8-хила 12 инк убивает с 1 па в лицо сквозь блок, но ничего, я прекрасно понимаю, что к 12-ому лвл-у хила, его уже так убивать не будут. Да и в последнее время берсом начал по лучше убивать инков в гневе. Просто если знаю, что против меня играет хорошо одетый инк и вижу, что он в гневе, не жалею на него пробивающий. Не плохо помогает )
Вот что сейчас действительно бесит, так это тп в воде, которые до сих пор иногда можно поставить так, что руками не убьешь.( |  |  |  |  |
из берсов сделали мальчиков для битья и с инками так будет  |  |  |  |  |
Уберут отхил с построек и капканов. Вот и весь нерф.
Пн июн 18, 2012 5:05 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
он как был грозным мили дамагером, так и остался... 
|
Пн июн 18, 2012 5:09 pm |
|
 |
DrEvil
|
Нерф небольшой, но вполне логичный
|
Пн июн 18, 2012 5:15 pm |
|
 |
Frige
|
Грозный мили дамагер - это про инка. Берс, это чаще про ваншот (слабых - сквозь блок, сильных - через удачное па+добивающий/второе па). И в этом плане рывок опустил ниже плинтуса. Сейчас им разве что иногда регеню энергию, когда очки есть, что бы бутылки не тратить.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июн 18, 2012 5:39 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Викс, поздравляю – вот она слава Играл я против Викса, да "имба", как "имба" любой 20 и выше персонаж, когда ты 10+  Просто когда у тебя большая разница в левелах с противником и не в твою пользу, то играть с такими надо не так как с равными по левелу. Это ж вроде как очевидно. Если меня случайно кидает в комашку к 3 левельным, там тоже все в шоке 
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн июн 18, 2012 5:42 pm |
|
 |
ArmaGetOn
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 5:28 pm Сообщения: 228 Откуда: Иваново
|
Я ржу с этого Викса, парень вообще про блок забыл, как и про ЛКМ, летит на берса с паверкой (кританул = ваншотнул, не кританул = получил в щи, опрокинули, добили. Легко ломается моим 17 криворуким инком, я уж молчу о том, что когда его кидает в игру с 27 лвлами - тупо ливает.
|
Вт июн 19, 2012 10:49 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
хD с другой стороны смысл персом 20 лвла играть против 27? когда он найдёт себе малышей. +7 лвл решает, особенно для инка. а вот танку пофигу XD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июн 19, 2012 1:21 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Ну как сказать. Опыта не меньше получаю, но, когда этих перекачанных урок встречаю, очко поджимается 
Вт июн 19, 2012 1:22 pm |
|
|