|
мои размышления о стримах.
| Автор |
Сообщение |
|
Mishka
|
 Re: мои размышления о стримах.
Так почему в прямом эфире нельзя разговаривать то? Ведь от этого стрим будет только лучше. Тогда уж просто систему жюри ввести  . Тут должен был быть спойлер: А голосование для того, что бы никто не был обижен  .
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
| Пн май 21, 2012 7:05 pm |
|
 |
|
Scolopendra
|
Anatas, в нашем случае вводить градацию онлай зрителей нельзя или если только: 0-10, 10-20, 20-30. Просто тут вопрос в следующем: Чтобы были люди нужно стримить на популярных порталах, при этом постепенно зарабатывая благосклонность публики. На отдельном канале, народа будет мало, если, конечно перед этим не сделать массовую медийку по все рунету. Почему именно стрим, а не видео ролик? Все просто: нет права на ошибку 
| Пн май 21, 2012 7:10 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
так поехали по пунктам.
1)как новичок заинтересует народ ..? 2)если игра будет тупой фарм, то это буде не так зрелищно.
гораздо лучше человек пишет на каком либо стриме игру(коментит её сам во время игры) и кидает запись(ссылку) к жюри. этим образом а)не надо обрабатывать видео б)человек может выбрать интересную игру в)все в равных условиях(ведь кол-во зрителей не учитывается)
итого жюри получает ссылки(в недельный срок) пару дней на обработку и результат, ссылки желательно не светить другим, ибо фишечки у вас могут притырить.
вот и всё, всё просто и понятно, и самое главное, даже абсолютно непопулярный парнишка, но с аЦЦким талантом может завоевать приз, проще говоря может победить каждый! а не пропиареные на форуме. - а это самое главное.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Пн май 21, 2012 7:21 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
ах да и от каждого конкурсанта одно видео, карта на усмотрение оного.
|
| Пн май 21, 2012 7:22 pm |
|
 |
|
sAMyRAi_ReLikT
|
Так почитал всё это дело покурил подумал и пришол к выводу оценивать такое дело можно только с помощью судейской колегии и для её честности самым на мой взгляд путём будет сделать состав из 3х человек: 1)это Hans или Aриорх -как люди знающие что это такое.(для оценки аспектов игры о которых будет говорить конкурсант) 2)Опытный стример - эм думаю все знают про фабрику коментаторов на ск2тв берём адольфа,мишкера или любого другого разкрученого стримера(для оценки на сколько интересен этот конкурсант будет для простого не знакомого с игрой зрителя) 3)ну и кто нибудь из числа игроков собственно(чтобы разбавить компанию) Всё это дело естественно должно быть застримлено(судить стримеров можно только на стриме!;) )при желании там же можно скидывать голосовалку и собственно там будет обсуждения присланых записей стримов.
| Пн май 21, 2012 7:36 pm |
|
 |
|
Nuka
Panzar Studio
|
Только ультра плюс АА. Только FullHD стрим! Можно будет стримить не Панзар? ))
_________________ Ем детей.
|
| Пн май 21, 2012 9:22 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
|
| Пн май 21, 2012 10:26 pm |
|
 |
|
Hans
|
Смысл в том, что Нука толще чем Гаргантюа  В итоге надо будет делать по принципу фабрики, как уже правильно заметили. Завтра постараюсь расписать правила и условия, а вы проголосуете хотите так или нет 
|
| Пн май 21, 2012 11:17 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
ога! пиши, а мы поправим.
|
| Вт май 22, 2012 2:36 am |
|
 |
|
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
я буду троллить, участвовать не могу
|
| Вт май 22, 2012 6:13 am |
|
|