Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:58 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Вайп, За и Против 

Нужен ли вайп
Опрос закончился Сб июн 16, 2012 11:30 am
Да 43%  43%  [ 93 ]
Нет 57%  57%  [ 125 ]
Всего голосов : 218

Вайп, За и Против 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вайп, За и Против
Mephisto писал(а):
Ну пусть те кто хотят что бы был вайп им отдельно их персов 20+ 30 лвлов поудаляют пусть заново качаются или деньги тратят на таково же прокаченного перса. Наверное им в кайф будет все заново начинать и опять тоже самое качать))
А если серьезно то оставить мейн персов 20+ и 30 лвлов а остальных твинков у кого лвл меньше удалить. Вот и будут хай лвлы между собой играть и не кому не мешать. Я уверен что после 30 лвла еще придется прем брать что бы топ шмот крафтить. И многие любят играть за разные классы и так же будут качать себе еще персов с самого начала. Так что вайп по-любому не нужен. Как уже писал что буду качать Танка с самого начала с премом.

типа "кто не задрот - за борт"? :lol: а задротов фармить. Я бы за, но васю апать не охота если чесна. Поэтому если вайпать так всех до десятого или пятнадцатого бы скорее, если смягчать.

Вт май 08, 2012 8:52 pm
Профиль ICQ

Mazilla писал(а):
Ребят,вы о чем тут вообще спорите?

Администрация сразу сказала,что вайп будет,все об этом знали,знают и ни от кого это вроде как не скрывается.
Вам конечно персов жалко,но сами виноваты,вы знали про вайп,знали и качали,качали и плакали.Знали,качали и плакали.Как же блин плохо,что чара удалят,надо еще лвлик вкачать,да поскорей!

А теперь вы ищите пути сохранить чара.Это как минимум не справедливо по отношению к тем,кто понял,что качаться бессмысленно и ждет ОБТ,как я.

Не знаю кто там кому что говорил, но лично я видел вот такой пост от админов:
AriOrH
Panzar Studio

Re: По поводу вайпа
Мы постараемся сделать так, что бы вайпа не была. Мы не хотим расстраивать наших тестеров. Но поскольку гарантий нет, вайп может произойти.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотя сам я больше за вайп, и всё равно что по новой перса качать, его будет веселей качать чем сейчас, так как баланс будет лучше надеюсь, да и хаев не будет, а плюс возможность доната вообще упростит этот весь процесс.

Вт май 08, 2012 8:55 pm
Panzar Heralds

Откуда знали про вайп? Я создал аккаунт 4 апреля и никакой официальной информации про вайп на тот момент не было.

Вт май 08, 2012 9:13 pm

Долгая история

Вт май 08, 2012 9:18 pm
Профиль ICQ

Archi писал(а):
Откуда знали про вайп? Я создал аккаунт 4 апреля и никакой официальной информации про вайп на тот момент не было.

viewtopic.php?f=8&t=2398
Было,тебе просто искать лень.

Вт май 08, 2012 10:07 pm
Panzar Heralds

Mazilla писал(а):

А зачем я должен искать такие важные вещи? Должна быть либо новость, либо предупреждение в игре какое-то. Т.к. ничего этого не было, то и вайпа быть не должно. Только в исключительной ситуации, если какие-то изменения в игре очень сильно повлияют на сам процесс прокачки.

Вт май 08, 2012 10:09 pm

Archi писал(а):
Mazilla писал(а):

А зачем я должен искать такие важные вещи? Должна быть либо новость, либо предупреждение в игре какое-то. Т.к. ничего этого не было, то и вайпа быть не должно. Только в исключительной ситуации, если какие-то изменения в игре очень сильно повлияют на сам процесс прокачки.

Какая тебе-то разница :lol: , качнешь нового с премом...

Вт май 08, 2012 10:17 pm

Archi писал(а):
никакой официальной информации про вайп на тот момент не было.

Mazilla писал(а):

Archi писал(а):

Я тебе не говорил,что нужно искать,я написал,что инфа была.

Вт май 08, 2012 10:25 pm

Уйдут из игры после вайпа только изжопырожденные, которые застряли на 10+, хаи по протоптаной дорожке с премом быстро апнут новых чаров, новички порадуються прему и будут усиленно фармить по 200-300 очков за бой. А обиженки покидают дерьмо на вентилятор на всех форумах в течения месяца, потом все таки зайдут в игру, получат люлей от прокаченных нубов, вновь замешают дерьмо и соскочат обратно в танки. Изз игры уйдут только "АЦЦЫ" поэтому сообщество Panzar от этого только выиграет))) :lol: :lol: :lol:

Ср май 09, 2012 9:22 am
Гайдодел

я чё та не понимаю , а нафига вам вайп?

ну обнулят всем лвла и чё дальше?
ребята 20+ всё равно быстро нафармят на новичках свои уровни, т.к. теперь точно знают что и как качать и опять вырвуться.

если вы думаете,что после вайпа вы научитесь играть и т д, то это вам тоже не поможет, у хаев по более опыта.
или все будут на равных, тогда я всех и сделаю, то тоже заблуждаетесь, прямые руки после вайпа не выдадут.

так что я просто не понимаю, зачем нужен вайп, только если пофиксят какую то аццкую имбу, да и всё равно 1-2 перса =)

Ср май 09, 2012 10:01 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.