|
Автор |
Сообщение |
ZeK_b8
|
 Re: Вопрос по новому крафту?
пока топ шмот, судя по всему, светит только донатерам  Радует только то что это бета и все еще могут поправить)
|
Ср апр 11, 2012 8:47 am |
|
 |
JmurikFD
|
Посмотрю как реализуют прем и буду его брать. Данная расценка према , мне, Очень нрава 700р за 90днёф, в 2 раза больше: Опыта, ресов, бабок, Еще бы + 25% к крафту ))))) хотя зачем, если ресов будет навалом.... Но лучше бы пожизненный прем (как в ТФ2, или типа према, там если купить ключ, игры стоит 275р я покупал), я бы от дал от 1к до 2к
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср апр 11, 2012 11:10 am |
|
 |
GalenUlfer
|
Топ шмот можно только скрафтить.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Ср апр 11, 2012 12:33 pm |
|
 |
Tanuki
|
Вот я заметил что в разделе обмена золота на кристаллы стоит два золота за один кристалл, и что цены в магазине примерно построены так, например, грубо, предмет стоит 150 кристаллов, а рецепт стоит 300 золотых, +/- 1 золотой, и вот у меня в голове не укладывается, зачем, зачем так делать, когда я могу не бояться за то что у меня не там не выпадет семь красное и я не обанкрочусь, мне не придется закладывать дом, жену, ребенка отдавать в рабство, я могу просто накопить 300 золотых поменять их, и купить вещь, это же так замечательно и просто, я надеюсь что вы скоро разблокируете функцию обмена внутри игровой валюты, и мне больше не придется играть в эту рулетку и тратить перки на ненужное кузнечное дело, так как танк просто ущерблен в плане нанесения массового урона вплоть до 10 лвл, это просто замечательно что нужно просто подождать этого, спасибо разработчики, а я то думал что вы просто издеваетесь над людми в столь изощренной форме, но как видит бог я ошибался! Так как единственный баг который для меня очень заметен это "кузнечное дело"(единственное что портит столь замечательную игру), меня даже не парят вылеты из игры, да что там, уже не беспокоит беспомощность танка так как прокачал единственное на урон(раж, вроде так называется), и теперь можно хоть более менее дамажить, так вот я хочу узнать что конкретно нужно разработчикам для сбора сведении о бета-тесте, и где об этом можно прочитать, может нужно какую то информацию скопировать с моего компьютера, с конфигурацией его же, или надо просто играть до определённого срока когда бета-тест плавно перетечет в открытый бета-тест! Раздел не читал, и надеюсь меня не забанят за сарказм! 
|
Ср апр 11, 2012 4:17 pm |
|
 |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
 |  |  |  | Tanuki писал(а): Вот я заметил что в разделе обмена золота на кристаллы стоит два золота за один кристалл, и что цены в магазине примерно построены так, например, грубо, предмет стоит 150 кристаллов, а рецепт стоит 300 золотых, +/- 1 золотой, и вот у меня в голове не укладывается, зачем, зачем так делать, когда я могу не бояться за то что у меня не там не выпадет семь красное и я не обанкрочусь, мне не придется закладывать дом, жену, ребенка отдавать в рабство, я могу просто накопить 300 золотых поменять их, и купить вещь, это же так замечательно и просто, я надеюсь что вы скоро разблокируете функцию обмена внутри игровой валюты, и мне больше не придется играть в эту рулетку и тратить перки на ненужное кузнечное дело, так как танк просто ущерблен в плане нанесения массового урона вплоть до 10 лвл, это просто замечательно что нужно просто подождать этого, спасибо разработчики, а я то думал что вы просто издеваетесь над людми в столь изощренной форме, но как видит бог я ошибался! Так как единственный баг который для меня очень заметен это "кузнечное дело"(единственное что портит столь замечательную игру), меня даже не парят вылеты из игры, да что там, уже не беспокоит беспомощность танка так как прокачал единственное на урон(раж, вроде так называется), и теперь можно хоть более менее дамажить, так вот я хочу узнать что конкретно нужно разработчикам для сбора сведении о бета-тесте, и где об этом можно прочитать, может нужно какую то информацию скопировать с моего компьютера, с конфигурацией его же, или надо просто играть до определённого срока когда бета-тест плавно перетечет в открытый бета-тест! Раздел не читал, и надеюсь меня не забанят за сарказм!  |  |  |  |  |
не будет же обмена золота на кристаллы, только кристаллов на золото
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Ср апр 11, 2012 4:41 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Tanuki писал(а): Вот я заметил что в разделе обмена золота на кристаллы стоит два золота за один кристалл, и что цены в магазине примерно построены так, например, грубо, предмет стоит 150 кристаллов, а рецепт стоит 300 золотых, +/- 1 золотой, и вот у меня в голове не укладывается, зачем, зачем так делать, когда я могу не бояться за то что у меня не там не выпадет семь красное и я не обанкрочусь, мне не придется закладывать дом, жену, ребенка отдавать в рабство, я могу просто накопить 300 золотых поменять их, и купить вещь, это же так замечательно и просто, я надеюсь что вы скоро разблокируете функцию обмена внутри игровой валюты, и мне больше не придется играть в эту рулетку и тратить перки на ненужное кузнечное дело, так как танк просто ущерблен в плане нанесения массового урона вплоть до 10 лвл, это просто замечательно что нужно просто подождать этого, спасибо разработчики, а я то думал что вы просто издеваетесь над людми в столь изощренной форме, но как видит бог я ошибался! Так как единственный баг который для меня очень заметен это "кузнечное дело"(единственное что портит столь замечательную игру), меня даже не парят вылеты из игры, да что там, уже не беспокоит беспомощность танка так как прокачал единственное на урон(раж, вроде так называется), и теперь можно хоть более менее дамажить, так вот я хочу узнать что конкретно нужно разработчикам для сбора сведении о бета-тесте, и где об этом можно прочитать, может нужно какую то информацию скопировать с моего компьютера, с конфигурацией его же, или надо просто играть до определённого срока когда бета-тест плавно перетечет в открытый бета-тест! Раздел не читал, и надеюсь меня не забанят за сарказм!  |  |  |  |  |
Танк не создан для массового урона, это факт. А по поводу кристалов - всё очень просто, обмена золота на кристалы в игре не будет, и вы, если не хотите ждать, пока вам выпадет 7-красное, сможете открыть одну из множества платежных систем, и пополнить баланс в игре Панзар, что-бы приобрести нужную вам вещь.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср апр 11, 2012 4:45 pm |
|
 |
Tanuki
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а):  |  |  |  | Tanuki писал(а): Вот я заметил что в разделе обмена золота на кристаллы стоит два золота за один кристалл, и что цены в магазине примерно построены так, например, грубо, предмет стоит 150 кристаллов, а рецепт стоит 300 золотых, +/- 1 золотой, и вот у меня в голове не укладывается, зачем, зачем так делать, когда я могу не бояться за то что у меня не там не выпадет семь красное и я не обанкрочусь, мне не придется закладывать дом, жену, ребенка отдавать в рабство, я могу просто накопить 300 золотых поменять их, и купить вещь, это же так замечательно и просто, я надеюсь что вы скоро разблокируете функцию обмена внутри игровой валюты, и мне больше не придется играть в эту рулетку и тратить перки на ненужное кузнечное дело, так как танк просто ущерблен в плане нанесения массового урона вплоть до 10 лвл, это просто замечательно что нужно просто подождать этого, спасибо разработчики, а я то думал что вы просто издеваетесь над людми в столь изощренной форме, но как видит бог я ошибался! Так как единственный баг который для меня очень заметен это "кузнечное дело"(единственное что портит столь замечательную игру), меня даже не парят вылеты из игры, да что там, уже не беспокоит беспомощность танка так как прокачал единственное на урон(раж, вроде так называется), и теперь можно хоть более менее дамажить, так вот я хочу узнать что конкретно нужно разработчикам для сбора сведении о бета-тесте, и где об этом можно прочитать, может нужно какую то информацию скопировать с моего компьютера, с конфигурацией его же, или надо просто играть до определённого срока когда бета-тест плавно перетечет в открытый бета-тест! Раздел не читал, и надеюсь меня не забанят за сарказм!  |  |  |  |  |
Танк не создан для массового урона, это факт. А по поводу кристалов - всё очень просто, обмена золота на кристалы в игре не будет, и вы, если не хотите ждать, пока вам выпадет 7-красное, сможете открыть одну из множества платежных систем, и пополнить баланс в игре Панзар, что-бы приобрести нужную вам вещь. |  |  |  |  |
Уууууу...!!!! А вы умеете резать без ножа, ну ладно, но я не рубля не потрачу на нее, на игру надо тратить деньги тока в двух случаях, когда ее покупаешь, и когда платишь абонентскую плату, но не когда тебе нужны хотя бы шорты что бы твои герои не бегал голым, придется привыкать и жить с жестокой, несправедливой, системой крафтинга, а все потому что русский разработчик, сделает не так что бы было удобно, а так что бы все мучились, а если не хочешь мучиться плати! А насчет того что танк не создан для урона, так это исправить надо а не пожимать плечами, а то что получается, я лезу в топы классом который не получает урон, значит всеми другими я вообще должен с верхушек не слазить!
Последний раз редактировалось Tanuki Ср апр 11, 2012 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср апр 11, 2012 5:22 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Покупай прем и не парся.......
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср апр 11, 2012 5:25 pm |
|
 |
Tanuki
|
А вот мне и интересно когда уже это будет доступно?
|
Ср апр 11, 2012 5:28 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Нет,раньше танк был создан для урона, и его урон был ~ равен урону Берсерка. Получалась консервная банка с тонной хп, убер-блоком и огромным уроном. До сих пор у меня на компе лежат фрапсы, где я в лоб ваншотал 3х орков с фулл хп, но потом это порезали, и правильно сделали. Танк и так имеет неплохой урон, что бы убивать с 1 удара более 50% целей в игре, остальных он должен контролить - это и есть его первостепенная задача. В следующем этапе тестирования.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср апр 11, 2012 5:36 pm |
|
|