Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 2:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Наказание за выход из боя 

Вы за\против того чтобы убрать наказания?
--> Против <-- 43%  43%  [ 38 ]
--> За <-- 57%  57%  [ 50 ]
Всего голосов : 88

Наказание за выход из боя 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Наказание за выход из боя
ну может что-то можно сделать с хилами, орками и сапами? ибо если у Команды1 есть хил, а у Команды2 его нет, то всё очень печально, т.к. если будет стычка, положим, 5 на 4 (+ хил), то 4 человека запросто убьют пятерых, если хил толковый (не говоря о возрождении)? также хреново на больших картах без сапа. Ну а без орков играть впринципе тяжело :(

Сб дек 21, 2013 8:40 pm
Panzar Studio

Мне не нравятся идеи приводить составы команд к единому составу. То что он дожен быть зеркальным, я спорить не буду, а вот отношение классов должно варьироваться, т.к. будет интереснее.

Принято. Работаем. 8)

Сб дек 21, 2013 8:46 pm

AriOrH писал(а):
Мне не нравятся идеи приводить составы команд к единому составу. То что он дожен быть зеркальным, я спорить не буду, а вот отношение классов должно варьироваться, т.к. будет интереснее.

Ага, конечно, а еще очень интересно когда у тебя вся тима 10+ а у противника 20+ почти все, очень интересно видеть как твою команду нагибают...

Heralds - Берс
Builder_Sap - Сап
Builder Gunner - Кан
Wizard ice - Визка

Мой сайт: uCoz-Pro.Tk
Заработай: SeoSprint.Net

Сб дек 21, 2013 10:09 pm

AriOrH писал(а):

"Варьироваться" это когда команды могут сражаться на равных, а не когда одна команда нагибает другую из-за проделок балансера, который в одну команду кинул паладина (-ов), а в другую - нет; когда в одну команду кинул пару канониров, а в другую не кинул сорок со скаем (да что там со скаем, даже просто сорок, порой, не кидает). Примеров можно навести массу, как по нечестности по отношению к классам, так и по отношению к уровням персонажей. Раньше это решалось заменой во время игры, когда кто-то выходит, а теперь многие сидят до последнего.

P.S.: вопрос изменился, а переголосовать нельзя. Мой голос считать как "против штрафов", если кто собирает статистику.

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Вс дек 22, 2013 4:17 am

За толковые ответы AriOrH 5+. Да и если статистика стала такой, это круто. Но в игру если внести наказания о которых писал я то будет вАще идеальная вышколка.

Игроки пожаловались и именно на определённое поведение ихнего союзника и по жалобам к примеру минимум 6ти игроков - довольно жестокий вердикт на определённое время. Сапам добавить - специальный вред команде (я и сам сапом играю но такую каку как делают некоторые надо наказывать) за который выбрасывало бы такого сапа из боя.

Вс дек 22, 2013 9:39 am

Вы знаете пошёл поиграл и снова понял - выиграл или проиграл при этом не ливал, а вы ДАВНО ВСЕХ НАКАЗАЛИ.

Я не про опыт и голд я про те ресы которые получаешь в случае выигрыша и будучи 1м в списке команды. Просто поставил амули и вижу что ставить их нет толку, одеваться мучение пойду поиграю я как НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОК в нормальную игру)

Вс дек 22, 2013 10:15 am

AriOrH писал(а):

ну можно тогда для каждого класса сделать балансный вес. То есть например, у хила балансный вес (цифры с потолка) 3, у танка 3, а у берса 2, то балансер будет в одну команду "класть" хила и берса, а в другую танка и берса, и сумарный балансный вес будет и там и там равен. также балансный вес может варьироваться для каждой карты, например если на маленьких картах сапёр (за счёт бесполезности тп) будет иметь чуть меньший нежели на больших картах

Вс дек 22, 2013 12:27 pm

AriOrH писал(а):
Много вы тут понаписали.
Я уже объяснял много раз, почему этот механизм столь необходим. Вы как игроки считате, что мы хотим просто наказать всех от нечего делать, но вы не видите другой стороны медали -
Я постараюсь объяснить, что бы было понятнее.
8 человек нажали кнопку играть. Уровни людей следующие 2 - 2, 2 - 3, 2 - 4 и 2 - 5
Все эти люди стоящие в очереди отправляются в игру. И теперь их легко поделить. В одной команде 2 3 4 5 и в другой команде 2 3 4 5 уровни. Эта операция несложная так как делалась из пула в 8 игроков. А теперь, один человек ливнул, допустим 4 ый уровень и сейчас в очереди на следующую игру стоят люди 1-3-6-7 уровней, 4 уровней нет или если есть, то они зарезервированы для следующей игры. Балансировщику ничего не остаётся, кроме как "выгребать" из остатков, которые не подходят в другие игры. Иногда это может привести к тому, что вместо 4 уровня в игру вставит 7 уровень.
А теперь наверните на всё это сверху классы и ограничения на них. Какой бы не был онлайн, это не может работать идеально! Всё зависит от очереди, которая хочет попасть в игру и сложностью подобрать именно такого же игрока, который ливнул.

Я уже устал читать сообщения про то, что команды собираются дисбалансными и просматривая статистику боёв, вижу, что чаще всего дисбалансный состав был вызван большой ротацией игроков в партии. Я бы вообще выпилил кнопку "выйти из боя", что бы потом игроки не ныли, что игра была дисбалансна и считаю, что данное наказание, не наказание вовсе.

Даже если в начале боя средний "уровень игроков" одинаковый, это не означает что команды будут равны (даже если они одинаковы по классам). Например в одну команду кидает топ берса а в другую топ сапа, балансировщик считает что всё нормально ,но по факту даже до начала боя можно сказать какая команда выиграет. Раньше даже до начала боя слабые игроки выходили и заместо них входили другие классы, по балансу команды может и становились не равны но играть становилось гораздо интереснее, из 3х боёв в двух становилось возможно выиграть. Сейчас игроки меньше выходят, а просто набивают минимум и бегат по карте от толпы фармеров, и даже нет надежды что мы сможем выиграть. Раньше даже на последних минутах бывало набирало нужных игроков и одна из команд начинала отбирать точку за точкой (или удерживать), и так было интересно играть для обоих команд. После обновы таких игр стало в разы меньше, стало больше боёв где ты или держишь противников на респе или сам там стоишь.
Неужели для вас игра сводится к тому чтобы было две команды равные по балансу (хотя в одной из тем вы сами сказали что баланса в принципе невозможно достичь), и не важно как будет проходить бой? Для меня гораздо интереснее когда бои динамичные, а не избиение одной из команд. Я бы попробовал наоборот сделать так, чтобы если кто то вышел на его место добирался игрок с большим "уровнем игры". Таким образом стало бы меньше игр где происходит доменирование одной из команд. Конечно для балансировщика это будет трудно сделать, но думаю даже при всех его косяках интересных боёв будет гораздо больше чем сейчас.

Treat
Rastoly
Xlorian
Агита
Ашла

Вс дек 22, 2013 12:46 pm

Ну хз, у меня каждый третий-четвертый бой достаточно интересный. Считаю это успехом.

Вс дек 22, 2013 3:09 pm

Да разве это наказание, постоянно ливаю из боев, если бы бан на неделю давали то другое дело.

Вс дек 22, 2013 4:06 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.