|
Автор |
Сообщение |
innovater
|
 Re: Разница в 10 lvl
 |  |  |  | Stels писал(а): Такие срезы уже давно предлагались. Но мне не всегда понятна логика разрабов  Говорят игр будет меньше. Зато сейчас игры запускаются с 20+ против 10-12. И хаи тупо фармят. Вот это играаа, в кайф прям  Раз хаи видят, что игры не запускаются, пусть тогда идут на твинков или ждут своё время. Иначе малые будут ливать тупо, получается так и так не будет игр. Вчера 10 танком попал к 20м. Пошёл на точку, засели 20 канониры. Вечно щит не получится держать, прибежал кто-то, я только сделал замах, получил 2 попадания и упал...Итог я=мясо  И только не надо говорить, тип качайся до 20 или я играю против 20 и это доставляет мне удовольствие. Поздравляю  но не все хотят так играть и уже по форуму видно, сколько было из-за этого жалоб и уверен они ещё будут. |  |  |  |  |
совершенно верно, указываем на серьёзный дисбаланс в игре. Только что попал на BG где нас пронесли сквозь все точки, без особого сопротивления, и на последней начался 30 минутный фарм. Целью разработчиков должна быть создать максимально одинаковые стартовые условия для обеих команд, для того чтобы достичь дух спортивного соревнования. На практике это конечно тяжело, но к этому надо стремится. Именно способности игрока должны решать а не шмот (если уж это чистая pvp игра)
|
Вт июл 10, 2012 2:20 pm |
|
 |
Wiwern
|
Всё гениальное просто, визка - 23ий, её к 10ым не кидает, а 10ого танка вполне кидает к 20ым  Касательно скилов, нууууу ну нет у 14 Айс мгновенки, сегодня с ней в бою был визкой 23, набили одинаково очков, действительно, скилы так решают, так решают... 20ые скилы юзаются 2-3 раза за бой и чаще всего (ну кроме гномов) существенного прироста в очках не дают, а помогают взять точку. Хотя часто их не дают реализовать, банально контрят, не замороженная сорка сдует, танк тараном прибежит всех раскидает и прочее, 20 скилы в умелых руках помогают взять точку, но не делают тебя имбой и не выдают сразу +5к очков в бою. Нубом после патча стало играть нааамного проще, я считаю что этого более чем достаточно чтобы и стимул качаться остался и руки прямились когда тебя нагибать пытаются более успешные игроки. Ага, ещё скажи в блок с автоатаки, сказки на ночь? Повторяю, единственный класс который убивает критом в блок мою визку это Берс, НО не автоатакой, а пробивающим. Так что хватит устраивать тут мозговые штурмы, плакать как всё плохо и пытаться убедить в этом окружающих, руки прямим и норм инет проводим к норм компу. На унылом кака с работы я тоже блок не успеваю ставить часто и падаю как нуб, ничего не плачу.
|
Вт июл 10, 2012 2:24 pm |
|
 |
Hans
|
если кто-то кого-то вынес, совсем не обязательно, что была разница в уровнях или шмотках, все дело в командных действиях и руках
|
Вт июл 10, 2012 2:27 pm |
|
 |
Ztnv
|
Автоатака это не силовой удар. И не в блок. Если заблочить\миснуть все силовые можно, то автоатаку уж увольте, мб только танком, у него автоатака быстрая можно между блоками успеть всовывать. Да и если б я мог блочить все автоатаки, мне бы наварное было скучно играть в эту игру т.к. мой процент побед был близок к 100%. А про ледянку..Ей комфортно на любом лвл, т.к. у неё большая часть скилов устроено так что лвл оппонента роляет слабо. Просто ледянка большего уровня имеет больше шансов на ошибку. Та же мгновенная заморозка..Трудно сказать сомнительное приобретение, за 70 кп, это по мне как танк у сапёра, полезно но с оговорками. Да, мне руки очень помогают от инка, когда он меня поставил в оковы и я згорел с фул хп))
Последний раз редактировалось Ztnv Вт июл 10, 2012 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 10, 2012 2:35 pm |
|
 |
Stels
|
 |  |  |  | SpacE писал(а): Всё гениальное просто, визка - 23ий, её к 10ым не кидает, а 10ого танка вполне кидает к 20ым  Касательно скилов, нууууу ну нет у 14 Айс мгновенки, сегодня с ней в бою был визкой 23, набили одинаково очков, действительно, скилы так решают, так решают... 20ые скилы юзаются 2-3 раза за бой и чаще всего (ну кроме гномов) существенного прироста в очках не дают, а помогают взять точку. Хотя часто их не дают реализовать, банально контрят, не замороженная сорка сдует, танк тараном прибежит всех раскидает и прочее, 20 скилы в умелых руках помогают взять точку, но не делают тебя имбой и не выдают сразу +5к очков в бою. Нубом после патча стало играть нааамного проще, я считаю что этого более чем достаточно чтобы и стимул качаться остался и руки прямились когда тебя нагибать пытаются более успешные игроки. |  |  |  |  |
Ну тут я с тобой не совсем согласен. Всё-таки 20е скилы многое решают, и стоят они не так уж дорого. Скайфайр у сорки 60 очей, стаки берса 15 очей, стволы у канонира ну и т.д. и юзать их можно часто, потому что эти очи набиваются быстро. Помню как-то попал 10м берсом против хаев, кстати у нас была только сорка 20, а у них берс и танк 20. Махался против этого берса 20го 1на1. Руки у меня есть, сто пудов. Он был под стаками. Он с ПА замахнулся, потом сразу же начал замахиваться я, он уже успел сразу же поставить блок и сразу пошёл замах с его стороны, в итоге из-за стаков происходит оч. быстрая атака/блок, а я тупо не успеваю ставить блок. Из этого же боя. Ок, это было ещё до патча, но после в принцыпе такая же фигня остаётся. Опрокинул 20 танка, прошёл удар 1,2к гдет, добивающий, 6,8к. Интересно, сколько б его другие ковыряли?  Про песочницу согласен. Там тупо одни нубы играют, не умеют ещё ставить блок. К 10 они уже более менее играют нормально. Hans, согласен, но и согласитесь, что если я вижу что меня убивают скилами 20го лвла, а я этого не имею, получается немного нечестная игра? 
Последний раз редактировалось Stels Вт июл 10, 2012 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 10, 2012 2:38 pm |
|
 |
Wiwern
|
Видимо вам, уважаемый, не только блоком учиться пользоваться придётся, но и бегом, а ещё много много чем. Хотя да, если к переточеному инку повернуться спиной, да ещё крит поймать то может магичку он и убьёт с ЛКМ. Вобщем, честно скажу, по началу умираешь много, стабильно и обидно, потом привыкаешь и умирать начинаешь редко, если не привыкаешь блочить даже ЛКМ магичкой, то продолжаешь умирать. Игра такая, приспосабливаемся и радуемся или играем в тетрис.
|
Вт июл 10, 2012 2:39 pm |
|
 |
Ztnv
|
Какие спины? Какие инки? Я обрисовал предельно простую ситуацию. Я иду с фул хп, прибегает берс машет автоатакой и я падаю. УБегать? Мб сразу ливнуть надо было? Автоатакой, не силовым, не в спину.
|
Вт июл 10, 2012 2:41 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | Stels писал(а): Ну тут я с тобой не совсем согласен. Всё-таки 20е скилы многое решают, и стоят они не так уж дорого. Скайфайр у сорки 60 очей, стаки берса 15 очей, стволы у канонира ну и т.д. и юзать их можно часто, потому что эти очи набиваются быстро. Помню как-то попал 10м берсом против хаев, кстати у нас была только сорка 20, а у них берс и танк 20. Махался против этого берса 20го 1на1. Руки у меня есть, сто пудов. Он был под стаками. Он с ПА замахнулся, потом сразу же начал замахиваться я, он уже успел сразу же поставить блок и сразу пошёл замах с его стороны, в итоге из-за стаков происходит оч. быстрая атака/блок, а я тупо не успеваю ставить блок. Из этого же боя. Ок, это было ещё до патча, но после в принцыпе такая же фигня остаётся. Опрокинул 20 танка, прошёл удар 1,2к гдет, добивающий, 6,8к. Интересно, сколько б его другие ковыряли?  Про песочницу согласен. Там тупо одни нубы играют, не умеют ещё ставить блок. К 10 они уже более менее играют нормально. Hans, согласен, но и согласитесь, что если я вижу что меня убивают скилами 20го лвла, а я этого не имею, получается немного нечестная игра?  |  |  |  |  |
А нефиг лезть под берса со стаками, от 20 настаканого берса и 30ка убегать будет безоглядки чтобы не отхватить, тут уже вопрос зачем лезть туда куда не надо, просто вы ещё не имеете достаточного опыта. Танка с 8к хп ковыряет с 1 удара визка если заморозит, добивает берс добивающим, утыкивает одним критом в спину инк, да и вообще это ТАНК, его не должны убивать все кому не лень с удара.
|
Вт июл 10, 2012 2:42 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
в Панзаре есть автоатака? выделил цель и перс сам атакует? Напишите гайды про автоатаку, очень поможет начинающим.
|
Вт июл 10, 2012 2:43 pm |
|
 |
Ztnv
|
автоатака - удар ЛКМ. Авто - потомучто нерасходует энергии\иных ресурсов, а служит для набивания оных.
|
Вт июл 10, 2012 2:44 pm |
|
|