Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 14, 2025 11:27 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
О рандоме и заточке 
Автор Сообщение

Сообщение Re: О рандоме и заточке
mad_red писал(а):
Nellkos писал(а):
Меня больше волнует, что собираются добавить: "Голосование на бан" вопрос прямо во время боя или после? Или еще как? Тогда такие игроки как я, форевор и другие Инки просто не смогут играть. Нас тупо будут банить в боях, не найс. А значит проще удалить класс Инквизиторов чем добавить голосование на бан.

Иди в хайлвл игры,там на и других инков перемелют в груду фарша , и ты будешь с нетерпением ждать "голосования на бан".

Играю и против 20тых, выше пока не буду качаться, пока шмот не соберу.

Вс июл 08, 2012 6:15 pm

Voix писал(а):
Миф, а работает идеально

Не работает, тебе так кажется. Серьёзно.
Voix писал(а):
благодаря ему точаться на 10 с минимальными затратами.

Скорее не "благодаря ему", а "вопреки ему".
Voix писал(а):
Я нифига не понимаю в твоей теории, но на практике точа на 10 одну шмотку десятки тысяч голда сольешь, и не надо говорить что она и с десяти шагов сразу точнется

Давай объясню. Скажи, что конкретно тебе не понятно? И кстати это не моя теория, это ты мне льстишь. Всё это открыто и изучено ещё давным-давно. :)
Предвестник писал(а):
То что вероятность одной заточки всегда 50% это понятно, но вероятность нескольких неудач не 50%. И после серии неудач можно надеяться на пару удач подряд, а дальше переходить к твоей схеме расчета необходимого золота для дальнейшей заточки. приведенная мной схема не для увеличения шанса сильно заточиться, а для уменьшения его стоимости.

Нет, ты ошибаешься. Конкретно вот это утверждение:
Предвестник писал(а):
после серии неудач можно надеяться на пару удач подряд.

В корне неверно. Потому что в рандоме следует разделять прошлое и будущее.
Вот смотри. Допустим, мы хотим заточить шмотку на 3 уровень. Высчитывая вероятность трёх подряд удач, мы получим значение 12,5%. Но. Допустим, мы уже один раз точнули успешно. Это уже в прошлом, а следовательно, никак не влияет на последующие результаты. То есть вероятность того, что мы наточим шмотку с 1 уровня на 3 стала уже не 12,5%, а 25%. А если мы ещё раз заточили успешно, и теперь наша шмотка 2 уровня, то вероятность, что мы доточим её до 3 уровня – 50%.
Прошлые результаты никаким образом не влияют на будущие. И поэтому если нам выпало (выпало, в прошлом; пусть даже только что выпало) 8 неудач подряд, вероятность никаким образом не изменилась. Следом может выпасть ещё одна неудача (с вероятностью всё те же 50%).
Nellkos писал(а):
Меня больше волнует, что собираются добавить: "Голосование на бан" вопрос прямо во время боя или после? Или еще как? Тогда такие игроки как я, форевор и другие Инки просто не смогут играть. Нас тупо будут банить в боях, не найс. А значит проще удалить класс Инквизиторов чем добавить голосование на бан.

В тему вообще! :lol:

Вс июл 08, 2012 6:21 pm

Точите хлам, пляшите с бубнами, славьте Великого Рандома и приносите ему в жертву агнцев и девственниц. Сие есть путь к заточке на 20, истену говорю вам!

Вс июл 08, 2012 10:17 pm

Mexlis писал(а):
Точите хлам, пляшите с бубнами, славьте Великого Рандома и приносите ему в жертву агнцев и девственниц. Сие есть путь к заточке на 20, истену говорю вам!

Лучше сразу принести в жертву мозг все равно этим закончится ваши пляски с бубном.. :)

Вс июл 08, 2012 11:09 pm

Славьте-славьте, нам приятно 8-)

Вс июл 08, 2012 11:12 pm

Оzzy писал(а):
Лучше сразу принести в жертву мозг все равно этим закончится ваши пляски с бубном.. :)

С этого сообщения, тебе надо было начинать свое шествие по этому форуму. Сэкономил бы нам кучу времени... :lol: :lol: :lol:

Пн июл 09, 2012 12:25 am
Panzar Studio

Тема 100500 дубликат. Шанс 50% на 50%.

Пн июл 09, 2012 11:07 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6