|
Автор |
Сообщение |
Оzzy
|
 Re: Оскорбления!
Тут я уже не знаю. Мне в личку ханс как-то написал что задрот говорить это плохо и дал варн.  Нуб вообще блочит в чат "антимат".  |  |  |  | JmurikFD писал(а):  |  |  |  | Anatas писал(а):  |  |  |  | JmurikFD писал(а): прихожу с рабы, уставший, злой, Начинает школота петь, или выёживаться, попросишь нормально, пошлет, и что мне молчать, не буду, а он заскринит. И получается я отстой , а это УГ герой?! |  |  |  |  |
Вот, на этом моменте делаете скриншот, и присылаете его нам. Виновник наказан, справедливость торжествует, герой снова герой, злодей наказан. |  |  |  |  |
А если нет возможности, или просто я не любитель сдавать?! то тогда мне не место в Панзаре? |  |  |  |  |
Не знаю как по мне знание того, что человека накажут за его оскорбления намного приятней, чем обматерить его в ответ.
Последний раз редактировалось Оzzy Ср июл 04, 2012 5:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср июл 04, 2012 5:01 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | JmurikFD писал(а):  |  |  |  | Anatas писал(а):  |  |  |  | JmurikFD писал(а): прихожу с рабы, уставший, злой, Начинает школота петь, или выёживаться, попросишь нормально, пошлет, и что мне молчать, не буду, а он заскринит. И получается я отстой , а это УГ герой?! |  |  |  |  |
Вот, на этом моменте делаете скриншот, и присылаете его нам. Виновник наказан, справедливость торжествует, герой снова герой, злодей наказан. |  |  |  |  |
А если нет возможности, или просто я не любитель сдавать?! то тогда мне не место в Панзаре? |  |  |  |  |
Не совсем понятно, что именно нет возможности, и в чем проблема сообщить об оскорбление. Если вы "не любитель сдавать", то вы ничем не лучше того, кто оскорбил вас первым. Если он сумеет прислать скриншот, где будут только оскорбления в его адрес, то наказаны будете вы, если будет скриншот с перебранкой, то оба.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср июл 04, 2012 5:02 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Не успел заскринить , так как был в пылу боя и чат прошел строчками, вообще скринить(у вас тут пишут, что то нужно нажать, потом куда то вставить и типа будет скрин, геморно и не понятно), нет возможности снять видео, тем более успеть поймать на оскорбление.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср июл 04, 2012 5:11 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Вы сейчас ищете отговорки, когда вам предлагают средства.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср июл 04, 2012 5:26 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Нет я не ищу отговорки, я констатирую факты, мы не виноват что ван не нрава предложения сделать игнор листы в чате\войс чате.. СПС вам за ответы, я понял вашу точку зрения.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср июл 04, 2012 5:42 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
нуб переводится как новичок
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Ср июл 04, 2012 5:44 pm |
|
 |
DeusInversus
|
В бою все прекрасно скринится на F11, и сохраняется в папке с игрой, а вот если нужно заснять меню персонажа, то тогда, действительно, работает лишь "принт скрин".
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Ср июл 04, 2012 5:50 pm |
|
 |
Эрик
|
люди почему нажимаете нет не могу понять я вам что то сделал плохое или в просто свою злость на мне срываете? и вапрос как долго будет длиться апрос?
|
Ср июл 04, 2012 5:55 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Чат\Войс игнор лист запланированы. Мы понимаем необходимость данного функционала - обязательно его реализуем. Разговор был абсолютно о другом. Если вы обругаете человека, затем отправите его в игнор, а он пришлет скриншот с этим, то вы все равно будете наказаны.
|
Ср июл 04, 2012 5:57 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Троллей много везде... ну или по русски дебилов А вообще советую пойти поучиться ставить прокси 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Ср июл 04, 2012 5:59 pm |
|
|