Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 05, 2025 3:11 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Когда начнём банить? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Когда начнём банить?
Сейчас пока некогда, но уже скоро ( или нет ) я обязательно вернусь.

Пт июн 29, 2012 3:44 pm

Hans писал(а):
Бан это не наш метод, есть способы лучше ;)

Да переиминуйте или видите возможность под мой ник на форуме пожалуста Danilhic .Как никак канонир чесно вкачен и на нем 3000 золота.

NECRODEFLORATOR писал(а):
http://img849.imageshack.us/img849/8388/bandicam201206270405317.jpg - скрин, картинкой не вставлял, содержит ненормативную лексику.

Цитата:
Ок кинь скрин сюда где я выдаю себя за другого угрозы бана надписси я разраб хотябы 1 ок потом говрить будем я неважу в заблуждения некаво меня спрашивают я говрю что не разраб я ники просто похожи совпадение неболе.

- я бы только за такую речь тебя забанил, это же вообще пипец, сколько тебе лет?

А это сори эта небыло оскорбления в чейто адрес это просто жалобы на лаги так как лагает настолько что урон нещитаеца и это немоя вина такова раньше небыло.

Evil Archer писал(а):
Danilhic писал(а):
ЭТА мой канонир и я пишу не с ошибками а с апечатками на клаве неудобно писать надо быстро буду сдерженей впреть и Ник ариорх занят у меня другой ник. Я вроде отписывал что с канонирам очень трудно спакойно играть такая профа ну пастараюсь незасарять чат .Да и вроде нормально общались ты веть сапером играл непризнал я несокорблял а написла как так 1800 с поверки сапером ненадо тут матов небыло если нетак то отпиши.Наверно все обижены что я канонирчиком нагибаю аяяй.

Я и не говорил, что ты на меня матюкался или оскорблял. Хотя твой русский хуже любого оскорбления.

Извини но клавиатура меня убивают я незнаю кнопочной граматики Мне 18+.

Море Слез писал(а):
Прочитав данную тему, я кое-что понял! Современные дети очень часто прогуливают русский язык! После некоторых сообщений и вовсе хочется застрелиться :shock:
Если по теме, то сам неоднократно оказывался свидетелем песен про ослика, суслика, паука и мокренькую киску :D , а также рыгания посреди боя :D :D. Банить никого не нужно, достаточно сделать так, чтобы можно было отключить голосовую связь некоторых игроков.

Да слезть с песни может у человека талант это артемчик извергает суслика но я нещитаю песню матершиной по мне зарежает позитивом.

Пт июн 29, 2012 4:42 pm
Panzar Studio

Тема утратила конструктивный подход. Закрыто.

Пт июн 29, 2012 4:50 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6