Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 10:54 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Заточка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Заточка
Даже представить себе сложно как удалось заточить на 14. Я на 4 что то вточил и счастилив до уср..ки )

Чт июн 28, 2012 5:49 pm

Ответить с цитатой
thisone писал(а):
ресурсов на .. как там называли, "срез" - хватит на следующем. Тоесть пока идет 20-24 - то ресурсов набирается (в среднем) на то чтобы сделать все вещи 20го уровня (исключая оружие, которое само по себе и .. неважно). Если ты видишь что 14й и в запас - можешь вкачиваться. Там всеравно цифры будут уже другие, и опыта больше надо будет. нет смысла на 11 "фармить" на 20й. если потом тебе еще 24, 27... Чего мелочиться.

Не знаю мне не хватало, правда тогда без премиума играл.
З.ы. пока писал подумал что ты может быть меня неправильно наверное понял. Я хочу с 12 до 20 бегунок в экспу двигать, что бы побыстрее проскочить боль и унижение. А при таком раскладе, по моему никак не хватит ресурсов.

Чт июн 28, 2012 5:49 pm

Ответить с цитатой
NIckNIck писал(а):
thisone писал(а):
ресурсов на .. как там называли, "срез" - хватит на следующем. Тоесть пока идет 20-24 - то ресурсов набирается (в среднем) на то чтобы сделать все вещи 20го уровня (исключая оружие, которое само по себе и .. неважно). Если ты видишь что 14й и в запас - можешь вкачиваться. Там всеравно цифры будут уже другие, и опыта больше надо будет. нет смысла на 11 "фармить" на 20й. если потом тебе еще 24, 27... Чего мелочиться.

Не знаю мне не хватало, правда тогда без премиума играл.
З.ы. пока писал подумал что ты может быть меня неправильно наверное понял. Я хочу с 12 до 20 бегунок в экспу двигать, что бы побыстрее проскочить боль и унижение. А при таком раскладе, по моему никак не хватит ресурсов.

Ну вот фармишь ты, там где ты нагибаешь мелких, но фармить тебе на тоже кол-во ресов раза в 2-3 больше боёв, смысл?

Чт июн 28, 2012 5:51 pm

Ответить с цитатой
да, фармить ресы невыгодно

P.S все проголосовали за обои развратных эльфиек :roll:

приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм

Чт июн 28, 2012 5:55 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Даже представить себе сложно как удалось заточить на 14. Я на 4 что то вточил и счастилив до уср..ки )

Хз, даже после 5 иногда не останавливаюсь... :D

Чт июн 28, 2012 5:56 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
6a6yJl9 писал(а):
DrEvil писал(а):

Хз, даже после 5 иногда не останавливаюсь... :D

так так на сколько ты палу вточил то?

Чт июн 28, 2012 6:13 pm

Ответить с цитатой
SpacE писал(а):
NIckNIck писал(а):
thisone писал(а):
.

Ну вот фармишь ты, там где ты нагибаешь мелких, но фармить тебе на тоже кол-во ресов раза в 2-3 больше боёв, смысл?

-=BeRsErK=- писал(а):
да, фармить ресы невыгодно

тогда обьясните где я заблуждаюсь.
Идея моя такова, зачем мне мучаться и быть мясом на 12-13-14-15-16-17 уровне. Если я собираю ресы. Апаюсь быстренько с бегунком вправо до 20-го, крафчу весь шмот попутно который появляется, ну может за исключением пух и щитов. на 20-м крафчу весь шмот + банки. за 100 кристаллов перекидываю статы, и за счет кузнечки высвобождаю еще три умения.

Я прекрасно понимаю, что чем дальше тем более скилованные игроки и я не обладаю таким оптимизмом, по поводу того, что у меня настолько "прямые руки", которые позволят мне без шмота вышибать по 700-1000 очков. А так у меня будет фора в виде топ шмота и топ возможных скилов. А ресы то идут от опыта.

Чт июн 28, 2012 6:16 pm

Ответить с цитатой
NIckNIck писал(а):
SpacE писал(а):
NIckNIck писал(а):

тогда обьясните где я заблуждаюсь.
Идея моя такова, зачем мне мучаться и быть мясом на 12-13-14-15-16-17 уровне. Если я собираю ресы. Апаюсь быстренько с бегунком вправо до 20-го, крафчу весь шмот попутно который появляется, ну может за исключением пух и щитов. на 20-м крафчу весь шмот + банки. за 100 кристаллов перекидываю статы, и за счет кузнечки высвобождаю еще три умения.

Я прекрасно понимаю, что чем дальше тем более скилованные игроки и я не обладаю таким оптимизмом, по поводу того, что у меня настолько "прямые руки", которые позволят мне без шмота вышибать по 700-1000 очков. А так у меня будет фора в виде топ шмота и топ возможных скилов. А ресы то идут от опыта.

просто не парься и покупай, мне везде хватает, у меня берс на 14 лвле в фул шмоте 14, чем более чем больше лвл тем больше ты ресов будешь получать

приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм

Чт июн 28, 2012 6:22 pm

Ответить с цитатой
Всегда пытался держать ползунок на середине,иногда только в золото.Проблем со оружием и одеждой персонажа - нет.

Чт июн 28, 2012 7:20 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Быстро апаться до 20 нет смысла, потому как будет ждать ещё больше боли и унижения. Лишь вещи приносят статы. С уровнем появляются лишь абилки. Будешь ходячим фрагом для всех.

Принято. Работаем. 8)

Чт июн 28, 2012 8:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.