Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 05, 2025 4:49 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Кто играет за инквизитора? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кто играет за инквизитора?
Demo_1452 писал(а):
Оzzy писал(а):
Go287 писал(а):
не может инк против 3-х орков, от сливается танком 1х1, танк сливает любого 1х1.

нубов в расчёт не берём, их можно фармить и канониром с паверки.

Спокойно, напали 2 орка и я сапером 16 лвл. ну он меня понятно первого убил (отхилился) потом одной паверкой с крита двоих положил. Орки не были нубами.
Орк был 18 и 19 лвл инк 20.

Нубы, у орка минимум на 20 6-8к хп. дамаг с крита в лоб составляет окала 4-5к (с амулетом и проточенный) если орк ложится от инка значит орк не настолько рукастый, почему то Го или тот же Зеленый варвар (берс был 20) попадаю против них они не жаловались что я их сливаю и есть масса таких примеров, ну а если пвп идет инк против 2-3 орков одетых, и еще нападают 1-2 гнома голых то естественно все упадут, инк будет хилиться от гномов и выдавать поверки.

Орки могли и быть покоцанами. Да все вокруг нубы одни инки папки. Почему-то не один класс так быстро и легко не может убивать полу голых нубов. С чего это?

Ср июн 27, 2012 10:42 am

Оzzy писал(а):
Demo_1452 писал(а):
Оzzy писал(а):
Орки могли и быть покоцанами. Да все вокруг нубы одни инки папки. Почему-то не один класс так быстро и легко не может убивать полу голых нубов. С чего это?

Папки? о чем ты? инки такой класс либо ты нагибаешь либо ты мясо, в замесе я постоянно вынужден убивать чтоб поддерживать хп т.к его у нас не много, и если я чуть затуплю запарюсь либо просто не успею убить противника я падаю, на 24+ уже противник не падает с крита в лоб, поэтому становится очень трудно играть но все же возможно (привыкнуть со временем вполне реально). а вот по поводу быстрых убийств сорки- молния, берсы-вихрь поверки, танки-цепь оглушение шитом, ледяные-контроль наледь, снежки (очень больно бьют), канониры (правильно отстроенная турель, капканы мины теслы) очень хороши, держать респ конечно не смогут, но поливать свинцом круг вполне и достаточно успешно. и т д Инки рулят за счет гнева который открывается сразу с 10 и на 3 ур, и Волчьего 10ур 4 уровень скилла, если убрать на 10 уровне 3ур. Гнева, и 4 ур Волчьего и дать на 20 эти скилы то инк будет не такой уж и имба.

Ср июн 27, 2012 10:54 am

Цитата:
на 24+ уже противник не падает с крита в лоб, поэтому становится очень трудно играть но все же возможно (привыкнуть со временем вполне реально)

Можно в подпись? :)

Ср июн 27, 2012 10:58 am

Demo_1452 писал(а):
Инки 24-30 более или менее играют свою роль, вырезание гномов магов одиночных целей как раньше против толпы уже не попрёшь)

Ср июн 27, 2012 11:07 am

Оzzy писал(а):
Demo_1452 писал(а):
Оzzy писал(а):

Папки? о чем ты? инки такой класс либо ты нагибаешь либо ты мясо, в замесе я постоянно вынужден убивать чтоб поддерживать хп т.к его у нас не много, и если я чуть затуплю запарюсь либо просто не успею убить противника я падаю, на 24+ уже противник не падает с крита в лоб, поэтому становится очень трудно играть но все же возможно (привыкнуть со временем вполне реально). а вот по поводу быстрых убийств сорки- молния, берсы-вихрь поверки, танки-цепь оглушение шитом, ледяные-контроль наледь, снежки (очень больно бьют), канониры (правильно отстроенная турель, капканы мины теслы) очень хороши, держать респ конечно не смогут, но поливать свинцом круг вполне и достаточно успешно. и т д Инки рулят за счет гнева который открывается сразу с 10 и на 3 ур, и Волчьего 10ур 4 уровень скилла, если убрать на 10 уровне 3ур. Гнева, и 4 ур Волчьего и дать на 20 эти скилы то инк будет не такой уж и имба.

Ты возьми хотя бы 27 лвл, тогда тебя чаще будет бросать к игрокам 27-30 лвла, тогда хоть и посмотрим чего ты стоишь. На данный момент в игре из успешных инков выделяются только Мефисто, Даркрокер, Джигурдатор. Остальные же выполняют роль имбы в отношении персов 20 уровня и ниже:-)

Танк 30 лвл [On]
Ледяная ведьма 24 лвл [Off]

Ср июн 27, 2012 11:46 am

Микрон, ты Чачу забыл)

Ср июн 27, 2012 11:51 am

Ок. Мы этого сами не видели, но вы нас убедили: на 20+ лвлах инком нужно уметь играть. Но никто не отменяет того, что инк не должен нагибать все и вся на 10-20 лвлах. А для этого нужно повысить уровни открытия умений Волчий Инстинкт и Праведный Гнев.

Ср июн 27, 2012 11:54 am

NeRyn писал(а):
Микрон, ты Чачу забыл)

Действительно. Чача еще тот любитель чуму кидать:-)

Танк 30 лвл [On]
Ледяная ведьма 24 лвл [Off]

Ср июн 27, 2012 11:56 am

Пора баны за такие темы выдавать.

Ср июн 27, 2012 12:04 pm
Panzar Heralds

Тему закрываю
Инквизиторы обсуждаются тут

Ср июн 27, 2012 12:09 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6