|
| Автор |
Сообщение |
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Викс
В нормальной игре у инка 2 задачи: a) сбивать касты магов б) набирать очки и юзать клеку+огонь, тогда этот инк будет тащить команду и не будет баластом, но вот очков он заработает в разы меньше, чем баласт который бегает под гневом, и нарезает в капусточку. Тут либо разработчики должны переделать систему опыта, что бы ассист команде был выгоднее, чем игра "на себя", либо остается только понять и простить©.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
| Пн июн 18, 2012 12:02 pm |
|
 |
|
Оzzy
|
Споймать вредного гнома, который ставит тп у самой точки тоже задача инка. Потому что кто другой может подойти спокойно и убить тп когда врагов уже нет у выхода? Когда я играю против грамотного сапера мне всегда приходится бегать по нычках что бы либо помешать поставить тп либо уже снести. Инки этого не делают хотя им это сделать в разы проще.
| Пн июн 18, 2012 12:07 pm |
|
 |
|
Demo_1452
|
Ну так это не выгодно инкам, вот смотри я буду бегать за ненавистным гномом 30 мин, получу 1к очков (допустим), либо буду под гневом резать респ и получу 4к очей (допустим), Сам я был бы и рад выполнять роль отведенную данному классу, но это не выгодно, а желание одеться заточиться, да и просто нагибать куда сильней чем тупо бегать за гномом. Адм работают и надеюсь сделают так чтоб фармить стало не выгодно, вот тогда и будет всем счастье.
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
| Пн июн 18, 2012 12:19 pm |
|
 |
|
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Инки, как и берсы, редеют к 30 лвлам. По поводу выделений  Не так давно, Рокер, закончил бой на цитадели алхимиков на первом месте. Отрыв по очкам от второго был ровно в 2 раза. Достиг он этого результата тем, что ваншотил 24+ игроков в лицо через блок. Только втроем мы его могли уложить.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
| Пн июн 18, 2012 12:20 pm |
|
 |
|
Корвин
|
У инков раньше было сильное превосходство. Помню в самом начале игры, когда максимальный уровень был 21 у Арчи, Мефисто придумал одну штуку - оковы + огонь на респе, печать защиты тогда плохо работала. Так он обычно проводил всю игру на точке возрождения с которой вообще никто выйти не мог. Вот это был полный каюк для противников...

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
| Пн июн 18, 2012 12:22 pm |
|
 |
|
Demo_1452
|
Да и сей час многие инки раскачены и одеты, но все же не могут сделать то, что творит тот же Спин или Рокер, или Я. Тут уже зависит не от амулета, а от стиля игры, чем ты лучше чувствуешь ситуацию и хорошо понимаешь что в данный момент происходит, только тогда ты сможешь играть, занимая 1 места в топах с большим отрывом от остальных.
_________________ Викс- 30 инк., Инверой -20 танк. Дорвус-14 сапер, Дейлана-12 морозка. Жду релиза ArcheAge Гайд по инквизитору - http://issuu.com/demo1452/docs/________ ... __________
|
| Пн июн 18, 2012 12:52 pm |
|
 |
|
MiRevolution
|
Да фрагеры вы. Мефисто со стороны команды хорошо играет и наш Кватербэк. Песка вообще больше не видовал 
| Пн июн 18, 2012 12:54 pm |
|
 |
|
Оzzy
|
Конечно, выгодней быть овощем. Это говорит только об одном фрагодрочер и ноль тимплея. Я бегаю этой хреню занимаюсь наверно из-за того что мне кучу очков за это дают.
| Пн июн 18, 2012 1:30 pm |
|
 |
|
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Для меня все инки-мясо +) я уже их всех уже разложил и повесил +)))
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
| Пн июн 18, 2012 3:56 pm |
|
 |
|
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Нашли имбу