Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт ноя 06, 2025 12:39 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Викс 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Викс
Оzzy писал(а):
Да инки вообще в 90 % бездарный балласт. Почти во всех играх мне приходится сапером ломать тп, турели и т.п. На 20 лвл их спасает это скилы которые при ниже средней жопорукости позволяют нагибать малышей.

В нормальной игре у инка 2 задачи: a) сбивать касты магов б) набирать очки и юзать клеку+огонь, тогда этот инк будет тащить команду и не будет баластом, но вот очков он заработает в разы меньше, чем баласт который бегает под гневом, и нарезает в капусточку. Тут либо разработчики должны переделать систему опыта, что бы ассист команде был выгоднее, чем игра "на себя", либо остается только понять и простить©.

Пн июн 18, 2012 12:02 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Оzzy писал(а):
Да инки вообще в 90 % бездарный балласт. Почти во всех играх мне приходится сапером ломать тп, турели и т.п. На 20 лвл их спасает это скилы которые при ниже средней жопорукости позволяют нагибать малышей.

В нормальной игре у инка 2 задачи: a) сбивать касты магов б) набирать очки и юзать клеку+огонь, тогда этот инк будет тащить команду и не будет баластом, но вот очков он заработает в разы меньше, чем баласт который бегает под гневом, и нарезает в капусточку. Тут либо разработчики должны переделать систему опыта, что бы ассист команде был выгоднее, чем игра "на себя", либо остается только понять и простить©.

Споймать вредного гнома, который ставит тп у самой точки тоже задача инка. Потому что кто другой может подойти спокойно и убить тп когда врагов уже нет у выхода? Когда я играю против грамотного сапера мне всегда приходится бегать по нычках что бы либо помешать поставить тп либо уже снести. Инки этого не делают хотя им это сделать в разы проще.

Пн июн 18, 2012 12:07 pm

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Оzzy писал(а):
Споймать вредного гнома, который ставит тп у самой точки тоже задача инка. Потому что кто другой может подойти спокойно и убить тп когда врагов уже нет у выхода? Когда я играю против грамотного сапера мне всегда приходится бегать по нычках что бы либо помешать поставить тп либо уже снести. Инки этого не делают хотя им это сделать в разы проще.

Ну так это не выгодно инкам, вот смотри я буду бегать за ненавистным гномом 30 мин, получу 1к очков (допустим), либо буду под гневом резать респ и получу 4к очей (допустим), Сам я был бы и рад выполнять роль отведенную данному классу, но это не выгодно, а желание одеться заточиться, да и просто нагибать куда сильней чем тупо бегать за гномом. Адм работают и надеюсь сделают так чтоб фармить стало не выгодно, вот тогда и будет всем счастье.

Пн июн 18, 2012 12:19 pm

Ответить с цитатой
Инки, как и берсы, редеют к 30 лвлам.

По поводу выделений :D Не так давно, Рокер, закончил бой на цитадели алхимиков на первом месте. Отрыв по очкам от второго был ровно в 2 раза. Достиг он этого результата тем, что ваншотил 24+ игроков в лицо через блок. Только втроем мы его могли уложить.

Пн июн 18, 2012 12:20 pm

Ответить с цитатой
Demo_1452 писал(а):
Toma писал(а):
Играл против Викса. Для своего лвла не плох, но я лучше видел.

К примеру возмем Спина. Будучи 20 лвлом наводил ужас на 10+
В игре против 20+ не особо выделялся. И таких примеров не мало.

Инк опасный противник простив слабых врагов за счет отхилки стамины и хп, согласен при более или менее = боях, даже самый рукастый инк навряд ли будет сильно выделяться на фоне остальных. Наберется онлайн, поставят функцию *покупки кристаллов* народ оденется, заточиться, и инки перестанут нагибать. А пока этого нет, многие будут жаловаться на баланс, но если так взять одетый заточенный инк гнет одетого заточенного фаера, но является мясом для одетого заточенного танка.

У инков раньше было сильное превосходство. Помню в самом начале игры, когда максимальный уровень был 21 у Арчи, Мефисто придумал одну штуку - оковы + огонь на респе, печать защиты тогда плохо работала. Так он обычно проводил всю игру на точке возрождения с которой вообще никто выйти не мог. Вот это был полный каюк для противников...

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Пн июн 18, 2012 12:22 pm

Ответить с цитатой
Skal писал(а):
имбалансный амулет +100% урона к критическому урону, когда шанс крита ~30%. Чертовски хреново будет, когда будет донат, таких вот OP будет много.

Да и сей час многие инки раскачены и одеты, но все же не могут сделать то, что творит тот же Спин или Рокер, или Я. Тут уже зависит не от амулета, а от стиля игры, чем ты лучше чувствуешь ситуацию и хорошо понимаешь что в данный момент происходит, только тогда ты сможешь играть, занимая 1 места в топах с большим отрывом от остальных.

Пн июн 18, 2012 12:52 pm

Ответить с цитатой
Да фрагеры вы. Мефисто со стороны команды хорошо играет и наш Кватербэк. Песка вообще больше не видовал :?

Пн июн 18, 2012 12:54 pm

Ответить с цитатой
Demo_1452 писал(а):
Ну так это не выгодно инкам, вот смотри я буду бегать за ненавистным гномом 30 мин, получу 1к очков (допустим), либо буду под гневом резать респ и получу 4к очей (допустим), Сам я был бы и рад выполнять роль отведенную данному классу, но это не выгодно, а желание одеться заточиться, да и просто нагибать куда сильней чем тупо бегать за гномом. Адм работают и надеюсь сделают так чтоб фармить стало не выгодно, вот тогда и будет всем счастье.

Конечно, выгодней быть овощем. Это говорит только об одном фрагодрочер и ноль тимплея. Я бегаю этой хреню занимаюсь наверно из-за того что мне кучу очков за это дают.

Пн июн 18, 2012 1:30 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Для меня все инки-мясо +) я уже их всех уже разложил и повесил +)))

Пн июн 18, 2012 3:56 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Нашли имбу :|

Пн июн 18, 2012 4:09 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.